Страшилка » Ясли » Слендермен. Последствия

 
 
 

Слендермен. Последствия

Автор: СуперСаша от 2-04-2015, 17:45

Сегодня у наших героев был хороший день. Они так увлеклись занятиями по плаванию, что даже забыли про страшный вызов. Им было жалко Женю, и если б он не бросил своих товарищей, может был бы жив.

Вообще самой ранимой была Алеся. Она боялась, так как Слендер должен вернуться – как и обещал. Только ей снились сны с участием этого чудовища. Ей было реально страшно. Потом она испытала шок...

Вечером того же дня гг собралась прикурить у окна, хоть это и было запрещено. Не успев и достать сигарету, вдалеке, возле лавочки, фонарь освещал Его. Вдруг ОН стал приближаться, но тут в номер забежал чем-то взбудораженный Дима и спросил:
- Ты чего такая бледная?
- Дддимм..а. Я увидела его – он хотел меня... он хотел меня убить.. – с этими словами Алеся бросилась к Диме на грудь. Он сказал:
- Как? Сленд что ли? Но он же... он же тут, это, хотел меня задушить!
- Чтоо? Господи, эта Ольга во всём виновата! Её идея.
- Нет. Идея была моя.
- Мне так страшно, и Женьку жалко! Я тебя люблю, уже сотый раз говорю, но я хочу знать перед смертью. Любишь ли ты меня???
- Я не знаю. Я тебе говорил уже, что у меня было с Олей. Прости.
- Я понимаю. Просто я неудачница и ты меня не любишь!!! – уже прокричала Алеся. С этими словами она выбежала из номера и направилась к туалету, чтобы покончить с собой. А Дмитрий задумался и был ещё в номере. Тут он испугался за Алесю, хотя в душе не любил её, но вырвался из номера и помчался за девушкой.

-Алеся!!!!! Не делай глупостей, из-за какого-то Слендермена ты хочешь свести счёты?
- Не только. Лучше я тогда... Меня же поимели какие-то бомжи, я не хочу страдать, я тебе не говорила, и вообще никому не говорила: Я НЕ СМОГУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!!!! – закричала Алеся и уже отпустила пластиковую раму. Но Дима не струхнул и прыгнул за ней.

Слава Богу, что добрые люди подогнали к месту, откуда должна вывалиться Алеся, камаз с матрасом. Алеся одделалась ушибами, а у Димы открытый перелом голени и закрытый перелом руки.

Сразу после инцидента вызвали скорую. Ментов не стали звать – не хотели шумихи. Алесю успокоили врачи, а Диму увезли в больницу.
Оля же осталась успокаивать бедную Алесю и сказала:
- Не бойся. С тобой ничего не случиться. Это всего лишь дух.
Он уже, я думаю, от нас отстал!

Спустя 24 часа. Переломы у Димы не серьёзные, поэтому выписали его спустя сутки. Он сразу же направился к Алесе, которая вместе с Олей ушла в то здание, где они вызывали Слендермена. Ничего интересного они там не нашли. А тем временем Дима не обнаружив девчат пошёл к себе.
- Ну что, пойдём? – спросила Оля.
- Не знаю, мне не даёт покоя этот пух.
- Так это ж с Женькиной сумки. Не знаю, как он там оказался...
Алеся вновь заплакала. Ей так было жалко друга (Евгений был её лучшим другом, а Дима любимым человеком). Лучше бы она и вправду тогда... убила себя. Ещё не зная своей любви и лучших друзей. И ещё не зная тайны Слендермена...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
12 июля 2017 14:26

Black Wood

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2017
 
Ну-с, Приступим.
Рассказ Не Плох, Для Меня. Есть Одно НО
Сухо. Сухо Автор, Старайся. А Так 4+ (5-)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
12 июля 2017 15:34

Диггер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2017
 
Слендер,излюбленная тема для подобных писанин,логики нет,сапенса тоже,а о том как выстроенна фабула говорить не хочу,ужасный рассказ с ужасной реализацией.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: