Страшилка » Ясли » Умница дочка

Умница дочка

Автор: Полина Летко от 31-03-2015, 17:23

Я Маша, у меня есть дочь Катя, ей 5 лет. Нас бросил отец, мы живём одни в однокомнатной квартире умещаемся. Катя ходит в садик, я на работу, и вот как обычно я прихожу с работы и иду в садик за дочкой (она всегда сидела последняя т.к. не кому было забрать дочь, а я работаю до 6) Забрала её и мы вместе идём домой за руку. И тут Катя говорит
-Мам, у меня нос болит
-Давно?-спросила заботливо я.
-Только сегодня и сопли с кровью целый день.
Я резко остановилось и перевела взгляд на её нос, хм.. и правда у неё нос красный и из него течёт кровь. Я схватила дочь на руки и побежала скорей в аптеку, а то скоро закроется. Нам посоветовали капли для носа, мы их купили и пошли домой. Я была очень напряжена так как такие капельки стоили 800 рублей! Но всё же чтобы Катюшке было хорошо и она была здорова... Так как Катя была очень рассеяна то забывала капать в носик капли, я кричала на неё - столько денег убобахать на то чтобы она всего на всего забывала про них? Катя потом судорожно брала в руки капли и прыскала в нос боясь меня. Жалко было её, но и меня можно понять как мать, живём без отца, каждый день вкалываю как проклятая, денег не хватает, а тут ещё и эти капли дорогущие! На следующий день я как обычно отправила дочку в садик, а сама пошла на работу. На работе мне позвонили и сказали что мальчик столкнул Катю с дерева, а она упала на спину и сломала себе позвоночник, сейчас она в больнице. У меня была истерика! Я всех на уши на работе поставила, в итоге меня отпустили с работы, я поехала к ней в больницу, но было поздно... Катя мертва.. Эти сволочи ещё начали когда дочь упала её поднимать, а при падении на спину вообще не нужно трогать спину и резкие движения делать. Я не знала как мне жить дальше.. Я хотела умереть.. После похорон Кати я совсем была в трауре, уволилась с работы, пришла домой и стала собирать вещи Катюши. Мне казалось квартира пустует без её громкого смеха, без её вечных "почему" и "как", без её погромах на кухне и в комнате. Я собирала её игрушки и плакала, ведь она в последнее время меня боялась, даже не попрощались нормально... Я увидела её капли и со злостью кинула их в стену. У меня началась истерика, я начала плакать и выть обнимая её игрушки. С утра я проснулась на полу обнимая игрушки, но я удивилась, капли для носа стояли на столе и открыты, но я не предала этому значение, так как вся голова была забита покойной дочерью. Так весь день прошёл. Я просыпаюсь утром и вижу что флакончик с каплями лежит уже на полу. Я подошла к нему и положила их на стол. На эту ночь я не могла заснуть..Всё думала о Кате... Будто бы слышала её шажочки в комнате, вспоминала как мы вместе готовили курочку, как она плакала над мультиком смешным. Вскоре я проснулась ночью от того что мне стало холодно, я взяла одеяло дочки и укуталась полностью в нём. На утро проснувшись я увидела записку на которой была коряво и с ошибками написано "Мама, не злись, я честно капаю!" Тогда я прижала этот листок к груди и даже не начала плакать, я думала только о том что моя дочка умница...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 195
  • Рег: 15.08.2014
31 марта 2015 19:48

Проклятая собой

Боже оооочень мило и почти без ошибок 5

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 46
  • Рег: 27.12.2014
31 марта 2015 20:05

Милая Кошечка

Прикольно) Мне понравилось)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 18
  • Рег: 30.03.2015
31 марта 2015 20:25

Удивительные Питомцы

У меня слезы...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 1.04.2015
1 апреля 2015 13:23

Просто-Киллер

Очнитесь, люди! Это сайт СТРАШИЛОК! СТРАШИЛОК!!! Здесь ни к чему грустные истории!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 25.02.2015
1 апреля 2015 16:36

Жасмин

Классно 5+++++

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 74
  • Рег: 5.02.2015
1 апреля 2015 20:05

Крик-ночи

Хорошенькая история.Дочь жалко.5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 11
  • Рег: 1.03.2015
3 апреля 2015 21:58

Полина Кошка

Моя сестра писала:* Умничка, очень мило и эмоционально, но Полюш, это не страшилка!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 14
  • Рег: 19.02.2017
9 марта 2017 18:57

Мрачный Дождь

Просто-Киллер,
Если ты не заметил, то этот рассказ в категории МИСТИКИ.
А рассказ супер, 5+++)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 3.03.2017
9 марта 2017 19:45

dzyumannika

мне очень понравилось тронуло и очень сильно...
5 автор, 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: