Страшилка » Ясли » Паук

 
 
 

Паук

Автор: Астрал от 3-05-2015, 02:08

Это случилось прошлым летом. Наверное в каждом городе есть заброшенные здания которые пользуются популярностью у молодёжи. В нашем городе их полно, но одно из популярных это Паук. Название оно такое получило потому что само здание, а точнее его крыша напоминает паука.
Ну так вот как то раз мы с подругой пришли туда там как то странно никого не оказалось хотя как раз в вечернее время туда и приходят. Не помню сколько точно было около 22:00. Залезли на крышу и вроде по началу было всё хорошо.
Но когда мы решили уходить время уже подходило к полуночи стали происходить страшные вещи. Мы уже начали спускаться я обратила внимании на луну была полнолуния. Мне стало ещё страшнее но я не стала вдаваться в панику. Мы спустились с третьего этажа ничего не было видно. Тут впереди мы за метели движение чего то не человеческого, но и не животного фигура костлявая в черном как смерть в плаще. Мы напугались встали в ступоре стоять смотреть на существо оно тоже долго стояло, но потом пришло в движение он медленно и плавно подходило к нам и так же отдалялось. Ему то то мешало к нам подойти. А мы тем временем отойдя от панического страха начали спускаться. Уже у выхода я заметила что моей подруги рядом со мной нет. Я обернулась и услышала её голос "Помоги мне!" . Я побежала внутрь опять петляя по коридорам и прыгая через развалины мне было просто страшно остановится. Я чувствовала что за мной следят миллионы глаз было такое чувство что помещение ожило и теперь старается убить меня. Но я бежала к черному выходу из паука выбежав я упала на землю очнулось только утром. Как оказалось я убежала не далеко возле Паука была куча народа Скорая помощь и Полиция. Я подошла посмотреть и увидела как выносят тело моей подруги. Оно было всё изувечено было страшно смотреть шейные позвонки сломаны кость на правой руке и ноге сломаны. Всё в крови это ужасно было видеть. Только сейчас я понимаю если бы я не отошла от неё то ничего с неё не случилось бы Это существо не могло к нам подойти потому-что у меня есть крестик а у неё не было просто других версий случившемуся у меня нет. Всем советую не ходить в заброшенные здание особенно ночью о которых мало знаете!!!

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: