Страшилка » Ясли » Заброшенный роддом

 
 
 

Заброшенный роддом

Автор: Няшный чел=3 от 6-04-2015, 00:36

Эта история происходила в 1985 году.На окраине города стоял двухэтажный роддом.В этом роддоме были очень хорошие врачи и медсестры.Все было прекрасно,но,однажды в роддом привезли ведьму.Ведьму звали Нелли.У Нелли была черная длинная коса,ее длинна доходила до пояса,карие глаза,она была очаровательна снаружи,а на самом деле она была черствой,бесчувственной и безразличной ко всему.Нелли очаровала всех врачей своей красотой.
Но когда у Нелли начали роды все обомлели от ужаса,у нее моментально поседели волосы,стали короткими,ведьмины зубы стали черными,гнилыми.От боли она орала на всю больницу,врачи пытались ей помочь,но она орала на них матом что бы они ушли и не мешали ей.И когда Нелли поняла что больше не может терпеть эту боль взяла нож и вспорола себе живот,она достала с живота маленькую прелестную девочку,она хотела убить ее.Врачи вскочили и стали отбирать у ведьмы девочку,у них это получилось,но самый хороший врач погиб,Нелли всунула ему нож в сердце,Нелли заперли в комнате,где не было окон.
Утром,когда врачи зашли что бы посмотреть что с Нелли ее не оказалась в комнате,врачи зашли в комнату и тут резко заперлась дверь.Все перепугались,не знали что произошло,откуда-то появилась ведьма и начала что-то шептать,врачей раскинуло по углам комнаты,в комнате стали кружиться вещи,и врачи вместе с ними.Прошло несколько минут и в комнате не осталось ни одного живого человека,кроме Нелли. Ведьма вышла из комнаты и отправилась к дочери,она посмотрела на нее,улыбнулась,она не хотела ее убивать,но надо было.Дочь она должна была принести в жертву,что бы ее дар остался с ней и она жила вечно .Нелли не смогла устоять перед красотой ее милой дочери,и не смогла этого сделать и оставила ее живой.
Через пару часов обнаружили трупы врачей,и исчезновение Нелли и ее дочери,разгневанные врачи (которые не пошли вместе с теми, наблюдать за родами Нелли) отправились домой к ведьме.Свою дочь Настю,Нелли отправила с матерью на прогулку,пока ведьма была одна дома врачи связал ее и отправились вместе с ведьмой в роддом и хотели сжечь на поляне роддома.Нелли кинули в костер,она кричала и проклинала этот роддом и врачей,огонь перебрался на роддом.Роддом начал гореть,Нелли злобно смеялась,но ее смех продолжался не долго,она погибла...Роддом сгорел до тла,и молодые девушки вместе с ним...
Прошло 10 лет.Роддом был перестроен,но в нем происходили странные вещи,люди слышали странные голоса,видели какие-то силуэты. Каждая 6 девушка рождала мертвого ребенка.Роддом закрыли.И туда больше никто не возвращался.
Были люди которые в это не верили,и ходили в заброшенный роддом,но выходя из него навсегда меняли свое мнение о нем.И больше никогда туда не ходили..

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
7 апреля 2015 16:07

89245204767

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2013
 
ну что ж...история хорошая, правда не много суховата...не много надо подробней писать...4-...

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 158
  • ICQ: --
19 апреля 2015 12:12

Злой Кефир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2014
 
А мне понравилось. Ошибок почти не увидела. Но можно побольше описаний. А так на 4, на твердую, по моему мнению.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 245
  • ICQ: --
14 января 2016 18:02

winxforever

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2015
 
4 да сухо как в пустыне без кактусов старайтесь 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 февраля 2016 14:37

mihaela

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
интересно . но чегото явно не хватает...4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 июня 2018 19:06

Amy333

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Свою дочь с матерью на прогулку?
А так 5-

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
15 июня 2018 20:52

Cheshir Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2018
 
Автор, я не поняла сути. Текст просто идет скомканым столбом, в его смысл не вникаешь...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: