Страшилка » Ясли » Монстр (Часть 2 - Мания)

Монстр (Часть 2 - Мания)

Автор: Пуси-кэт от 28-04-2015, 00:13

Я шел по тропе, впереди как обычно тащилась, молодежь из ночного клуба (три девчонки и три парня). Вмиг я скрылся в кустах, ещё один миг и передо мной лежат шесть обескровленных трупов.
Пришел домой сел на диван включил телевизор, на миг задумался, когда меня только превратили, я боялся самого себя. Отогнав эти мысли я поставил побольше звук и начал смотреть очередной выпуск новостей.

*Новости: сегодня в районе деревне Улова, вновь было нападение. В этот раз на трех девушек и трех парней. Следов орудия не найдено. Все жертвы обескровлены, милиция нечего не говорит, нам удалось узнать, что на теле жертв найдены укусы. Укус похож на человеческий. В ходе экспертизы было обнаружено, сходство все приезжие из другого города, гуляли в клубе и возвращались домой по одному и тому же пути.

Я обнаружил умение у себя контролировать превращение в человека и монстра. В дневное время суток я, как и в прошлом, голубоглазый брюнет, а в ночное я ищу себе пропитание уже в другом обличие.
У меня есть схема, вечером я иду в клуб приглашаю молодых наивных девушек к себе домой. Сажу их в машину и везу в лес. Странно они так глупы, едут с незнакомым человеком в лес. Ну, там я ел их и пил кровь. От того, что я пил кровь и ел мясо молодых девушек, я становился красивее.
Вот уже несколько дней я привозил молодых наивных девушек в лес и ел их. Но я не получал удовольствия. Ночью и днем не мог уснуть, все время слышал голос, который призывал меня идти за ним. Но я не сдавался, закрывая уши руками, я ощущал, как из них течет кровь.
Но сегодня я сдался, и пошел на зов… Голос привел меня в дому в деревне Улова, я заглянул в окна, увидел девушку в окне я замер, она была прекрасна, она была такой чистой и невинной. Я ворвался в дом, и нежно прокусив ей шею, я начал жадно глотать её кровь.
С этого дня я ощущал манию к этому голосу к этой крови невинных девушек….

*Новости: уже месяц подряд каждый день ночью серийный маньяк убивает невинных девушек. На протяжении месяца у каждой из убитых на шее виден порез или укус (похожий на порез ножика), каждая из убитых обескровлена. Одна из выживших утверждает, что это был не человек, а что-то наподобие волка, в крови девушки обнаружены наркотики. Сейчас она находиться в больнице для наркозависимых «Аэрова».

Уже месяц я следовал за голосом, уже месяц я нежно кусал девушек за шею и медленно выпивал их кровь. В один из таких дней я не смог выпить кровь одной девушки, она была не вкусная и больше была похоже на вкус тухлого фрукта. Потом она пыталась рассказать всем обо мне, но ей не поверили и отправили куда-то, вроде в клинику.

Снова ночь я прислушиваюсь, пытаюсь услышать голос, но слышен только стук моего сердца. Я перестал слышать голос. Какое разочарование я был зол очень зол. Сегодня я убил много девушек в поисках такой же чистой и блаженной крови. К сожалению более чистой крови как у тех девушек я не нашел. Пришел домой новости.

*Новости: сегодня в районе деревни Новогрудок было убито более 15 девушек. Все тела изуродованы и в порезах. Маньяка не нашли.

Я не мог спать. Один раз бежал долго по дороге и наткнулся на здание, в котором все девушки были блаженно чисты. Это знание называлось «Женский Монастырь Угра».

*Новости: вчера вечером в «Женском Монастыре Угра» Убили более 30 девушек. У всех одни и те же порезы на шее все тела изуродованы и обескровлены. Монастырь закрывают в связи с тем, что там орудует маньяк.

Вот они твари я только нашел место самых чистых девушек. Но они закрыли его. Я шел вновь по дороге и искал ещё какое-нибудь место чистых девушек. Вдалеке я увидел здание и людей. В тот же миг я уже был в своем человеческом обличье. Эта была церковь, войдя туда я увидел много людей (я видел кровь и грехи людей как рентген) у них у всех была грязная с запахом тухлятины кровь. Я увидел несколько маленьких девочек, у них была чистейшая кровь. Я предложил им шоколадки, и они сразу пошли со мной, а зря. Они были так чисты и вкусны.

*Новости: вчера в Муромском районе, за №7 церквей найдены зверски убитые девочки приблизительно им по 5 лет, их тела обескровлены и обглоданы.Их тела сложены стопкой и некоторые органы разбросаны в паре метрах от тел. Видео которое снял наш репортер повергнет вас в шок. Детям. Беременным и слабонервным просьба удалиться от экранов.

Я выключил телевизор, была поздняя ночь, я вновь пошел на охоту.…
Эта мания к чистой крови. Я пытаюсь справиться с ней, привязываю себя к стулу, но снова иду к церквям и монастырям и снова пью их чистейшую кровь. Иногда ночью стучусь в квартиры ночью, многие девушки и дети открывают.
Эта мания вечна…. Мммм….

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 116
  • Рег: 23.11.2014
18 мая 2015 09:50

Innocent ghost

Проду бы. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: