Страшилка » Ясли » Ночной кошмар

Ночной кошмар

Автор: lisenok от 14-04-2015, 14:15

Жила одна маленькая девочка Алина.И в один день к ней в дом родители принесли зеркало .Алинин отец сказал что оно досталось им от бабушки в наследство.Оно было старинное в позолоченной раме украшенной птицами. Алину пугали узоры на раме. Клювы птиц были раскрыты в беззвучном вопле. Но мама и папа были уверенны, что зеркало прекрасно и оно должно быть у них в доме.Родители установили зеркало в комнату Алины хотя она протестовала но ничего не поделаешь, раз родители так решили. И, что самое ужасное, они поставили его напротив Алининой кровати .Она только став старше прочитала что нильзя ставить зеркала напротив кровати .Знала бы она это в детстве ...

В тот же вечер устраиваясь спать Алина случайно взглянула в зеркало .Что-то странное было в её отражении .Будто помимо её в зеркале был кто-то ещё. Алина прогнала мысли о зеркале и легла спать

ночь .Алина проснулась от странного чувства .Бут-то за ней кто -то наблюдал.И этот взгляд был настолько пожирающим и страшным, что, хоть она и не видела наблюдателя, ей тут же захотелось выбежать из комнаты к папе и маме. Но Алина удержалась. её родители сказали бы, что она трусишка. Такое чувство, будто ты находишься под микроскопом. И это чувство не проходило. Алина , в порыве страха, скинула одеяло и уставилась в зеркало. Почему-то ей казалось, что именно оттуда послан этот взгляд. И она не ошиблась. Из зеркала на Алину смотрело оно. Губ не было, лишь грязная свисающая челюсть. Волосы закрывали половину лица, темные и грязные волосы. Но тем не менее, Алина могла видеть пустую глазницу , в которой еще остались остатки глазного яблока. Другого глаза вообще не было. Она закричала. Вдруг в зеркале появилось её отражение. Обычное отражение. А нет, постойте... Сзади, в углу, сидело это нечто и злобно смотрело на Алину из зеркала. Она обернулась. Но в углу уже никого не было.От страха на лбу выступили капли пота. Алина накрылась одеялом с головой, наивно думая, что оно спасет её от страшного чудовища. Как ни странно, утром она проснулась жива и невредима. Родителям Алина ничего не сказала. Так продолжалось каждую ночь, но оно не трогало её , когда Алина накрывалась одеялом. Видимо, оно решило поиграть с ней догадавшись, что она верит в волшебную силу одеяла. Наивная маленькая девочка. Возможно, одним прекрасным утром её нашли бы выпотрошенной и с отрезанной головой или поседевшей от ужаса с лицом, искривленным в гримасе страха. Но семья Алины переехала . А зеркало потерялось при переезде. Алина тогда уже подросла и была чрезвычайно рада, что ночной кошмар кончился. Но он однако только начинался...

В этом доме было другое зеркало, и, странно что оно тоже было напротив кровати Алины . Но она не сомневалась, что это обычное зеркало и ничего страшного не произойдет, если Алина будет спать напротив него. Это же не то бабушкино зеркало, которое было в прошлом доме. Но она ошиблась. В ту ночь, казалось, сама природа предостерегала её . Был дождь и раскаты грома эхом отдавались в комнате. Алина чувствовала что что-то не так, но не могла понять в чем дело. Алина ворочалась и, когда она переворачивала одеяло, чтобы удобнее лечь, её взгляд упал на зеркало. Старые знакомые... Оно снова пожирало её взглядом. И видимо ему надоело играть с ней в игры, потому что существо навалилось на Алину сверху и она почувствовала как его когти царапают её бока. Алина едва не захлебнулась в крови. В глазах потемнело и она из последних сил издала истошный крик. Сразу стало легче и тяжесть исчезла. Алина проснулась. Бока горели огнем а дышать было трудно. Она провела пальцем по животу и нащупала отметины. После этого она убрала зеркало и месяц боялась подходить к любому зеркалу вообще.

Прошло десять лет и Алина уже взрослая совсем стала. У неё своя квартира, и она только что туда переехала. И знаете что? Алина совсем забыла про тот ночной кошмар. Но тут ей пришла посылка от родителей. И письмо. "Дочь, мы нашли то самое зеркало, оно на чердаке было. Мы решили прислать его тебе." Алина похолодела. Оно вернулось к ней ? Она распаковала посылку и заглянула в холодное блестящее зеркало. Старые знакомые...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 70
  • Рег: 27.11.2014
20 апреля 2015 20:50

Nочной kошмaр.

Конечно, интересное совпадение, у меня такой - же ник как и твоя история. Но увы, это не смягчит критики. Пунктуационные, орфографические ошибки, их достаточно. Сама тема сюжета заезжана очень... История вроде не первая, а так много недочетов. Прости конечно, но, увы 2.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 40
  • Рег: 25.03.2015
21 апреля 2015 19:26

lisenok

Nочной kошмaр.,
ну я буду исправлятся

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 82
  • Рег: 27.03.2015
26 апреля 2015 03:10

Няфка

ппц родители изверги

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 20.04.2015
2 мая 2015 11:39

ЧеРнЫй СмАйЛиК

Ух,аж дрож по телу,автор молодец,но ошибки исправляй,поставлю 5+,умничка

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 23.06.2016
17 сентября 2016 10:34

КровоСОС чернобыля

ппц страшно!!! но хорошо никто не умер)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: