Страшилка » Ясли » Приключения Люси и Дианы в мире крипи (часть 1)

Приключения Люси и Дианы в мире крипи (часть 1)

Автор: .Teils-Doll. от 2-04-2015, 16:56

Все началось с типичного дня в городе.После школы хотелось быстрее прийти домой.Девочка Люси как раз возвращалась со школы или точнее как она называла школу -АДОМ-.Люси пришла домой и как часто делают школьники бросают рюкзаки подальше.Сделавшы бутерброд и чай она пошла к компьютеру почитать страшных историй, посидеть в ВК.Мамы не было дома по скольку она пошла сдавать резюме.Поэтому она позвонила своей подруге Диане.

-Ало Диан? это Люси!
-Люси привет!
-Знаешь приходи ко мне?
-Хорошо а.. что делать будем?
-Мммм... будем духов вызывать?ну...или почитаем крипи историю я тут кое что нашла щяс скажу назва..
-ооо духи? интересно.. хорошо я прийду домашней роботы мало задали
-хорошо(люси хихикает)
-ой э....
-что?
-родители орут делай домашку..уфф ладно я быстро доделай и побегу к тебе
-хорошо я пока почитаю тут вызовы
РАЗГОВОР ОКОНЧЕН
Люси нашла вызов Теилз дола Слендера и Джеффа.Хоть она не знала кто они кроме Слендера но решилась вызвать их всех.Но без подруги она не хотела этого делать.Потому начала читать кто такие Джефф и Теилз Долл. Прошло 20 минут -звонок в дверь- Диана!наконец ты пришла.. почему долго так?
-ну .... не важно.
Пару часов мы ждали часа ночи чтоб вызвать их.Решили вызывать их по отдельности.Я вызову Слендера а ты Джеффа хорошо? -угу - ты помнишь эго вызов? а то вызовешь бомжа в корзине (хихикает) -да помню я!
пошла вызывать) Люси нарисовала картинки и пошла их весить дом был 12 этажный жыла она на 4
пошла весить, и заурчала -надеюсь я все правильно сделала не охота снова ходить лестницей (лифт поломан) посмотрю что там с Дианой.ПРОНИЗЛИВЫЙ ВИСК ЗАСТАВИЛ ЕЕ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ МЫСЛЕЙ.Диана! крикнула люси она побежала по лестнице туже где издавался крик. Лестница казалась бесконечной она уже устала бежать но снова крик который заствил Люси ускорить темп. Она увидела друга который смотрит в стекло в котором отражался ОН. Худой как палка человек в чорном джентльменском костюме который наводил своим пустым беспощадным лицом ужас на всех, за эго спиной обвивались щюпальцы полу красного оттенка видимо ни давно он убил свою жертву и щас эго новая жертва это...Она. С ужасом подумала Люси вдруг она почуствовала холодное прикосновение чейто руки.Ее зрачки уменьшились от страха, дыхание за спиной и безумный смех..
Диана смотрела на нее с страхом таким какого она раньше не чувствовала. Люси потихоньку повела глазами в сторону где была рука.Она была белой ко будто ее обжарили и белоснежный рукав она услыжала свист приближающийся к ее голове И!
Диана закрыла глазы на щеках были слезы сочувствия и страха она приоткрыла левый глаз и у видела подругу лежащей на полу которая быстро подскочила.Волосы Люси укоротились а часть футболки порвана на месте которой была царапка. Люси незнала что делать какая тактика какое действе что здесь происходит?КАКОГО ЧЕРТА ОНА ЗАХОТЕЛА ВЫЗВАТЬ ЭТИХ ДУХОВ КТО УМРЕТ ЧТО БУДЕТ ЕЕ ПОДРУГА В ОПАСНОСТИ ОНА В СМЕРТЕЛЬНОЙ СИТУАЦИИ!?. Голова Люси закружылась от всех этих мыслей он чуть не упала в обморок но держалась она посмотрела на врага который стоял с зади. Это был белый подросток с виду 15 лет одетый в белый капюшон с не очень длинными чорными как ночь волосами с порванным ртом и ухмылкой эго глаза были немного желтые от недосыпа вокруг них были сероватые круги в руке он держал окровавленый сухой кровью которая воняла. И она вспомнила что она читала про него это Джефф.с тактикой я попыталась взять стекло и кинуть в него что б знал!я прицелилась направила силу и кидок! я попала но реакции не было он стоял с той же улыбкой но он начал смеяться как больной из психушки.и испарился в темноте. Люси вспомневшы про подругу она обернулась и....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
2 апреля 2015 20:07

punk rock

Мда...ничего не понятно, ошибка на ошибке. Читая сей опус, я открыл для себя новое слово "эго". Диалоги с маленькой буквы, слова "ехавши", "вспомнивши". На счет сюжета я пожалуй промолчу. При чтении последних строк, мой мозг, неожиданно выдал фатальный error. Без оценки. О боги, " Приключения Люси и Дианы в
мире крипи (часть 1)" неужели будут еще части?

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
2 апреля 2015 23:15

Star Lord

Автор, я согласен с отзывом выше. Впредь, поработайте над ошибками. Если не очень знаете, как писать диалог, залезть, хотя бы, в Википедию. А слов "ехавши" и "вспомнивши" - в природе не существует.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
2 апреля 2015 23:21

Злой Волчонок

Соглашусь с комментариями выше.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 30
  • Рег: 27.03.2015
21 апреля 2015 20:37

Королева Ангелов

Злой Волчонок,не согласна мне страшно подумать как вы учитесь или работаете критики

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
21 апреля 2015 20:39

Злой Волчонок

Королева Ангелов,
Оу, оу деточка, потише... Вы на меня не налетайте, я вам ничего плохого не сделала.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
21 апреля 2015 20:41

Злой Волчонок

Королева Ангелов,
А если вам интересно, то учусь я хорошо,

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 40
  • Рег: 10.12.2014
29 декабря 2015 04:35

гробовщик1

3-ойка потомучто я добрый

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 8.03.2015
3 января 2016 00:11

KuroShiro

О господи, грамотность во мне негодует. Но так как я люблю поносить по пунктам, а не просто так, как люди выше, то... встречайте великого меня! (Ошибки, естественно, будут не все, ведь я не имею СТОЛЬКО времени, сколь неграмотен автор.)

1. Всё только началось, а уже ничего не понятно. "со школы" - а правильно: ИЗ школы. Распространенная ошибка.
2. "Девочка Люси как раз возвращалась со школы или точнее как она называла школу -АДОМ-", - боженьки, падеж Ада, где ты?
3. "Сделавшы" - поевшы, попившы...
4. "по скольку" - слитно, чёрт возьми, слитно!
5. Ну, диалоги, нечего сказать, оформлены прекрасно. Особенно вот это: "РАЗГОВОР ОКОНЧЕН" - ты не сценарий пишешь, а стори.
6. Ошибки, неоформленные диалоги, ошибки, бессмысленный непонятный текст, что-то неясное и т.д...
7. "эго" - как мило. Из какой ты страны, деточка? Ну хоть шутка про бомжа удалась.
8. "ПРОНИЗЛИВЫЙ" - что это за слово? "Пронизливый"? Ну-ну.
9. А дальше идёт полный идиотизм бессвязный, который комментировать нереально.

Ну, итоги подведём: это нереально, ребятки. Оценка должна быть минусовая! Но, так как таковая отсутствует, то ЕДИНИЦА есть приговор.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
20 августа 2016 13:37

Тинель но Собаку

Согласна.
Очередной бр.е.д на тему Крипипасты с кучей ошибок, я уже счастлива, что без розовых соплей, которыми е персонажей густо обмазали. Я считаю, что как раз не "Сумерки" сплошные сопли и рюшечки с бантиками, а фанфики на тему Крипипасты, поскольку повлюбляются всякие девчушки в стрмных монстров, будут их "няшками" считать, да запоями читать мильные писанины, где они и вправду "милые" и "хорошие".
Согласна со всеми комментариями выше.
Но, добавлю, капс в тексте меня тоже очень сильно злит.
Не понравилось.
Жирный и толстый кол

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 февраля 2017 13:08

Barvina

И.... что ставлю 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 30
  • Рег: 7.08.2017
14 августа 2017 15:33

Vafelka2.0

Так, идёт разбор полётов.
Во первых: ошибки, автор вы первый класс закончили?
Во вторых:непонятные слова каких даже т9 не сможет выдать. Я конечно понимаю вы пишите с телефона но все же даже я со своим мелким телефоном таких сильных ошибок не допускаю, ну хотя у меня они тоже есть.
В третьих: Эмоции их мало, и где они есть они выраженны не правильно, причём они пересекаются с описаниями, а так же действиями предметов.
В четвёртых:непонятность и запутанность самой истории то есть они оба вызвали духов это я понял но после как сказал Ларин я не понял.
Тут ещё перечислять и перечислять но лень не позволяет сделать мне это. Короче автор старайтесь пока 1.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: