Страшилка » Ясли » Неделя ада

Неделя ада

Автор: Черный вдовец от 19-04-2015, 22:52

Меня зовут Костя.Мне 15 лет, я обычный подросток, учусь в школе в 9 классе, люблю играть в компьютерные игры и учусь в школе на крепкие "3".Но ладно, речь не об этом, я хотел с вами поделиться одной историей.

В июне 2014, то есть 9 месяцев назад, мои родители уехали на отпуск в Турцию, а меня оставили дома за мои постоянные "3" и придумали мне много обязанностей по дому пока они будут отдыхать. Естественно я не очень обрадовался этой новости, но из-за моего не очень хорошего отношения к учебе я ничего не мог поделать. И вот настал долгожданный день, родителей потому что они смогут наконец-то отдохнуть от городской суеты, а я смогу отлично провести время...Вечером того же дня, выслушав от мамы инструкцию что я должен делать и как себя я должен вести, я попрощался с родителями, пошел перекусить на кухню, и разогрел себе макароны, и принялся за трапезу. Когда я поел и пошел мыть тарелку, что тоже входило и так в мои постоянные обязанности, я заметил некоторую странность, которой я не придал значения..Дело в том, что я не оставляю свой смартфон далеко от себя, и когда я пошел мыть тарелку, я думал, что взял его и положил рядом с собой на стол для чистой посуды, но когда он зазвонил, я по привычке не смотря глазами стал брать его рукой, однако когда его не нашел, стал осматривать кухню и обнаружил его на кухонном столе, откуда как мне казалось, даже не казалось, а был уверен в этом на 100%...Но как я и сказал, не обратив на это внимания, посмотрел на определитель номера и увидел надпись"неизвестный"... Я нажал на кнопку принятия вызова и стал слушать, что это за незнакомец и что ему надо от меня.Однако ответом на мою фразу:"Говорите громче, вас не слышно", я услышал громкое дыхание.Подумав, что это какие-то школьники шутят, я успокоился и пошел к компу. Включив какой-то фильм ужасов, я смотря его, убил 2 часа.Когда фильм закончился, я посмотрел на часы и увидел что уже стрелки показывают 12 часов ночи.Решив что уже поздно, я принял душ, и отправился спать, потому что завтра мы с друзьями условились погулять.Но спокойно спать мне не удалось...Где-то в 3 часа ночи позвонил этот "неизвестный" и тут не выдержав, сняв трубку, заорал:"Ну что еще надо?!", после примерно 10 секунд мне ответил "неизвестный":"Ты превратил свою жизнь в ад!!", после чего он сбросил вызов, я попытался уснуть...Где-то еще минут через 15-20 я услышал шум, посмотрел, и увидел что мой компьютер включен, хотя я точно помнил, что выключил его, но когда я посмотрел на " пилот" я увидел, что он также выключен...Полусонный я ничего не понимал, и мне почему-то было холодно, хотя у нас в квартире стоят стекло пакеты, и они были закрыты, что бы они пропускали холод, я такого ничего не замечал...Меня охватил животный страх, сам не понимаю от чего он, я включил свет, и тупо смотрел в никуда...Но тут из этого состояния меня вывел звонок в дверь..Хочу пояснить, наша квартира находится не на лестничной клетке, а в отдельном коридоре.Так вот, я подумав что это со смены вернулась соседка, и так как она часто забывала ключи от квартиры на работе, в комплект ключей был также включен ключ от двери в наш коридор, взяв запасные ключи от ее квартиры, которые она нам дала сама на такие ситуации, я пошел открывать дверь, но тут у меня сработала интуиция, и я посмотрел в глазок и к моему огромному удивлению никого не увидел..Тем не менее я открыл дверь и не струсив, вышел на лестничную клетку. И в этот момент я услышал как захлопнулась дверь в коридор. Слава богу что у меня были ключи соседки, и я мог открыть дверь, однако далось мне это с большим трудом,как будто кто-то держал дверь внутри, и не хотел меня пускать...Вы подумаете то это могло что-то случиться с замком, но он был совсем новый, также скорее всего он тут не причем..Но все же я вошел в квартиру, и ощущение страха меня не покинуло, а прибавилось в 3 раза, хотя я старался держать себя в руках и не списывать все на "черную" силу.Однако мне как- бы я не старался, это не помогало, когда совсем стало страшно я запрыгнул в кровать, закрыв перед этим входную дверь и дверь в мою комнату( там тоже остался замок от прежних хозяев) укрыля одеялом и стал шептать себе, что это плод моего воображения...Оставшуюся ночь я провел относительно спокойно...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 121
  • Рег: 21.02.2017
30 августа 2017 11:39

Лизка2005

Классно, жаль коментов нет, и оценка плохая)
1). Конечно есть ошибки) -
2). Запахло банальщиной) -
3). Пред-ска-зу-и-мо-о-о-о) -
4). Я даже не знаю, возможно это плохо, но я испытываю жалость к автору -/+ ?!
Итог: (по большому счету...)
5-1-1-1-1=1(
Но, даже если второй вар.:
5-1-1-1+1=3, я ставлю 5!!! Помни мою доброту автор)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
30 августа 2017 12:21

INFERNUM

Мне кажется, эта история не закончена. Автор писал, писал и резко оборвал, ибо надоело писать. Если же история завершена, то почему тогда называется «неделя ада»? В остальном скучно, будто криминальную хронику читаешь и не страшно. Я бы в такой ситуации просто посмеялась и продолжила спать, а телефон отключила бы. Может и правда сама забыла телефон на кухонном столе и комп включенным оставила. В общем автор не продумал.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: