Страшилка » Ясли » Сон про прежнего хозяева квартиры

Сон про прежнего хозяева квартиры

Автор: Черный вдовец от 9-05-2015, 04:04

Как-то раз друг мне поведал историю про свои страшные сны.Дальше буду рассказывать от его лица.
Пришел я домой после работы, как обычно поел, и стал лазить по сайту и читать разные страшилки. Некоторые истории были интересные и страшные, а от некоторых я ржал и ставил 5 за поднятие настроения.Вдоволь начитавшись страшилок, я посмотрел на часы и подумал, что пора лечь спать, пошел в ванну, принял душ, и лег спать.
Вскоре мне приснился сон, что я просыпаюсь в этой квартире, и понимаю, что я в 1986 году(мне запомнилось это по календарю) и слышу, что в квартире есть кто-то еще, я пошел в гостиную, и увидел там семью из 3 человек:мужчину, женщину и маленькую девочку лет 5.Конечно это были ее родители.Но папа и мама этой девочки меня не замечали, а вот сама девочка пристально смотрела на меня своими большими и голубыми глазами.И тут девочка начала мне говорить:"Помоги мне пожалуйста, помоги", и тут лица папы, мамы, и девочки стали становиться какими-то обгорелыми, одежда и кожа тоже.Я почувствовал запах дыма.Проснулся и понял, что это всего лишь страшный сон.Снова заснув, я проспал часов до 12. Вышел как обычно прогуляться и заодно зайти в магазин за хлебом.Когда я уже возвращался домой, встретил у парадной свою соседку Валентину Петровну.И тут слова за слово она спросила меня, снятся ли мне такие сны.Я ответил что снятся и спросил, к чему это.Она ответила, что в 1986 году случился пожар, и в этой квартире сгорело заживо мужчина,женщина, и маленькая девочка, и она сказала, что в ночь с 26 на 27 мая(в эту ночь случился пожар и в эту же ночь мне приснился этот сон) всем жильцам этой квартире он снится.Спустя полгода я переехал, но этот сон мне не забывается...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 15
  • Рег: 14.03.2015
9 мая 2015 15:30

KanadaFree

Кто, ну кто поставил пять?! Это даже двойки не заслуживает! Кол!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 74
  • Рег: 29.04.2015
12 мая 2015 22:05

666Смерть666

не понял


<
  • Историй: 2
  • Каментов: 21
  • Рег: 7.05.2015
12 мая 2015 22:10

Wild Cat 063

Хорошая история, мне понравелась 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 32
  • Рег: 18.04.2015
15 мая 2015 21:05

Черный вдовец

Wild Cat 063,спасибо)

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
23 февраля 2017 20:19

Злой Клоун

М-м.. Разделили бы на абзацы.. ибо режет глаза.
Ставлю 3. Уж извиняйте.~


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: