Страшилка » Ясли » Приключение не в своём мире

 
 
 

Приключение не в своём мире

Автор: марина ямаева от 5-04-2015, 21:53

Проснувшись утром я побежала на первый этаж, на кухню, меня мама позвала завтракать.
- ну всё дочь, ты поешь а мне на слёт пора, сегодня мы катаемся за городом
- мам, ну а я? ты же возьмешь меня?
- нет, я тебе сто раз говорила что это не безопасно.
- но мааам!
- нет всё я поехала, пака!

Моей маме 33 года, с 14-ти она мечтала о спортивном мотоцикле, вот и гоняет теперь по городу со своей компанией мотоциклистов. А папа мой умер когда мне было 4. Так вот,сижу ковыряюсь в тарелке, и тут звонит мой телефон, Это звонила моя подруга кэтти. Она пригласила меня на свой день рожденья. Я не взяв в рот ниложки моменого кулинарного чуда, отправилась к Кэтти. Она дочь друга моего покойного папы.
15:30. Доехав до места, поставила велосипед к забору. Дождавшись остальных мы начали праздновать. Танцевали играли и всё такое... потом отец Кэттипопросил меня помочь принести два подноса с пирожными. Придя на кухню, не дойдя до подносов отец Кэтти положил мне на плечо руку и сказал:
- Ингрид, погоди, присядь.
- хорошо но зачем?
- я хочу отдать тебе кое-что.
С этими словами он достал из кармана красивую подвеску, из драгоценного камня голубого цвета, в виде острого кристалла торчащего из крепления, за которое он прикреплен к серебряной цепочке. Она очень ярко блестела на солнце. Так-же по ней не скажешь что она мужская или женская, она подошла-бы обоим.
- вот держи, это должно быть у тебя, это вещь твоего отца, я нашел её на дороге среди обломков, когда искал твоего отца. Он бесследно пропал, его никто никогда не видел после той ночи, когда он ехал к нам. На дороге были найдены обломки и следы крови а тела так и не нашли. он будто исчез.
- а какие обломки...
- пап ну ты скоро?
Прирвала наш разговор Кэтти.
- иду, иду. Ингрид , ты приходи ко мне завтра в гараж, поговорим об этом там.
- хорошо.
23:29. я уже взяла велосипед и поехала домой. Еду и на полпути я замечаю какой-то свет у себя под курткой, я сначала подумала что это пришло сообщение на телефон, который был без звука, во внутреннем кармане куртки. и не останавливаясь я поехала дальше.
23:55 я проехала полпути, свет всё никак не угасал, а становился всё ярче и ярче. это явно был не телефон.Так как чёрная куртка просвечивалась насквозь. Мне если честно стало не по себе. 23:59 я начала искать источник света. Это была подвеска отца, которую отдал мне отец, Кэтти. Она светилась так ярко, что ослепляла закрытые глаза, я отвернувшись пыталась сорвать её но камень обжигал мне руку.Мне стало страшно, я никак не могла понять почему она излучает столько света и тепла. Что происходит? 00:00 свет резко пропал.По телу прошелся ток и я потеряв сознание упала на асфальт. Дальше был полный кошмар.И неразбериха. Я очнулась сидя спиной к столбу, за которым были мои перемотанные цепью руки, они сильно болели от того что было туго. А метрах где-то в десяти от меня, спиной ко мне стоял какой-то мужик, в чёрном плаще и шляпе закрывающей лицо. В его руках был топор. Он медленно начал подходить ко мне. Мне было страшно, в голове было три вопроса, " где я? что происходит? кто он и его дальнейшие действия?" Он подошел и присел, всадив в землю топор.
- Ну что... ты готова умереть?
- что? почему?!
- отдай то что у тебя есть и всё будет быстро.
- что я должна отдать тебе? Почему ты хочешь убить меня?
- у тебя есть подвеска. отдай мне её и я убью тебя быстро, и без мучений.
Тут послышался громкий звук байка. И на горизонте появился байкер, который уже секунд через пять подъехал близко и остановился. Вид у него был угрожающий (весь в чёрной кожаной одежде и в сапогах). Он слез с байка и грубым голосом, сказал этому убийце в шляпе:
- отойди от неё!
- я? отойти? больше ничего не хочешь?
- я сказал отойди... по хорошему!!!
- а что ты мне сделаешь?
- последний раз говорю, отойди!
- но уж нет... вы умрёте, оба!
- ну всё ты меня достал.
С этими словами он выпустил из-под рукава кожаной куртки длинную цепь, намотанную на руку, и достал из кармана нож, быстро разложив его одной рукой. Он начал медленно двигаться на убийцу.
- А ха ха х напугал!
убийца скинул с себя плащ и шляпу, после чего я поняла что это был не человек. Это было... не знаю кто ОНО, но лицо у него было кошмарное: всё порезанное, порванное, кожа свисает, всё в швах, бледное, рот порезан до ушей и глаза были белые, только на другом еле заметен зрачок. А сам был тощий. От увиденного меня накрыло ужасом. Так вот. У чудовища в руках был топор, которым он замахнулся и был готов убить байкера. Но байкер ударил монстра цепью как кнутом. И цепь запуталась у монстра на шее, воспользовавшись этим, байкер начал таскать и швырять его по земле. Монстр выронил топор, и распутав цепь начал тянуть байкера себе. Когда байкер был совсем близко, монстр ударил его кулаком по лицу и тот отлетел. Быстро поднявшись он размотал цепь и бросил пока монстр подходил. монстр замахнулся и был готов снова ударить байкера, но тот увернулся, оказавшись за спиной у монстра и воткнул нож ему в спину. Рана начала очень быстро заживать, и он востановился, но к этому моменту байкер уже подхватил топор и начал рубить монстра на мелкие кусочки.
- вот так тварь... теперь тебе не один час на востоновление понадобится. Байкер победил. Он с топором подошел ко мне и сказал:
- как-же тебя угораздило попасть сюда?
- кто вы? где мы? что здесь вообще происходит?
- давай вопросы потом! сначала надо уехать отсюда подальше.
Он взял топор и сбил цепь на руках.
- всё, можешь встать, садись на байк, нужна уехать отсюда, у нас мало времени.
- стой! зачем вы мне помогаете?
- а что, не надо было?
- нет... нет, спасибо вам. Но куда мы должны ехать?
- не важно, садись!
- нет. я должна знать куда мы едем.
- Ингрид, пожалуйста, сядь!
- откуда вы знаете моё имя?
- я знаю тебя дольше, чем ты сама.
- о чем вы?!
- неважно сядь!!!
- не надо арать на меня!
- имею право (себе под нос). сядь говорю последний раз и уезжаю. Только вот заранее предупредить хочу, что сама отсюда ты не выберешься, он прикончит тебя!
Я села и мы очень быстро куда-то поехали. Едем уже долго и тут:
- сейчас держись крепче... тряханет сейчас сильно.
Я прижалась к нему сильней, вдруг мне показалось что из под колёс ушла земля, мне стало любопытно: неужели такая гладкая дорога? Посмотрев вниз я поняла что лучше-бы я этого не делала. Оказалось что мы прыгнули с не большого обрыва.
- держись крепче я сказал!
после этого нас была сильная тряска, и через пять минут езды мы остановились на песчаной дороге, посреди поля, около старого дома, который был заброшен.
- это твой дом?
- теперь да.
- а почему теперь? Ты бомж?
- нет, нет, просто это хорошее убежище.
- от того монстра?
- да. Его зовут Ликор, это демон. Ему нужна подвеска, которая у тебя на шее.
- тогда почему он просто не забрал её.
- он не может снять её пока она у кого-то на шее. А значет если он убьёт тебя то никогда не получит её, он может только заставить тебя снять её, при помощи пыток.
- но зачем ты помогал мне, мне просто интересно.
- по тому что я обязан защитить тебя, и вернуть домой живой и здоровой.
- так почему-же прямо сейчас не вернуться?
- ты сможешь вернуться домой только через месяц.
- что? но... но почему?
- дело в том... что подвеска эта, не такая простая как кажется. помнишь как она горела? потом погасла и ты без сознания рухнула. Так вот ты переместилась в другой мир. в астральный, куда попадают погибшие, и от сюда их забирают либо в рай, либо в ад. Но нас забрать не смогут, по тому что мы переместились а не умерли.
- что? но... но... мы призраки?
- да. И подвеска единственный путь домой. береги её. А ты... ты как?
- как попал сюда? так как ты. Я ехал на байке, ничего не зная о подвеске, было полнолуние, и она загорелась ослепив меня, я не видел дороги и нечаянно отпустил руль. а подвеска зацепилась за руль и оторвалась упав на дорогу, когда я упал. Я с мотоциклом успел переместится, а подвеска так и осталась в материальном мире.
- нет я не верю. этого нет. я сплю.
- ксожеленью нет. Это правда. Мы должны продержаться, целый месяц, не погибнув. А для этого ты должна слушать меня. понятно?
- с чего я должна тебя слушать? Я тебя не знаю совсем. может это ты сейчас такой добренький, а потом заберёшь подвеску и свалишь домой без меня.
- что ты такое говоришь? прекрати нести чушь.
- а это не чушь. ты ведь до сих пор не сказал кто ты, ты постоянно меняешь тему. А значит так и есть.
- нет. подожди. я бы сказал тебе кто я, но ты не поверишь.
- скажи!
- твоя мама скажет кто я, когда вернёмся.
- нет скажи сейчас!
- я уже сказал.
- ах так... но ладно. Я рванула из этого дома как можно быстрей, и через поле направилась в лес.
- Ингрид стой! стой! ты-же погибнешь дурочка!
- отстань от меня!
Он не стал догонять меня. А я убежала далеко в лес. потом вышла на поле, с поля на луг, с луга в лес. короче пробегала я так пока не стемнело совсем, надеясь найти какой нибудь город. В итоге я сильно устала, каждый шаг мне довался с трудом. У меня совсем не осталось сил, я упала и седел так посреди леса. Потом меня кто-то силно ударил в спину и я отключилась. 00:56. Я очнулась в каком-то подвале, где были каменные стены и полы, а потолок был деревянным, на нем были провода с лампочками. очень слабыми и света от них не больше чем от свечей. Я была в какой-то из комнат подвала, на куче сена. Правая рука была прикована к стене. Вот чёрт. мне конец. И вдруг запертая дверь начала открываться. Я притворилась что без сознания. В комнату вошел Ликор с лампой. Он направился к затенённому углу комнаты, где было совсем ничего не видно. Когда он осветил лампой этот угол, у меня душа в пятки ушла. Там был набор настоящего психа. Пила, топор, ножи, бензопила и другие предметы для жестокой расправы, и всё это было в крови. Он взял оттуда шило и подошел ко мне.
- хватит. Я знаю что ты притворяешься.
- лучше отдай подвеску.
- ни за что урод!
- а вот это ты зря...Он взял шило и сделал два одинаковых горизонтальных шрама на щеках.
- лучше отдай, по хорошему.
- нет не отдам!
- ха ха ха ха ха ты думаешь что твой трусливый папаша придёт за тобой? ошибаешься!
- у меня нет папаши, и вообще не смей о нем говорить!
- говоришь нет? а кто же тебя спас... тогда... та драка помнишь? Он твой папаша, и он погибнет если не отдашь. у тебя есть десять минут чтоб подумать, потом я вернусь и прикончу тебя. Затем и до твоего папаши доберусь это я тебе обещаю.
После этих слов он ушел, а осталась сидеть с открытым ртом, понимая кем был тот байкет и что он имел ввиду. ой ой ой ой ой какая же я дура! Сбежала от отца нагрубив и ещё попала не известно куда. Проходит десять минут.
Ликор возвращается.
- ну что... ты решила? да! Фиг тебе!
- ну ты меня достала.
Он всадил мне вбок это шило и психанув бросил его об стену промазав мимо меня и скрылся. А я продолжала лежать, закрыв глаза от боли. Мне казалось что я перестаю чувствовать своё тело, дышать было тяжело. Я ещё слышала как с потолка сыпался песок и шаги сверху. Он ушел из подвала. Потом минут через двадцать, через щели потолка показался свет мощного фонарикаи снова посыпался песок. дверь начала открываться. Мне было уже всё равно что будет дальше, в голову уже ничего не шло.
- неет... И... Ингрид?! что он с тобой сделал? Прости это я... я во всём виноват.
- п... па... п я всё по...няла, про... сти ме... ня.
Я отключилась.Включилась уже в каком-то другом доме. Рядом с кроватью на стуле сидел отец, держа меня за руку.
- Доброе утро Ингрид.
- он сказал что ты мой отец... это правда?
- да, это правда. Прости что всё так получилось.
- А где мы сейчас?
- там где Ликор нас никогда не найдёт. Мы наконец добрались до этого места. Сюда нам надо было попасть, и если бы кое-кто не сматался мы бы давно были здесь.
Так мы и дождались полнолуния и вернулись домой вместе.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 10234
1 ноября 2015 10:39

The±Phantom±Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.09.2015
 
Мне очень понравилось.Только иногда проскакивают ошибки.Все равно 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: