Страшилка » Ясли » Килл

 
 
 

Килл

Автор: Innocent ghost от 28-04-2015, 00:08

Эта история случилась со мной давно, около 7 лет назад. Сейчас мне 27, а тогда, как вы догадались 20. И прошу заметить мне до сир пор жутко. Даже теперь, когда я не у себя дома и не вернусь в настоящий дом никогда. Вот однажды засиделся я в офисе до поздна. На улице осень была... Темнело рано. Я уже один тут остался, когда услышал голос: "А вот и обед!". Меня прошибло холодным потом, тихо встав я направился в раздевалку, там оделся и выскочил на улицу. Уф, бежал так быстро, что чуть не упал. Я слышал, как кто-то гонится за мной, и это пугало. Тут я заметил знак: буква "М" и побежал туда.

Метро.. Как тихо... Бегу по эскалатору вниз. Смотрю на часы: 21:56 — успеваю. Опять слышу — за мной летят! "Как ты меня достал!" подумал я. Как вовремя появился поезд! Я вскочил в вагон и сел. Это что-то осталось на платформе. От счастья я чуть джигу не танцевал. Приехал домой. Встречает меня жена.
- Привет, дорогой!
- Привет, солнышко!
- Скорее раздевайся, я твое любимое приготовила!
- Иду! А кстати Эрик еще на работе?
- Нет,- жена заплакала,-он погиб в аварии пару часов назад.
У меня упало сердце.
- Что?!,-я был в ужасе.
- Завтра его хотят похоронить..,-продолжила жена.
Смерть брата меня шокировала. Как это могло быть? Эрик же прекрасный водитель... Я решил об этом не думать и раздевшись сел за стол. После ужина мы ушли в спальню и заснули.. Утром после похорон, когда я вернулся домой то увидел кровавую надпись на стене: "Я еще приду." и подпись: "Килл"... Через неделю моя жена Галина скончалась. Прямо на кухне. Я тогда телик смотрел в гостиной, как вдруг услышал, что что-то падает. Когда пришел увидел ее мертвой и в тот же вечер похоронил..

Сейчас я об этом почти не думаю, ведь он так и не пришел, но после я освятил квартиру, чтобы избежать последствий. На следующий день на окне кровью было начертано: "Ты жди, жди, я скоро приду." и снова эта подпись — "Килл".. После этого я пошел на балкон, взял бельевую веревку и... повесился. Сразу же появилось очередное "письмо" от моего "старого друга" на моей рубахе: "Ну чего же ты меня не дождался?" и опять оно подписалось: "Килл"...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 158
  • ICQ: --
28 апреля 2015 20:57

Злой Кефир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2014
 
А мне понравилось. Очень хорошие рассказ. В "Ясли" почему? 5.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 116
  • ICQ: 125157
1 мая 2015 09:44

Innocent ghost

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.11.2014
 
Злой Кефир,
Спасиб :3

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
20 июня 2015 16:35

Лися

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2015
 
У меня вопрос если тебе 27 как ты повесился 7лет назад ?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
20 июня 2015 16:42

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
Лися, да! У меня тоже возник этот вопоос

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 116
  • ICQ: 125157
26 июня 2015 17:32

Innocent ghost

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.11.2014
 
Makfin,
Лися,
Сейчас он типа призрак..

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
11 июля 2015 13:46

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
Innocent ghost,
пааа тогда чмно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: