Страшилка » Ясли » 3 коротеньких реальных историй

 
 
 

3 коротеньких реальных историй

Автор: Nastya2015 от 7-05-2015, 01:49

Первую историю мне рассказала моя подруга,это произошло с ней.. Когда ей было 6 лет, она пальчиком тыкала в угол своей комнаты, так было каждый вечер, оказалось,что она видела старенькую бабушку,которой не было уже в живых. Родители решили освятить,то место.После этого всё было хорошо.А как известно дети могут видеть мёртвых.
Вторая история такая-У подруге в доме есть чердак.Он тёмный,грязный...и залезть туда можно по лестнице..Возле него есть извините"уборная". Моя подруга когда от туда вышла посмотрела на вверх(где этот чердак) и громко закричала,я была в комнате, и когда услышала резко рванула к ней, она с испугу побежала на меня,слёзы лились как из ведра,я испугалась,когда она успокоилась, я начала расспрашивать,что она там увидела.То,что она рассказала повергло меня в шок.Когда она вышла из"уборной" услышала скрип,посмотрела на вверх,секунд 10 и дверь начала открываться,там что-то было белое как глаза ,что ли..(так и не узнали что)Дверь начала открываться,(при всём том,что она открывалась,с обратной стороны)в этот момент подруга с испугу не выдержала и начала кричать,когда мы успокоились,я пошла посмотреть.Действительно дверь была приоткрыта больше чем была раньше.Честно я бы не поверила этой истории и сама, если бы не истерический плачь моей подруги.Вообщем я поняла,что она так шутить не стала бы :( мне и самой тогда настолько было страшно, что.. чуть сама не разревелась..
Третья история было у бабушки, я поехала туда опять же с подругой,мы вместе везде)Вообщем,мы всегда ищем приключения на нашу....)Но тут как-то всё получалось спонтанно. Мы в часиков так пол 12 ,хотели погулять ,поболтать, пошли сели возле озера.Вокруг лес и всё такое.Вы спросите почему нас отпустили и т.д ,отвечу ,что нам уже не 10 лет , и мы за себя умеем постоять..+ там часто собираются пары)Ну так вернёмся к теме.Мы сидим смотрим на красивое звездное небо,разговариваем, и тут каждые 15-20 сек. хлюпает вода, да там есть рыбки, но это как-то было странно..подруга всегда сначала смелая такая,а потом конечно ахах..))) Ну подошла рассматривала воду, я из далека кричу.Ну что там? Она всё нормально типо.. поворачивается и я смотрю,что-то большое вылазит , ё моё ,кричу,ПОВЕРНИСЬ, она повернулась ,упала, люди которые были вокруг,подбежали помогли нам.. На утро мы рассказали эту историю, свидетели были , так что.. легко ещё отделались, нам так и не рассказали,кто/что это был.. теперь это засекречено,но мы не ходим больше туда в такое время... Хотела добавить,может вы спросите как это я видела что,что-то вылазило и не увидела что) Отвечу- было темно и разобрать ну никак, вроде рыба ,но что-то слишком уж большая... в том озере вообще только мелки рыбёшки и ничего такого...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
3 июня 2015 21:18

Киса смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.05.2015
 
Не очень интересно радует то что реально моя оценка 4.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 169
  • ICQ: 732590
15 июля 2018 23:49

Волчёнок-Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2018
 
4. Не объясню почему

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
16 июля 2018 05:32

caysadore

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2018
 
Автор, история не несёт в себе логического смысла.
Единственным, и то не столь удачным плюсом является то, что истории реальные, но они не страшные, да они не интересные даже.

Вы описали все происходящее на стиль "отвали" или "лишь бы написать", лично меня это убило.
Вся эта информация в скобочках, все эти смайлики и различная ерунда придает произведение такой вид, как будто вы написали кому-то сообщение, но не рассказ на сайте страшных историй.

Если бы мы перенеслись лет пять назад, возможно меня бы это и напугало, но возможно. А сейчас у меня это интереса не вызвало, видимо я просто такая вредная, но лично мне это было как минимум не интересно.

Постарайтесь очень грамотно выражать свои мысли и добавить яркую эмоциональную окраску, переживания героев, ведь это важно даже в таких рассказ, которые выполнены в таком стиле, как подборка историй.
Подборка историй должна быть интересной и чему-то удивляющей, поразительной, и страшной.
Иначе зачем, скажите вы ее выставили на сайт?

С меня только четыре с минусом, и то, если автор учтет мой вредный комментарий и будет трудиться на благо обществу.



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: