Страшилка » Ясли » Жуткая ночь

 
 
 

Жуткая ночь

Автор: pypIdrka от 23-04-2015, 15:43

Я всё ещё помню эту жуткую ночь, она постоянно крутиться у меня в голове, я не знаю как избавиться от этого.
Был замечательный день, мы с другом решили сходить на заброшенное кладбище, ну очень любили полазить в таких местах, особенно я. А на днях мне моя бабушка рассказала что именно на этом кладбище видят призраков, уже даже начали шутить что там мистическая дискотека. Пошли мы туда в 1:00 ночи, и не верили что тут могут быть призраки, я пока не увижу их своими глазами то не поверю в них.
Мы гуляли по кладбищу затем увидели что кто-то стоит у могилы и плачет, думали что это просто человек, но кто кроме нас дураков пойдёт ночью на заброшенное кладбище где не кто не похоронен. Т.к. это кладбище заброшенное всех похороненных переместили в другое место.
-Эм Лёх кто это?
-Не знаю, но это точно не призрак.
-Почему ты так уверен?
-Ну я чувствую нутром.
-Ну ладно если тебе так спокойнее.
Затем мы пошли дальше, вдоль забора. Мы услышали очень страшные звуки.
-(взволнованно)Лёх может пойдём отсюда?
-Брось, ты что звуков испугался?
В 20 метрах от нас стояла женщина, или мужчина, темно было не разглядел. Тут я уже сам начал волноваться, и только хотел сказать Илье чтоб уходить, как я обернулся и его не было.
-Илья? ты где?
Было очень тихо, только было слышно как деревья скрепят. Обернулся, хотел посмотреть где этот силуэт и я увидел его прямо перед собой. О боже это страшное лицо, изуродованное, всё изрезанно в грязи и крови, знаете когда после горячей ванны кожа такая сморщенная, так вот её лицо тоже было сморщенное. В испуге я побежал к воротам, но услышал какие-то голоса, они что-то шептали мне. Этих силуэтов было очень много они преследовали меня, когда я бежал, я упал в какую-то яму, не глубокую метров два где-то.
Но я подумал что лучше уж переждать ночь в яме. С каждой секундой плачь,крик,стон становился всё громче и громче, через минуту всё затихло, я успокоился, и вдруг на меня посмотрело страшное лицо изуродованное, сморщенное, в крови, после чего я потерял сознание.
Я проснулся когда меня вытаскивали утром из ямы.
Господи прошло 20 лет с того случая, а я до сих пор вижу эту женщину когда прохожу через это богом забытое кладбище.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 ноября 2016 17:05

Константин

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хорошая история, только непонятно 2 момента:
1. Что стало с Ильей и куда он подевался?
2. Если кладбище заброшенное и никто по нему не ходит, кто же тогда вытащил Вас утром из ямы?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: