Страшилка » Ясли » Перекрутка

Перекрутка

Автор: 43erd3 от 19-04-2015, 22:29

Анна сидела за компьютерным столом и сидела в соц. сети. Она пришла домой после тяжкого трудового дня. Вот время шло к девяти, Анна вспомнила что ей надо на работу! Выключив компьютер, девушка пошла спать. Уже к десяти часам Анна спала.

Вдруг стало резко холодно, девушка проснулась, но ничего не заметила и со страхом в сердце хорошенько закутавшись в одеяло она заснула. В 06:00 прозвенел будильник. Девушка открыла глаза и увидела перед собой нечто не похожее на человека. У этого '' Нечто" не было рта и носа, а вместо глаз только впалые черные глазницы, тело было худым как щепка, а с головы свисала кожа. Как вдруг чудовище занесло нож над собой и вонзила его в голову девушки. Правда сказать Анна не успела ничего сделать...
В 06:00 прозвенел будильник...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 116
  • Рег: 23.11.2014
25 апреля 2015 14:15

Innocent ghost

"Жуть..." Советую, подумай над страшилкой перед, как ее публиковать.. Я над своей первой историей 1 месяц думала.. ;)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 55
  • Рег: 19.04.2015
25 апреля 2015 18:33

Пуси-кэт

"Анна сидела за компьютерным столом и сидела в соц. сети." Я бы посоветовала не использовать два одинаковых действия в одном предложении. В этом случае я бы написала примерно так "Анна сидела за компьютерным столом, разглядывая смешные истории в соц. сети"

"Она пришла домой после тяжкого трудового дня. Вот время шло к девяти, Анна вспомнила что ей надо на работу! Выключив компьютер, девушка пошла спать. Уже к десяти часам Анна спала." Все вроде нормально, НО неправильно построен смысл на предложении, в котором сказано, что Анна вспомнила, что ей надо на работу. Я бы посоветовала дописать утром. А то получается как будто у неё работа спать.

"Вдруг стало резко холодно, девушка проснулась, но ничего не заметила и со страхом в сердце хорошенько закутавшись в одеяло она заснула. В 06:00 прозвенел будильник. Девушка открыла глаза и увидела перед собой нечто не похожее на человека. У этого '' Нечто" не было рта и носа, а вместо глаз только впалые черные глазницы, тело было худым как щепка, а с головы свисала кожа. Как вдруг чудовище занесло нож над собой и вонзила его в голову девушки. Правда сказать Анна не успела ничего сделать..." Начнем сначала мне кажется сравнения худобы и щепки не наилучшее, можно было написать, что тело просто было худое. Оно вонзило девушке нож в голову, тоже не очень удачно (тут конечно как хочешь), но элегантнее было бы написать нож в сердце.
И последнее "Правда сказать Анна не успела нечего сделать...", что она могла успеть сделать ???

"В 06:00 прозвенел будильник..." А вот тут правильно.
Несмотря на некоторые недочеты я ставлю 5+ в силу моей доброты. Не обижайся на меня просто я объясняю)))


<
  • Историй: 1
  • Каментов: 230
  • Рег: 22.04.2015
2 мая 2015 10:48

цветочек

не очень без обид автор

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 27
  • Рег: 17.04.2015
4 мая 2015 21:19

43erd3

Innocent ghost,
Почему у вас из семи историй пять в яслях? Если где - то месяц вы думали над первой историей!
Вы только не подумайте что я хамлю вам просто...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 27.05.2015
7 июня 2015 18:55

полина2005

история просто класс

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 27
  • Рег: 3.09.2015
13 сентября 2015 18:35

Русский Смешок

Оценка 4-
-Над орфографией надо подработать :)
А так нормик,побольше описаний :)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 28.06.2016
28 июня 2016 12:52

ИндиКот666

Хоть история и короткая, но мне понравилось 5
И ещё название мне понравилось=)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 января 2017 15:30

клубняша

Только 1. Без обид
Кстати название не очень подходит

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
21 ноября 2017 20:10

Hamilion411

Скупо.
2+ из доброты


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: