Страшилка » Ясли » Суккуб и прочие демоны.

 
 
 

Суккуб и прочие демоны.

Автор: Совка love. от 5-04-2015, 23:54

Кто такой суккуб? Это девушка, которой для жизни нужны души ( как хорошо что я девушка) души мужчин. Говорят у нее раздвоенный язык, но она очень красивая. Язык она может показать, часто говорят что юноши окрыленные ее красотой сходят с ума.
Кто такой инкуб? Инкуб это мужчина козел, ничего не подумаете, но перед девушками он в обличии козла, любит забирать души девушек? ( почему я не средний род)

Как вызвать суккуба?
Призыв духовного партнёра (ритуал провести так)
Прежде всего, для успешного призыва суккуба вы должны взять лист бумаги. Напишите на нём, какую личность вы хотите призвать в качестве духовного партнёра. Не беспокойтесь о его физической личности. Он(а) будет самым красивым ( красивой)
Отношения такие
насколько вы захотите. Это включает и тип отношений, который вы хотите, суккуб может даже быть одного с вами пола, если вы того пожелаете. Затем сожгите бумагу, произнеся «Лилит, пожалуйста, пошли мне одну из своих слуг» пока бумага горит. Убедитесь в том, что бумага сгорела полностью, так как это символизирует доставку письма в ад, или на ближайшую астральную планету, или во что вы там верите. Имейте сильную веру в то, что это сработает, это важно. Когда бумага будет полностью сожжена, зажгите свечу, закройте глаза, представьте вашего суккуба в желанном виде, и произнесите «Лилит, я человек, и не лучше тебя. Я молю тебя одарить меня твоей мудростью и любовью, аминь, аминь, аминь»

лучше, если повторить это три раза).
Суккуб и инкуб всегда преданны.
Гимн Лиллит.
Я взываю к Леди Ночи! Суккубе, королеве адского наслаждения, Ночному кошмару Эдема, Ламии, ПервоЕве, Лилит, в которую я верю и на которую уповаю!
О, колдунья из пустыни! О, не подчинившаяся Богу! Королева-ведьма полуночи, в волнующем одеянии, Что властвует над человеком и его плотскими желаниями.
Та, которая покинула Сад Света, Кто бежала во тьму, и нашла ее в себе, Чтобы получить власть, больше прежней, Чтобы стать ночным духом, девой теней.
Лучшая любовница для мужчины при свете полной луны, Кто незримо таится в пределах ночи, Кто вдохновляет бунтовать дочерей Евы, Чтобы сломать преграды и превзойти себя.
Та, кто нашла свою любовь в падшем ангеле, Принце Азазеле, командующим Адом, Она, кто восстала против всех законов, И чья мудрость за пределами смертных.
О Лилит, тебя я восхваляю, Великая Богиня, которая убивает и разрушает мою немочь, Моя жизнь и моя кровь для демоницы, Чья душа – покров ночи,
любящий ласку!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
6 апреля 2015 20:11

Совушка тьмы.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2015
 
Мне нравится познавательно 5 заслуживает)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 16
  • ICQ: эх, я незнаю даже)
15 апреля 2015 13:46

Совка love.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2015
 
ЭХ жалко что больше никому не нравится, настаивать не буду)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 16
  • ICQ: эх, я незнаю даже)
15 апреля 2015 13:47

Совка love.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2015
 
Совушка тьмы.,
Большое спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
3 мая 2015 02:54

няшка убивашка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2015
 
Класно поставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 290
  • ICQ: 89228047386
11 октября 2015 17:09

Cerhjdf123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Класс. 5 + ♥_♥ если что loveę

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
6 июля 2016 11:58

Ведьмочка на метле

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2015
 
Так. Суккуб. Хныкус Визглярий Истерикус Третий... Кто-то тут Емца перечитал...

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
16 июля 2016 20:14

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Суккуб, инкуб, лилит... Ты в Nную игру переиграла (не буду называть какую, еще забанят)?!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 декабря 2016 09:30

Асира

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Суккубы как и инкубы служат в основном Асмодею... Автор явно перепутала владык. Литит - княгиня вампиров, но не суккубов.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: