Страшилка » Ясли » Странные приключения

Странные приключения

Автор: УбиЙца ДетеЙ от 20-04-2015, 17:03

Здравствуйте меня зовут Лина, и сегодня я расскажу настоящию историю из моей жизни....это было недавно..
Одним замечательным днем, я гуляла со своими друзьями. нас было пятеро ...и нам стало скучно... мы пошли бродить по проулками заброшенного завода...и нам совсем не страшно..
.Мы видели разрушенные здания,всякие механизмы и следы от пуль на одной из стенок...
И вдруг заметили очень странное здание и какой-то загадочное ,но на вид оно обычное ,но что то меня манило туда..и мы вошли в него...
Там было очень темно и нам становилось страшно,мои друзья боялись идти дальше, но я им настаивала. Мы продолжили путь..
И вдруг ни откуда не возьмись, на нас налетела большая куча летучих мышей ...мы как закричали, за орали. ...Начали выбегать от туда и не нашли в темноте выхода... и перед нами неожиданно появилась яма. Мы начали падать туда..мы летели ,нам яма казалась бездонной, но вскоре мы куда то провалились...
И первым делом я увидела какой-то странное существо, это был не человек, что то иное....И только как я его разглядела, оно исчезло..
Как только после падения все поправились, мы пошли вперед..Обратного выхода не было. Мы шли, шли...долго шли... Два из фонариков погасли мы продолжали идти..
И мы наткнулись на непонятную, подземную лабораторию. Когда мы начали там осматриваться, и я нашла старинные документы 1944 года..Мы начали копаться в них, что то искать и нашли табличку с надписью: «Испытательная колония для Русских. «Мы взяли эту табличку и некоторые документы и начали выбираться.
Мы пошли по туннелю, который вел нас к двери. Мы ,дойдя до нее, начали открывать дверь.
Мы начали пребывать разные способы, но нам это не удалось.. Мы из за безысходности сели и думали о плохом ...Фонарики погасли все, мы хотели жутко есть и пить..и когда стало совсем темно, мы заметили странное явление.
Оно было похоже на портал, он светился и от туда доносились странные звуки..
Мы думали, что это может быть... и решились прыгнуть туда..Другого выхода у нас не было, либо умирать или может как то спастись...
И на счет 3 мы прыгнули туда... и вылетели из какого-то подвала, перед входом на завод...
Мы обрадовались, что все хорошо закончилось..но два наших друга не вернулись из того места...по не известным причинам
Мы, конечно искали, но все было напрасно...И по темноте мы отправились по домам.
И утром мы пошли на это же место..и никакого там подвала не было...
И мы поклялись, ни кому, ни когда, не говорить, про этот день.
У меня осталось много загадок, на которые ответы я уже не найду. И этот день мне запомниться на всегда!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 марта 2018 07:48

ДеВоЧкА

Слишком много "и мы", "но" "и нам". Автор, звиняйте, но только 3.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 178
  • Рег: 27.07.2017
5 марта 2018 09:17

AmiraYarova

Круть


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: