Страшилка » Ясли » Дневник(1 часть)

 
 
 

Дневник(1 часть)

Автор: призрак кошки от 30-04-2015, 14:27

1 июля. 4621 год.
Привет дорогой дневник.Я Очнулась в маленькой деревне.Да кстати,мне 19 лет.Я помню только что мне 19,и что меня зовут Кристина. Деревня скоро развалится,и я не помню что тут случилось,те кто тут живут,очень голодные,и я тоже.Я живу одна,в свободном доме в этой деревне,на доме весела записка о том что это мой дом,в нём есть 2 комнаты, кухня и спальня.Ночью здесь очень темно,и я слышу странные звуки. Поэтому я почти не сплю, днём я очень хочу спать. А сегодня даже летели бомбы из за горы с которой я и жители деревни собираем еду. Бомбы разрушали пол деревни,и мы чинили её 24 часа.
Этой Ночью,ко мне домой зашел Один из жителей деревни,и сказал:
—б.б.з.г.о.в.я.в.д.з.п.м.с.л.с.я.в.у!—Это их язык,я его не помню и не понимаю,может потом вспомню.Тот человек ушел.
На утро не пошел дождь из бомб,хотя он постоянно шел,но после той ночи,бомбы больше не падают.
Этим днём,ко мне подошла девочка и сказала:
—С.б.н.п.р.о.с.у.о.с.я.т.с.—Сказала и куда-то побежала,с тех пор деревня стала пустой,осталась только я.Вскоре они вернулись,но были ещё хуже чем раньше,зелёные и все в крови,но я их вылечила,теперь я их врач,я так думаю,по тому что они ко мне ходят и показывают,сломанные руки или ноги,и прочие.

2 июля. 4621 год.
Привет,как видно по написаной на верху дате,уже середина лета,но холодно как зимой,и пошел снег,я и жители ходим в шубах.Сегодня вся деревня идёт к озеру,жители называют его з.в.л.о.о.н.к.м.х.к.г.Я вспомнила их язык! Это в переводе зимне-весене- летне- осенние озеро,на которое мы ходим каждый год. Они будут окунаться в озеро и говорить заклинание п.з.н.о.к.с.и о.б.и о.в.ч.б.п.к.с.в переводе:
-пожалуйста, всевышний! Защити нас от конца света, останови это безумство!
Когда мы вернулись в деревню,то убедились, что заклинание не сработало. На деревню напал огромный дракон! Все в страхе разбегались, но к счастью дракон прошел мимо, просто задев некоторые дома.
Недавно,я гуляла около горы с которой мы собираем еду. Хотела найти побольше яблок. Когда я потянулась за очередным яблоком, то увидела спящего в пещере великана! Он огромный! Надеюсь он не проснется и не уничтожит нашу деревню...
Я боюсь что дальше будет хуже.

3 июля 4621 год
Привет, сегодня случилось такое! Вообщем я как всегда готовила ужин в своем доме. Вдруг я услышала шум в своей комнате. Когда пошла посмотреть, что случилось, то очень удивилось. В моем доме выросло дерево!
на его вершине есть цветок. Вдруг его лепестки раскрылись и там был рот. Оно говорит!
- Берегись! Скоро ты встретишь того кого нужно...
После этого лепестки закрылись и дерево замолчало.
Очень много чего произошло.
Я решила отдохнуть от этой суеты, жители очень часто ком не ходили. Особенно много было вчера, после пожара устроенного драконом. Я отправилась на поляну и села под дерево. На меня нахлынуло вдохновение и я решила порисовать. Нечайно я разлила чернила и запачкала кору дерева. Вдруг дерево почернело и из него вышел мужчина! От неожиданности я испугалась.
- Ты такая неряха! Из-за этого и происходят все беды! ( Я сразу перевела)
Меня это задело. Я стараюсь для жителей, лечу их, а мне говорят такое!
Когда я собиралась ответить ему, то мужчина исчез, напоследок странно улыбнувшись. Меня это насторожило...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
5 мая 2015 03:19

ClockWork1994

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2014
 
Извини, только 4.
Немного не доработано

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
5 мая 2015 03:32

Смешинка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2015
 
1)Не дороботано.
2)Прода не помешает! Поэтому жду)))
1)Не дороботано.
2)Прода не помешает! Поэтому жду)))
3)В общем 4...

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
5 мая 2015 06:42

43erd3

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2015
 
Если не смотреть на ошибки, то можно поставить 5.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
13 мая 2015 17:51

призрак кошки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2015
 
Хорошие оценки,я не ожидала.
Я ожидала 3,по тому что я знаю что я плохо пишу, я постораюсь исправится.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: