Страшилка » Ясли » Родной брат...

 
 
 

Родной брат...

Автор: KLOYN от 9-04-2015, 16:10

Я до сих пор боюсь вам рассказывать про этот произошедший со мной кошмар. Когда мне было 12 лет , мы всей семьей (бабушка,мама,дед,брат и я) переехали в уютный домик на окраине города. Отца у меня не было,если честно вообще его не помню... Дом был действительно в хорошем состоянии,красивые обои,натянутые потолки,но одно меня пугало в этом доме - чердак. Сначала мы распределились по комнатам,кто где будет жить. Моя комната была около чердака,но мне было вовсе не страшно.

Позже в мою комнату зашёл брат - Дима , он кинул сумку на рядом стоящую кровать и прилёг. От него я слышал тихие фразы что-то вроде - "На чердаке,там... Там опасно,нет,нет,там вовсе не опасно,я бы ..." меня очень сильно насторожили последние слова,но я не придал этому большое значение. Когда мы ложимся спать в комнату ко мне никто не заходит из родителей,потому что я как бы примерный мальчик.Я погасил свет,и вдруг услышал стук на чердаке, я побыстрей лёг под одеяло и пожелал Диме спокойной ночи. Но тут я вспомнил то,от чего у меня до сих пор мурашки по коже - мой брат выбрал отдельную комнату... Я даже не решился посмотреть кто был на соседней кровати,я просто взял одеяло и от испуга побежал на чердак. Зря я туда пошёл...

На чердаке был Дима,лежащий без сознания,когда я подошёл к нему он очухался, и сказал мне - " Если жить хочешь , беги! " Я быстро спустился вниз,сказал моим родителям и мы выбежали из дома. Позже вышел брат , настоящий брат с рассечением брови и порезанной ногой. Он отлежал в больнице и его отпустили домой , но я не знаю кто был тот человек или существо,которое даже выглядело как мой брат . Сейчас мы живём в доме,но не частном. Даже сейчас я не уверен что в соседней комнате спит именно мой,родной брат...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
13 апреля 2015 23:57

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Хорошо! Заслуженная 5, всё очень интересно, не понимаю почему оценка стояла 3, ведь этот рассказ хорош собой.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
17 апреля 2015 19:12

KLOYN

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2015
 
Злой Волчонок,
Спасибо большое,может быть кто-то просто не уловил смысл истории,запутался и т.д

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 52
  • ICQ: 666666
7 мая 2015 17:15

SupernaturalEmmi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2015
 
Крутой рассказ,но слишком короткий.Можно было расписать чувства, эммоции персонажа ,создать атмосферу,а так все хорошо !5!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 73
  • ICQ: ,,,,
8 марта 2017 08:41

Джейси Кровь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2017
 
Прикоольно

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
19 августа 2018 19:27

Аяна Аиши

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2018
 
Блин, страшненько, по сути троечка, но я ставлю четвёрку с минусом

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
5 января 2019 11:37

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Неплохо.
4 можно поставить.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 февраля 2019 12:43

обормотик(котик)

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История короткая, но прикольная!!! Сначала не поняла (я так часто туплю когда болею :3) А потом до меня доперло!!! ОЗАРЕНИЕЕЕЕ!!! Оценка 5++++++!!
Спасибо Автору!!!
Пиши побольше :3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: