Страшилка » Ясли » Смертельная ошибочка.

 
 
 

Смертельная ошибочка.

Автор: SupernaturalEmmi от 14-05-2015, 00:37

Девочка по имени Вика очень любила готовить,особенно мягкие булочки с ванилью ,они получались вкуснее всего.Да и рецепт простой и доступный для среднестаческой семьи Вики.Но родители запрещали ей заниматься своим любимым делом ,так как они боялись что девочка ещё мала ,она может обжечсья и т.д и т.п.Однажды маму с папой пригласили в гости знакомые.
- Последний раз спрашиваю ,ты точно не пойдешь с нами ?- накидывая шубу спросила Марико( так звали маму девочки).
- Нееет!- заныла девочка - что я там делать буду?
-Ну ладно.Можешь поиграть в Симс 4 на папином нетбуке.- подмигнула мама дочке .
- Закройся на все три замка ,не включая плиту ,и ничего не трогай в моём кабинете!- строгим голосом сказал Андрей(имя отца девочки) и захлопнул дверь.
- Ага,конечно .- подумала девочка и со смешком побежала на кухню.
- Тааак,сметана ,мука ,чуть - чуть воды ,яйцо ,а теперь сахааар...Приговаривала девочка и засыпала ингредиенты в большую миску .
- Сахар..Где же он ?А сахара нет!- расстроено вскрикнула Вика и бросив венчик пошла в папин кабинет играть в Симс 4.Папа Вика работал учёным ,и она безумно этим гордилась.У него в кабинете было много каких - то штук ,названия которых девочка не знала ( ей всего то 8 лет).И вдруг за робочим столом папы ,рядом с микроскопом ,Вика увидела ...сахар!Девочка обрадовалась ,и подумала что если она использует немного сахара ,то папа даже не заметит.Правда он был в какой то странной банке ,но на радостях малая даже не заметила .Но как только Вика открыла банку,она решила убедиться ,сахар ли это и понюхала его .В тот же момент девочка упала у нее начались судороги,она забилась в агонии и упала замертво .Когда пришли родители ,они постучали, но когда им никто не открыл .Они поняли что что то не так и быстро открыли дверь своим ключом и побежали к своему чаду .Когда они увидели бездыханное тело дочери и банку из под " сахара" ,папа сразу понял что произошло .
Этот псевдо - сахар был стрихнин .Очень токсичное вещество которое быстро впитываеться в селезенку, бежит по крови и человек умирает.Папа просто принёс немного вещества домой что бы его исследовать .

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
15 мая 2015 20:40

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
На что смотрел папа девочки оставляя её одну в доме со смертельным токсикадом!? Но а так норм. 4+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 74
  • ICQ: --
15 мая 2015 20:51

666Смерть666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2015
 
Лиа Чи,
Согласен, даже дочке ничто не сказал.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
15 мая 2015 21:20

Черный вдовец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.04.2015
 
666Смерть666,
Лиа Чи,
Папа же сказал, что ничего не трогать в его кабинете

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
15 мая 2015 21:43

Ночной вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2015
 
Ей 8 лет,а Симс 4 18+ Куда смотрят родители?
И да,ошибок много.
Ставлю 3

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 52
  • ICQ: 666666
15 мая 2015 22:09

SupernaturalEmmi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2015
 
Лиа Чи,
Спасибо:)

Черный вдовец,
Ты все правильно подметил
Ночной вампир,
Спасибо за комментарий,я украинка в русском не сильна )))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
25 мая 2015 10:31

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Черный вдовец,
ну как ты не понимаешь, девочка маленькая она родителей не послушает!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
28 мая 2015 12:57

Аида Плаховна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2013
 
Отец идиот, страшилка нестрашная. Сухо. Коротко. Неинтересно. Сам стиль просто глупый: девочка была такая-то, сделала то-то и умерла, оказалось, что...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: