Страшилка » Ясли » История в лагере

 
 
 

История в лагере

Автор: IrySKa от 2-04-2015, 17:21

Однажды мне пришлось по многочисленным прозьбам моей мамы поехать в лагерь. После скучной и долгой дороги я и две моих подруги Вики наконец-то добрались до лагеря.На мое удивление вместо здания в оочень длинный ряд стояли палатки.Тут к нам приблизилась наша вожатая и показала нам нашу трехместную палатку.Мы быстро устроились на новом месте и пошли осматривать местность.Здесь было прекрасно, везде пели птицы и воздух был чистым чистым, нам очень понравилась небольшая прогулка по окрестностях.
И вот с наступлением ночи все изменилось.Прекрасное пение птиц превратилось в жуткий вой, порой мне казалось что мимо нашей палатки кто-то ходит.И тот кто-то совсем не наш охранник как мы думали с девченками сначала.Ну вообщем как-то пережили мы ету ночь.
Наступило утро.Мы первым делом стали искать хоть какие-то следы возле палатки ,но их не было.Тогда мы решили расспросить девченок из соседней палатки, они сказали что слышали как кто-то ходит но тогда они свернули ето все на шорох ветра.
Летели дни....Наш отдых приближался к концу.И мы вовсе забыли о том случае.Но как раз за два дня до нашего отъезда мы увидели то, что заставило нас бежать из лагеря раньше времени.Так вот,в лесу на окраине которого стояли наши палатки, я и Вика обнаружили тропинку которая вела вглубь леса.Мы решили поискать приключений.Позвав нашу подругу мы отправились по тропинке.Шли мы около 10 минут как тут в лесу началось что-то странное:лес вроде как погустел и небо закрыли тучи.Мы решили не останавливать поход потому что тропинка никуда не сворачивала и заблудиться мы практически не могли.И тут мне показалось что кто-то стоит за старым деревом.Но когда я пригляделась ето стояла статуя из дерева.Мы подошли поближе и начали рассматривать статую.Я где-то смотрела передачу про древнеязыческих идолов и мне показалось что ето как раз и был идол.И тут Вика сказала что хочет сфотографироваться с идолом. Я не поддержала ето желание так как мне ето показалось нечто жутким.Хотя я сфотографировала Вику.
Мы вернулись в лагерь но там никого не оказалось.И тут я увидела темный силует который прятался за одной из палаток мы бросились до палатки вожатой.Хотя и там никого небыло. И тут мы вспомнили что сегодня мы должны были идти на озеро купаться потому и детей в лагере не оказалось.Силует все еще стоял возле нашей палатки. Мы бросились к озеру.Силует начал тоже бежать за нами.Тут я ужаснулась когда увидела его лицо, оно было таким же как и у идола.Добежав до озера мы увидели наших друзей и вожатых.Мы начали всем рассказывать, но нам естественно никто не поверил.
Мы собрали вещи и немедленно побежали ждать автобус.Через 30 минут ожиданий наконец-то прибыл автобус.Мы успешно добрались домой.
Через несколько дней мне позвонила Вика с просьбой скинуть ей фотки из лагеря.Когда я посмотрела на ту самую фотку с идолом я чуть не потеряла сознание на ней лицо Вики было испачкано кровью а глаза идола светились красными лучами.
Когда я пришла к Вике домой я увидела ее на полу мертвой с испачканым кровью лицом, а на стене написано "Ты будешь следущей"!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
4 апреля 2015 19:49

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Автор, я несколько раз перечитал рассказ и не понял, куда Вы дели вторую Вику. Их же было две. Одна тапки отбросила, а вторая? Где она? Короче, без оценки.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
4 апреля 2015 19:56

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Автор, ты не знаешь буквы "Э"? Есть такая буква, с ней пишутся слова "это", "этот", "эти", понятно? Данная история, прости, просто вынос мозга. Еще и кровавая надпись "Ты будешь следущей!" то бишь классика жанра. Кто следующий? Кто это должен был увидеть? Мама или папа девочки? А если подруга из лагеря, то как она должна была это узнать? Вломившись в дом? В общем все, просто зла не хватает. 1

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
13 апреля 2015 20:40

Припять

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2014
 
ЭМ, по-моему банально,есть ошибки, за это 3 с натяжкой.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 января 2017 11:14

Алиса_Ларина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
На правду не очень-то смахивает. То, что за вами бежало существо с лицом идола, то, что лес стал гуще, то, что фотография изменилась. 3, но хилая

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 февраля 2017 13:27

Аля

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Норм
Оценка
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 октября 2017 12:29

Помогите...

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ошибки глаза режут,автор не имеет понятия про существование буквы"э",сюжет неясный,события "пробегают перед глазами,тема не раскрыта.5-5=0,ставить ничего не буду.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: