Страшилка » Ясли » Лес смерти.

Лес смерти.

Автор: Малифисента от 2-04-2015, 20:05

Всем привет , меня зовут Катя. Мне 14 лет. Живу я в маленьком городе Суворов. В нём я живу с самого детства. В Суворове прекрасный парк, аллеи , по которым я гуляю. Но самым любимым местом было не высокое ветвистое дерево . Я всегда сидела на нём , когда мне грустно , весело. Я сажусь на сук и рисую , пишу стихи , делаю записи в личный дневник. Это дерево стоит на окраине леса. В лес я никогда не хожу. Иногда ,когда я смотрю в его сторону , мне вспоминается момент из дальнего детства.
Мне тогда было 5 лет. Я сама не помню , как пришла к лесу. Я прошла всего несколько шагов , как меня что-то ударило по лицу. Я отключилась . Очнулась только в больнице. Как ни странно у меня не осталось шрама. После этого случая у меня не приязнь к этому лесу.
Но в один прекрасный день, я стала ненавидеть город ,лес и даже свой дом. А вот в чём причина:
Я гуляла со своей подругой Лизой, и младшей сестрой Настей. Ей 5 лет. Я пошла гулять , но она увязалась за мной. Я не смогла ей отказать. Тогда были летние каникулы, и мы оделись легко. Лизе было 13 лет. Мы проходили мимо леса. Как вдруг Настя побежала в лес. Подруга не задумываясь бросилась за ней. А я впала в ступор. Мне вспомнилось детство. Но это продлилось это не долго. Я забегаю в лес. Он не очень страшный , как казался мне. Но я быстро изменила своё мнение. Я услышала плач сестры. Он доносился из оврага , которого я не заметила. Я побежала туда. Там я увидела чудище. Оно было высокого роста , где-то метра 2. И по всему сильное, ведь оно держало мою сестру в воздухе одной рукой , а второй держал Лизу.
Я вспомнила момент , тот самый. Я вспомнила его лицо, когти. Пустой , холодный взгляд. Я не знала , что делать .
Мне повезло, около моей ноги лежал большой осколок стекла. Я схватила его и кинулась на него. Мне чудом удалось увернуться от его когтей. По- моему, я ударила его в живот. Я уже не помню. Мы с Настей неслись из этого леса. Вот уже виднеется дорога, лесная поляна, и моё любимое дерево. Но оно тоже не сбавляло ходу. Я вытолкнула сестру ,она вылетела из леса, но ударилась головой о землю. И лежала без сознания. Я тоже почти выбежала , но оно схватило меня за ногу. Я падаю и темнота. Открываю глаза, я привязана каким-то растением. Я пыталась выпутаться. Но безуспешно. Оно рычало вдалеке. Я увидела знакомый осколок. Он лежал около ног. Я подтянула его. Взяла в руку, начала резать растение. С текляшка впилась в руки, резала их. Я чуть не закричала от боли. Всё , растение сдалось. Я ринулась к Лизе.
-Лиза, очнись! Вставай! – кричала я ей.
Она не реагировала. Послышались шаги. Я решила, бросить подругу. И побежала. Тварь бежала за мной с ошеломительным визгом. Ему хотелось закончить дело начатое 9 лет назад . Я выбежала из леса. Упала на землю. Оно не посмело выйти. Настька всё ещё лежала там. Оно ушло. И только тогда я заметила , что истекаю кровью и потеряла сознание. Я заметила , что было темно.
Я открываю глаза. Больничная палата. Родители вокруг , полиция. С Настей всё в порядке. Нас спрашивали , что произошло. Родители поверили. Но полиции сказали , что это маньяк. Лиза, так и не вернулась из леса. Её нашли, но изуродовали. Глаза выкололи, часть кожи сняли, вырвали сердце. Все думали , что это маньяк , но мы то знаем кто это. Я виню себя в её смерти. Я бросила её. Она побежала за сестрой , хотела спасти её и погибла .Этого я себе не прощу никогда.
Много людей уехало тогда из города в том числе и мы.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
13 июля 2016 17:50

BloodyKitten

Ну нифигась, выложено раньше моей регистрации - и ни одного камента! Нечасто я такое встречаю... Что касается истории. Были как и грамматические, так и пунктационные ошибки. Не все в рассказе понятно. Ставлю вам заслуженную, твердую 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 25.01.2017
6 января 2018 20:02

serob230805

Очень недурно! Автор продолжайте в том же духе.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: