Страшилка » Ясли » Кровавая Мерри...

 
 
 

Кровавая Мерри...

Автор: 380633800332 от 9-05-2015, 17:37

Задумайтесь,ночью одни ли вы в квартире или комнате?Бывало ли такое,что вам казалось вроде бы кто то стоит сзади вас и смотрит пронзительным взглядом,или же когда вы лежите и кто то высматривает из-за угла,ища свою новую жертву..
Я расскажу вам про случай случившейся с моим другом.Ему 15 лет,и в мистику или что то подобное он совсем не верил.Обратите внимание я написала "Не верил"...
Случилось это полгода назад,у него остался ночевать его друг,назовём его Тим.Когда все уснули,им стало скучно сидеть в компьютере,и они решили вызвать кровавую Мерри..Они нашли в интернете статью как это сделать,и началось...Они пошли,в ванную,стали над зеркалом,и начали её вызывать...Долгое время они там стояли,ждали..Но она не пришла...Посмеявшись,они решили пойти в комнату,посмотреть телевизор,как только они легли,что то заскрипело за окном...Немного испугавшись,они решили проверить что это было...Подойдя к окну они ничего не обнаружили,кроме царапин..Они вновь легли на кровать,и резко выключился свет...Они испугались,и сразу вспомнили о кровавой Мерри...Они услышали чьи то шаги..
-Кт-т-о здесь?-спросил Тим..
Из тишины был слышен женский хохот..Друзья не на шутку испугались, и вдруг в темноте был виден белый силуэт девушки...Он приближался к мальчишкам,они начали кричать,но их никто не слышал..Она была уже возле них,как вдруг начало светлеть на улице..Она исчезла,оставив на окне надпись:"Жаль что сегодня не удалось поиграть,ждите меня следующей ночью.."
Теперь Тим с его другом ждут её каждую ночь...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: 111222333
22 декабря 2017 10:04

89157113552

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2017
 
круто! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 апреля 2018 19:13

Scary Stories

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вау... Прям реально жесть... Автор, так держать!!! ;):)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 апреля 2018 22:08

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Если вы просыпаетесь без видимой причины, ночью, в периоде с 00:00 до 04:00, то в 90% случаев за вами наблюдает какая-либо потусторонная сущьность.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
7 апреля 2018 08:03

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Мери ещё и писать умеет.


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 апреля 2018 09:55

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Лим, а ты что незнал что она писать умеет!?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 февраля 2019 06:20

Няшкый котик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Классно! 5

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
21 февраля 2019 13:12

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Прикольно. Только есть ошибочки(((. Но всё равно 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: