Оно

Автор: 380987561219 от 3-05-2015, 02:09

Это было летом,живу я с мамой.Она предложила мне экскурсию,но не сказала куда.Ехали мы меньше дня.Сначала в Киев,а от Киева в то место.Мама все же решила мне рассказать куда мы едем,мы ехали в Припять,город мертвых.Только недавно там разрешили экскурсии.Мне было очень интересно побывать там.Как только мы приехали я сразу почувствовала дискомфорт,как будто на меня кто-то смотрит и прямо сверлит меня взглядом,но никого не было.
Мы походили,я сделала несколько снимков и мы поехали домой.На утро мы уже были дома,мама шла работать в ночь,поэтому она легла спать.Я решила позвать подругу и показать фото которые сделала.Подруга пришла.Мы начали смотреть.На одной из фото мы увидели странный силуэт.Я подумала что это отсвечивало,ведь когда я фотографировала никакого силуэта не было.Мама разрешила подруге остаться с ночью у меня.Это странно,но когда я отходила от подруги и оставалась одна снова это ощущение что кто-то за мной следит.Я рассказала подруге что со мной случилось.Она подумала и сказала,а вдруг этот силуэт на фото все же не просто игра солнца.Вроде бы все прекратилось,и мы легли спать.В эту ночь мне в первые приснился этот силуэт,а за тем ещё раз и ещё раз.Я решила поговорить с подругой об этом,она отвела меня к психологу.Но ничего нужного мне не сказали.Сказали что это просто мое воображение,которое боится чего-то,чего не существует,и посоветовали сходить в лес.Мы с подругой пошли в лес,гулять.И я увидела его.Подруга пошла дальше не видя ничего,и не заметив что я остановилась.Этот взгляд,это же ощущение преследовало меня с того момента как я вышла из машины в Припяти.Мне было страшно,мой голос перестал говорить,с каждым моргание оно становилось ближе.И все же оно стало так близко,что я смогла его разглядеть.Это было ужасное чудовище,глаза чёрные как уголь,волосатое,вонючее,с него что-то капало.Я не могла пошевелиться,его взгляд сковал меня.К счастью прибежала подруга,и оно как будто испарилось в воздухе.Я взяла её за руку и мы побежали домой,я рассказала.Мы пошли к гадалке.Она нам рассказала что у её подруг были такие случаи когда это животное доводило людей до сумасшествия и суицида.Поведала нам от куда оно взялось.Когда случилась авария на АЭС,радиация заняла всю территорию,все животные которые там были погибли,но остались они,никто не знает что это.Но они преследуют свою жертву до конце её дней.А потом когда доходит до суицида оно убивает жертву и отдает детям.Но есть ритуал,для спасения от него,но его надо проводить в одиночку,и никаких посторонних.Нужно ехать в то место где она впервые почувствовала его взгляд,и дать ему что-то в замен.Животное.Например собаку или кошку,Но если оно не примет жертву,то убьет тебя на месте.
Решено,надо спасать себя.Я попросила маму снова отвезти меня.Мама согласилась,но она должна была оставить меня там одну.
Настал тот день.Я купила самую большую свинью.Спрятала её в мешок и поехала.Я села на нужном месте.Положила возле себя свинью,мама уехала.Я ждала его 2 часа.Оно появилось.Оно вышло из кустов.Но оно было не одно.Оно было с детьми.Посмотрело на меня своими черными глазами.Подошло ко мне.Я думала что это конец.Оно встало на задние лапы,подняло переднюю лапу,и готово было нанести удар.Как приехала мама,они забрали свинью и утащили её в лес.С тех пор я Нахожусь в клинике.И раз в месяц приезжаю домой в гости.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
4 мая 2015 11:24

Джейн Вечная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2015
 
"Это было ужасное чудовище, глаза черные как уголь,волосатое,вонючее,с него что-то капало." Вонючее?! азаза, рассмешило) Извини, но рассказ на 3.
Сюжет банален, как всегда силуэт, он следит за тобой, хочет убить..... Поэтому 3

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
4 мая 2015 16:46

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Хотелось бы разложить все по пунктам:
-Если вы пишите рассказ о Припяти, то грех не описать данный город, не передать хотя бы вкратце ощущения гг;
-Сюжет понравился, загадочные существа-тени. Но, момент с мамой откровенно насмешил. Она согласилась отвезти дочку в Припять, оставить ее там одну, не удосужившись задать резонные в сложившейся ситуации вопросы: "Какого дьявола ты забыла там?", "как я могу оставить тебя одну?" и " что это у тебя за штука в мешке?"

Поставлю 3.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
4 мая 2015 16:59

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Автор, согласен с отзывами Джейн Вечнаяpunk rock,
От себя добавлю одно: как девочка могла тайно купить Самую большую свинью. Это, вообще то, недешево стоит. И как она унесла на себе её, в мешке? Она, ведь, не 2 кг весит, а намнооого больше, а если она ещё и живая была, то должна была там брыкаться и визжать. А мама ничего не заметила почему то.
Ставлю 3, старайтесь.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: