Страшилка » Ясли » София

София

Автор: Bananakama22 от 7-04-2015, 16:26

Когда мне было лет 10-11 я жила усвоей бабушки так как родители всё время работали и их до поздна не было дома. По этому я начала жить у бабушки. В семье я была не одна у меня была еще старшая сестра София на данный момент когда мне была 11 ей было 19 она была меня старше на 8 лет. И на третьем десятке своей жизни София скончалась...
Эту трагедию наша а точнее уже моя мать еле пережила... все время она была грустной и замкнутой.
София скончалась утром часов в 8-10 (так установили местные следователи)
Сразу скажу что София скончалась не своей смертью. Это произошло нас ее рабочем месте она работала в кафе Поваром. И в этом кафе произошел пожар, София ходила в морозильную камеру за продуктами и не учюяла запах дыма, по этому когда она вышла вся кухня горела а когда взорвался газ то София скончалась все повара успели выбежать конечно некоторые получили ожоги и травмы а Софи сразу скончалась. Прошла неделя со смерти Софии. Тогда у меня были каникулы и я могла спать сколько захочу (сразу скажу что у нас с бабушкой был 2-х этажный частный дом и комната бабушки и моя комната находились на 2 этаже а зал туалет и кухня на 1 этаже) но одним утром (тогда я была дома одна так как бабушка ушла в магазин) меня разбудил телефонный звонок.
-Ало...-произнесла я сонным голосом
-Машунь просыпайся! Ты чего так долго спишь?, а ну ка быстро вставай я жду тебя на кухне!
-угу...-сквозь сон произнесла я
И тут я опомнилась и сразу проснулась ведь дома я одна кто мог позвонить!!!?? Тогда я посмотрела на телефон и увидела стоящий на удержании номер Софии... и тогда меня охватил ужас!!!
Я сразу сбросила. И спускаться в низ мне вовсе не хотелось,потому что я не знала что за тварь сидит внизу на кухне. из глаз у меня сразу потекли слёзы я сразу встала с кровати и побежала к двери которая стоит на входе в мою комнату и закрыла дверь на 4 щелчка и опять легла в кровать и накрылась с головой. Зазвонил мой мобильный телефон я вздрогнула, посмотрела на экран это опять была София, я не брала трубку но она звонила без прерывания. Наконец все затихло, я услышала чьито шаги я подумала что это была бабушка но я глубоко ошибалась...
Буквально через минуту все затихно
Я чувствовала чьёто присудствие под моей дверью. Минут через 5 я услышала чьёто дыхание за моим затылком я очень испугалась. Я повернула голову что бы посмотреть кто это и вдруг уда яркий свет и тишина...

Здравствуйте в эфире новости
Сегодня в около 9 часов утра сгорел 2-х этажный дом в поселке ,,Щепкино" из пострадавших найден ребенок: девочка 11-12 лет причиной пожара был оставлен включеный газ кто и как его воспламенил неизвестно...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
8 апреля 2015 12:12

Злой Волчонок

0.Пройдёмся по ошибкам: усвоей — у своей; до поздна — допоздна; учюяла — учуяла(чу, щу пиши с буквой у); а ну ка —а ну-ка; чьито — такого слова нет... Лучше бы написала какие-то или чьи-то; затихно — затихло(опечатка); включеный — всключенный.
1.Не вижу смысла жить у бабушки. Ну допоздна, задерживаются и что? Она что-ли никогда родителей не видит?
4. 1)Хм... В кафе есть сигнализация, сообщающая о пожаре.
2) А пожарных вызывать не надо, да?
3) Повторяются слова "и комната бабушки и моя комната находились на 2 этаже а зал туалет и кухня на 1 этаже"
4) Смысл звонить на телефон, если человек на кухне? Достаточно крикнуть.
5. 1)Опять повторение "к двери которая стоит на входе в мою комнату и закрыла дверь".
7.1) Под дверью? Что? Как такое может быть? Может за дверью?
2) Что такое "уда"?
3) Зачем сестра им мстила, ведь они не виноваты?
—3—

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 64
  • Рег: 10.03.2015
9 апреля 2015 12:27

Wow Story

Ошибок много, но смысл хороший. На 4 с + потянет.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 75
  • Рег: 4.01.2013
11 апреля 2015 13:48

blackness

Ошибок действительно много, даже слишком. Это режет глаза, читать не удобно. Но если это твоя первая история, то 4 поставить можно, за старания и попытку в целом. Просто поработай над грамотностью и будет гораздо лучше :)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 30
  • Рег: 6.04.2015
11 апреля 2015 21:27

Bananakama22

спасибо всем)

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
14 апреля 2015 16:28

вампир

Из-за ошибок поставлю 3. Исправляйся

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 290
  • Рег: 10.07.2015
23 сентября 2015 22:55

Cerhjdf123

blackness,
Как-будто тебе глаза режут.
Злой Волчонок,
ты не права.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 479
  • Рег: 15.02.2015
7 июля 2016 16:20

AmyLi

Ошибки и шероховатости, но история первая так что три


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: