Страшилка » Ясли » Что это было?

Что это было?

Автор: Влада Чекавинская от 9-05-2015, 16:27

Мои родители и брат поехали к маминой подруге. Я не любила ходить в гости, поэтому осталась дома, чтобы посмотреть свой любимый сериал.
Вот родители уехали и сказали: не открывать дверь незнакомым людям, не выходить из дома и т.д. Я закрыла дверь и пошла в гостиную(т.к там теливизор лучше). Стала искать диск с сериалом, вдруг я почувствовала что кто-то за мной следит. Я подумала что мне показалось и успокоилась. Но через секунд тридцать я услышала шаги, но они были такие как-будто кто-то мокрыми, голыми ногами специально шлёпает по линолеуму.
Шаги
приближались, я испугалась так, что даже не могла кричать. То неизвестное существо остановилось у моей спины. Оно стояло так близко со мной, что я чувствовала его дыхание. Я боялась повернуться и увидеть этот ужас, позтому сидела и не шевелилась. Наступила гробовая тишина...было слышно только дыхание...моё и этого чудища. Так я просидела около 20 минут, а монстер всё не уходил. Вдруг нечто стало дышать сильнее и чаще. Я потеряла дар речи..но всё же любопытство победило. Я закрыла глаза и начала медленно поворачиваться в сторону чудовища. Я встала с ним лицом к лицу и стала потихоньку открывать глаза... я уже открыла глаза на половину и увидела силуэт большого мужчины. А потом я ничего не помню, оно ударило меня и я сильно ударилась об стену, заработав сотрясение мозга. Очнулась я уже в больнице. Рядом со мной сидела мама. Она сказала что когда они вернулись домой, я лежала на полу и истекала кровью. Рядом со мной были липкие следы и записка:"это не всё".. Я испугалась и больше не хотела возвращаться домой, поэтому мама после того как меня выписали из больницы, отвезла меня к бабушке. А через неделю погиб мой братик...от удушья.
Я не хочу чтобы погибла моя семья... я боюсь.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 61
  • Рег: 31.05.2015
31 мая 2015 12:55

Marchenko Rita

Класс!!! Автор молодечик! 5+++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 23.03.2015
12 июня 2015 08:34

Влада Чекавинская

Marchenko Rita, огромное спасибо!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 февраля 2018 12:02

52654646456456

Слишком скомканный сюжет, для яслей пойдет, но если ты хочешь писать дальше, советую лучше проверять текст

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 488
  • Рег: 19.11.2013
16 февраля 2018 12:07

Искра

Согласна с комментарием выше, слишком скомкано, автор старайтесь и у Вас все получится!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 59
  • Рег: 31.01.2018
16 февраля 2018 14:00

Веселая убийца

Слишком скомканный сюжет и быстро разворачиваются события. 4.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 9.03.2018
9 марта 2018 22:55

4ETKO

А ты к сыну маминой подруги))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: