Страшилка » Ясли » Моё лето в лагере 'Ураган' .

Моё лето в лагере 'Ураган' .

Автор: MerryHey от 10-04-2015, 15:32

Всё своё лето я провела в лагере 'Ураган' и только в конце месяца я приехала домой.Дома меня ждала школа и остальные заботы,но то,что было в лагере для меня стало ужасом.В Июне в середине месяца я и мои друзья и подруги Саша,Катя,Витя и Коля пошли с группой за грибами и ушли в лес до самого вечера.
По пути мы наткнулись на странный гриб,очень напоминающий кость и желчь смешено.Мы не стали трогать его и пошли к вожаку Дмитрию Александровичу,но по пути к группе и вожаку моя подруга Катя пропала.Когда мы оглянулись,её уже не было.Мы испугались и со всей силы рванули к группе,но в тот момент,когда мы уже почти пришли,раздался странный звук...Он был похож,на...РАЗРЫВ ПЛОТИ! В тот момент стало темнеть и нам это не нравилось,ведь мы блуждали по лесу,в поисках группы или даже вожака.Мы пришли к лагерю уже в потёмках.В глубине самого лагеря догорал огонёк от костра,а возле костра сидела Катя и что-то шептала себе под нос...Я смогла разобрать некоторые слова и вот что у меня получилось 'Не прикасайся к белушке,не прикасайся к белушке!*не разборчивое трепетание*.... Она не наша...Она не наша!' В тот момент она повернулась ко мне лицом...Её милое личко,стало уродливым и даже...Разорванным! Она подошла ко мне и посмотрела на мои руки.Она сказала 'Ты молодец,Анжелика,не трогала белушку,не поступай как я' И потом она отошла,а потом вскоре исчезла...Зайдя в маленький домик вожака,мы нашли фонарь и 3 батарейки к нему,ну и конечно же мы пошли искать остальных,думая 'Наверняка они заблудились' И вообще,что мы тринадцати летние дети смогли бы сделать?Конечно же не чего.Продолжая бродить по лесу мы нашли Сашу.Она была в испуге.Позже она нам рассказала,что в лесу творится необъяснимое и паранормальное.Она видела,как вожак Дмитрий Александрович отошёл от группы и пошёл в другом направление.Он пошёл туда,где Анжелика и Витя слышали разрыв плоти.Может это и был Дмитрий Александрович? Кто знает?...
Для меня то лето стало напоминанием,о моих друзьях,которые так и не вышли из этого леса....Говорят,что этот самый гриб,есть и существует до сих пор...И кажется,что вы найдёте его уже совсем скоро....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 26
  • Каментов: 304
  • Рег: 4.10.2014
11 апреля 2015 20:00

Мёртвый дом

Не, не найду -_-

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
12 апреля 2015 13:26

Star Lord

А не надо было ЛСД увлекаться. Доигрались детишки, накушались белушек всяких. Результат не заставил ждать.
Автор, вот, почему не вожатый, а вожак? Ещё бы паханом назвали. Без оценки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 133
  • Рег: 27.12.2014
12 апреля 2015 13:27

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Да уж.... автор точно белены объелся. Признаю история не очень понравилась, но из принципа поставлю 5.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 50
  • Рег: 10.04.2015
14 апреля 2015 13:27

ТётяМотя

Начнём с того, что ты не продумал(а) историю. Смотри, ты написала ".Мы не стали трогать его",
а потом утверждаешь "'Ты молодец,Анжелика,не трогала белушку,не поступай как я'". Определись, трогали или не трогали это гриб. Почему именно "вожак"? вы что звери? Можно было написать "вожатый". Не понятно кто это был. "разрыв" банальное сложение истории. Сделай больше описаний, придумай другой сюжет. Учитывая что это твоя первая история, поставлю "4", но на самом деле, смахивает на "3". Удачи при написании историй! Не допускай ошибки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 104
  • Рег: 10.03.2016
11 марта 2016 18:29

69babai666

Крикаю со слова "вожак". Это что ещё за словечко такое? Согласен со Star Lord и ТётяМотя.
Разрыв плоти? Нефиг было принимать наркоту перед тем, как в лес идти, за грибочками.
"Её милое личко,стало уродливым и даже...Разорванным!" - Это как понимать? Разорванным? Следовательно, когда та баба поднялась и подходила к гг, её "личко" должно было отвалится к чертям.
Недочёты. Нет пробелов после знаков препинания.
В итоге, могу поставить только два.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: