Страшилка » Ясли » Сообщение...(2 часть)

 
 
 

Сообщение...(2 часть)

Автор: Bampirscha от 19-04-2015, 22:51

Я выбежала из дома как сумасшедшая...И пошла я первым делом как всегда к Тете Вале, известной болтушке и сплетнице.Она то точно что то знает.Пусть и живет на конце поселка но по дороге все равно надо зайти к одному дедуле помочь с садом. тетя Валя жила на конце поселка, это не далеко, ведь наш поселок то как жилище муравьёв. Так что дойти к ней надо минут 15. Почему я считаю время ?Потому что, тетя Валя рано ложится спать, а если ляжет гостей потом не принимает.
Но сначала как я и говорила я зайду к старичку, его имя Афанасий, отец его умер на войне,а матери то не было ушла она, навсегда.. Я помогаю ему по хозяйству и саду, ведь старик совсем онемел и все уже из рук падает.Есть у него только родные люди, я и его дочь Лена.Лена Московская женщина, и к дедушке она редко приезжает.Но все таки про него и не забывает, приезжает раз в неделю.
Вот я и у дома Афанасия, пока буду помогать, может спрошу у него что происходит... Может знает..
А вот его и калитка! Старенькая, еле держащаяся на земле калитка. Я постучалась к нему. А вот и позитивный Афанасий.
-Здравствуйте, Афанасий Петрович!
-Привет доченька!
Он всегда называл меня доченькой, ведь считал меня родной, пусть и мы знакомы всего 3 года.
-Чем вам сегодня помочь?- с улыбкой и искренностью сказала я.
-Ничем, дочка
-Как? Обязательно чем то помогу!- с настойчивостью сказала я.
-Да моя Леночка приехала, все сделала, спасибо ничего не надо.Попьешь чайку может?
-С удовольствием
Я посмотрела время:16:40, о отлично, еще 20 минут до сна тети Вали.
-Привет - сказала Лена, сидя попивая чай.
-Ну, привет-как то не дружелюбно сказала я.Я не любила Лену, московская женщина, дива.Даже не может деда из этого захолустья забрать, в Москве то лучше.
-Это не шутки, мы встретились в маршрутке, под номером 1 мы едим и молчим.- напевала Лена
-Ахах, тоже любишь эту песню?
-Конечно
Так мы и разговорились за чаем. Музыкальные вкусы нас сблизили.По виду она тусовщица, а в душе настоящий политик,так что с ней было интересно разговаривать.Так наши разговоры дошли и до мистики. Я рассказала ей все что творится, и происходит в нашем поселке.
-Да ладно?-она открыла рот
-Да, а что? Не сильно страшная и история
- Да просто, в Москве говорят что это кукла убийца, и она как раз обитает в таких местах, как и у вас.
Дедушка тихонько посапывал на стуле, ему было не интересно, он был тоже не суеверный.Так это кукла?Лена не врет?А если врет? Что знает все таки моя сестра? Что за Коля.Мысли путались...
-Ладно я побегу, дела - сказала я Лене, схватив свою куртку и выбежав на улицу.
-Эм..Ну л..- Это все что успела я услышать я от Лены.Убегать не дослушав не вежливо, знаю, но она просто не понимает меня. Для нее это уже все чушь полная, ну а для меня это как неразгаданная тайна.Все таки в этой тайне и моя сестра, а за нее я очень волнуюсь.Я побежала к тете Вале очень быстро, потому что оставалось 10 минут до ее сна. Мда, режим..18:00 уже сон, ну ладно вернёмся к теме.Вот я и у ее калитки, белая и богатая калитка то. У нас тетя Валя была богачка. Все потому что деньги надо ей платить за историю, и не малые.Ну надеюсь она меня примет бесплатно.
Тук тук тут - раздался звук от моего кулака в калитку.
-Что барабанишь? Разве не знаешь что я сплю в это время? Тьфу, молодежь пошла поспать дают!
-Простите, тетя Валя... - виноватый тон прям лился из меня.
- Да не чего, зачем пришла то?
-Тут такая история...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
20 июня 2015 09:56

Djein everlasting

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Проду !!! Пиши !!!!! Очень классно

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 25
  • ICQ: 456
10 декабря 2015 20:22

zxcvbnm34

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Уже 8 месяцев прошло,что проды не будет?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: