Страшилка » Ясли » НЕЧТО

НЕЧТО

Автор: дочь Джева убийцы от 30-04-2015, 14:25

Новости: ЧП в нашем городе пропали без вести З девочки и два мальчика. А теперь о погоде.
Ужас. Я надеялась на доброе утро, но нет кошмар, а не утро. Я встала с кресла оделась и пошла в школу. Было не по себе. Туман, страх, ужас. Ой как страшно там что то движется. Мммааммаа помоги мне. НА Помощь. Бедная Бедная маленькая Даша. Я погибла. Оно все ближе и ближе. Ты че это такорёшь. Фу девки вы что ли да у меня чуть сердце не разорвалась. Вечно ты Аня пугаешь всех, а ты Лера не можешь её отказать, мнения своево не имеешь. Да не обижайся ты так. Вот и наш автобус. Лера вдруг сказала мне не по себе, иавтобус пустой одни мы тут едем. Лер, ты чтоновостейпиресмотрела или колдовских сериалов.
Автобус затормозил и я хотела дать деньги, но водителя не было. Мне стало не по себе. У Леры началась истерика, Аня побледнела. Ну мисс любитель ужасов и крипассы страшно. Аня отетела будто тебе Даша не страшно.Ну ты типа у нас любитель ужасов. Потопали. Ок.
Вот вроде и школа. Школа была разделенна на две части-одна школа, другая гимназия. Ане в гимназию, нам с Лерой в школу. Лера взбежала вверх по лестнице.Ааааа, Помогите, Даша, Дашуня, Дашенька. Я взбежала вверх и была в шоке. Это не школа,это старая заброшка рядом с кладбищем. Лера не трусь, прозвани родителям и скажи где мы. Лера набрала номер, еще и еще. Я прочла панику на её лице. Нет гудка. Хорошо я позвоню. Ура есть гудки. ВЫ СКОРО УМРЕТЕ, ВЫ СКОРО УМРЕТЕ, ВЫ СКОРО УМРЕТЕ. У меня началась истерика, Лера стала бится в истерике. У неё припадок. Я дала ей оплиуху. Лера пришла в себя . Спасибо. Держи себя в руках. Пойдем найдем Анну. Мы её долго искали. Не знаю точно сколько, время слилось.
Стал налетать туман и стало намного страшнее. Я чуствовала себя жертвой. И что меня пугало больше всего то что ведь есть и охотник, который рано или поздно найдет что искал. В тумане почти нечего не было видно. Но мы упорно шли в надежде что добредем до города. Надежда стала гаснуть все быстрее и быстрее.
Яна что то наступила. О ужас это изуродованный труп. В глазах спицы, руки полу отрезанны, грудь растерзанна. Ссади послышался голос ужасный, ледянной, жестокий голос. Нравится. Это произойдет и с вами вам ни куда не дется от этого ( Злорадный Смех ). Бежим. Мы бежали, бежали, бежали. Резкая боль пронзила мое тело ее нельзя ни с чем либо описать. Что то теплое полилось с меня я поняла что это кровь. Кровь, туман, крик Леры, ужас, смех, боль.
Лера крикнула СЧАСТЬЕ там город, вон дом лесника, скоро будет первый луч солнца. Вдруг Лера оступилась. Ее крик разрывал мне уши. Счастье первый лучь. И сновокрик но уже не Леры.
Я подбежала к Лере схватила ей. Стала звонить в скорую. Нет, Нет, Нет дыши. Гудки, Женский голос. Сечас будем. Я смотрела на леру и рыдала. У меня потемнело в глазах и …………………….
Я открыла глаза, это больница. Лера сидела на своей койке и с ужасом смотрела в зеркало. Там было написанно кровью Я ВЕРНУСЬ, Я НЕ ЗДАМСЯ. Я разбила зеркало и ……………………….

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 117
  • Рег: 28.04.2015
30 апреля 2015 15:07

дочь Джева убийцы

Прода будет обесчаю. Большая прозьба пишите коментарии!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 52
  • Рег: 31.03.2015
30 апреля 2015 15:28

SupernaturalEmmi

Автор ,во первых ошибки,во вторых диалоги надо выделять ,в третих все слишком быстро,ничего нельзя разобрать ,я даже саму историю не поняла тем более нельзя понять ,что диалог ,а что события и мысли героини .Пока без оценки(Старался автор!Творческих тебе успехов:3

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 117
  • Рег: 28.04.2015
30 апреля 2015 15:33

дочь Джева убийцы

Спасибо, это первая история.Продолжение уже проходит проверку. Я планирую 5 частей

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 158
  • Рег: 19.04.2014
2 мая 2015 13:02

Злой Кефир

Соглашусь с SupernaturalEmmi. Ошибки, не выделены диалоги, побольше описаний. Если это ваша первая история, то надеюсь вторая будет лучше. Без оценки.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 117
  • Рег: 28.04.2015
4 мая 2015 12:25

дочь Джева убийцы

спасибо это первая

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 2.05.2015
6 июля 2015 12:48

Nana the killer

Любитель ужасов и КРИППАСЫ? Может Крипипасты?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 2.08.2015
2 августа 2015 06:02

Монстр-не-человек

дочь Джева убийцы,
Во первых, Дочь Джеффа- убийцы, это (простите, в голове у меня бред)ятина. Ничего не понятно. 100500 ошибок. Если ты напишешь продолжение, я тебя на твоих же кишках повешаю. Или словарем и учебником русского голову разобью. Где запятые?! Диалоги и монологи?! Нет, даже нет четко выраженной мысли! Это даже ниже плинтуса. Так что 1 это отлично. Я это и поставлю.

дочь Джева убийцы,
FUUU!!!Мне не охота, но на кишках я тебя повешу. Моя должность монстра под кроватью это не предусматривает, я только носки прячу и людей пугаю. Но придеться и этим заняться. Ждите.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
9 апреля 2016 19:16

Тинель но Собаку

Ошибки:
1. Диалоги не правильно оформлены.
2. Выдиление мыслей отсутствует.
3. Не понятно ничего.
4. Как зовут главного героя? Не понятно кто рассказывает историю.
Итог:1.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 38
  • Рег: 7.04.2016
9 апреля 2016 19:53

про100 счастье...

Тинель но Собаку,
Мне добавить нечего

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 102
  • Рег: 9.05.2016
27 мая 2016 18:35

Mur-mur.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ!?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 ноября 2017 16:08

макс добродетель

я прочитал первый абзац и ... понял что это не тянет даже на еденицу а если перечислять ошабки на это уйдёт месяц


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: