Страшилка » Ясли » Руки

 
 
 

Руки

Автор: Innocent ghost от 29-04-2015, 16:01

После этого случая я запираю все двери на замки и закрываю окна.. Та жуткая ночь испугала меня очень сильно.

На улице, тогда лил дождь, я сидел в постели и рубился в телефоне. Тут я заметил, что на часах уже 1:06! Откладываю телефон и ложусь, вдруг слышу, что будто кто-то открывает дверь... Я тихо встаю, закрываю дверь в комнату на ключ и снова залезаю под одеяло, и как вовремя! После этого я увидел руки.. Они прижались к двери и я их отчетливо видел. Мне стало жутковато. Набрал телефон друга.

- Але.
- Серега?! Ты что так поздно?
- Понимаешь, у меня тут какой-то бред происходит.
- Да? И что же?
"Пип-пип, внимание абонент находится вне зоны действия сети!"
"Что за..?!" Подумал я. Снова слышу - скребут. Сидел так до утра. Наконец! Хлопок двери! Вышел из комнаты и пошел на кухню. Вижу, посуда вся перебита. Но, как я этого не слышал?! Мне стало плохо.. Посмотрел на телефон и чуть не пришел в ужас, я пропустил от Егора(тому кому звонил вчера) около 13 звонков, но как он же был вне зоны?! Набрал, друг расспрашивал меня и решил, что будет ночевать у меня.

Перед тем, как уйти в спальню я с Егором заперли все окна и двери, после пошли в спальню и там закрылись. Погасили свет, и тут открылась входная дверь, мы не понимали, как. Вдруг, видим руки - те самые..
- Ешкин-кошкин..
- А я тебе про сто говорил?
- Ой, а если оно и эту дверь откроет?
Решили завалить дверь вещами. До утра слушали этот "концерт".
- Все! Надо сказать батюшке! Пусть квартирку посмотрит.
- Давай.
Позвонили в церковь, через пару часиков батюшка пришел и сказал, что эта квартира, а точнее дом был построен на месте какой-то давно забытой всеми могилы... Ее не видели и снесли вместе с сором. И теперь призрак или же душа умершего ходит по дому ища себе пристанища...

Через несколько лет после этого, я съехал с этой квартиры и укатил в другой город, и эти случаи прекратились, навсегда...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
1 августа 2015 19:46

Екатерина Журавлева

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2015
 
Не очень! 4

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 169
  • ICQ: 732590
29 июня 2018 20:19

Волчёнок-Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2018
 
Минусы:
1) Ошибки
2) Коротко
3) Не интересно

5-3=2
Оценка: 2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: