Страшилка » Ясли » Про Крипипасту и Т.Д. и Т.П. Глава 2. Виктория Сноу.

Про Крипипасту и Т.Д. и Т.П. Глава 2. Виктория Сноу.

Автор: Assa121412 от 14-05-2015, 18:01

Вечер. Ничего не предвещало. Но почему то плохо. Скучно без друзей и без родных.
-Вика! Ты опять говоришь вслух! Что соскучилась по всем?
- Не то слово Лена, не то слово.
Она вышла из комнаты. Мысль ее не покидала. Вика включила лампу.Свет дошёл до угла со шкафом.
-Ничего нового, Скотт.
- А что? Морозу не свойственно меняться.- дотянулся холодный голос до неё.
- Лети давай отсюда!
Он послушно прыгнул с подоконника вниз и исчез.
Вика легла спать.Сон был будто живым.
Ей снился Скотт. Видимо, когда он был человеком. Она шла по улице и вдруг он выскочил и схватил её за руку.Она обернулась. Стоял Скотт со льдиной в руке и смотрел в пол.
- Что ты делаешь? - спросила Вика с опасением. Он лишь воткнул льдину ей в ногу и растворился в воздухе.Она упала на колени и почувствовала что толстая корка льда ползет по её телу. От безумной боли она закричала в надежде выбраться из холодного плена. Когда мороз добрался до её лица она и вздохнуть не успела как закрылись глаза.
В холодном поту она проснулась в закрытой синей от пола до потолка комнате. На одной стене висело длинное широкое зеркало. Вика подошла к нему. Её потрясло отражение. Её смуглая кожа стала светло голубой. Карие глубокие глаза стали ярко - голубыми. Чёрные волосы стали синими. Около глаз были красивые нежные узоры напоминающие иней.
Это был уже не сон. Видимо Скотт сделал её такой же как он. Вика стала бесчувственной и леденой как айсберг. Но это было не так, она не потярала чувства. Лишь внешность.
В смутении она бросила осколок льда который лежал на полу по непонятным причинам в стену. С неё упала простыня и открылась дверь. Без понятия куда она пошла на пролом. Дверь выходила на улицу. Напротив неё был магазин "Град". Вика в отчаянии пошла босиком вниз по улице. От рощи она повернула на право. И увидела дом... Правда, там творилось чёрт знает что.
- Я найду тебя!!! - орала я на весь дом.
Джефф с тарелкой не пойми чего выскочил из дома как ошпаренный. За ним Слендер с тортом в коробке.
- Это же не для вас!!! Слендер!!! Джефф!!! Верните все на место!!!
Они забежали за дом, и , наверно, схомячили торт и пирожные.
Я вышла во двор и с меня даже туфля соскочила.
- Опять печь все сначала. Блин!
На самом деле я готовила все к дню рождения Джейн. Именно она решила что её день рожденья теперь будет 20 июня. Она сказала мне в прошлом году. Видите ли ей её число рожденья не по душе! И вообще сейчас не о том.
Вика наблюдала за картиной со стороны около получаса пока не подошла ко мне и не спросила:
- Это и есть тот самый " дом крипипасты" о котором сочиняют сказки такие как слендер, джефф,клоки, смайл, Джек и ещё выдумки?
Я с немного обидой и злостью посмотрела на неё и сказала что это не выдумки и все же пересилив саму себя предложила ей зайти. Когда я все ей рассказала она поняла и доложила как она стала такой...Тут в комнату после её рассказа вошли те два "героя" с пустыми коробками и тарелками. Джефф сделал виноватое лицо.
- Смайл съел больше всех! - выпалил Слендер.
- Заткнись ты! Ты съел больше всех.
Слендер взял камень с пола и треснул им по голове Джеффа. А Джефф в ответ ударил его сковородкой. Эта драка шла бы дольше, если бы не Джейн:
- У нас новенькая!....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 1.05.2015
15 мая 2015 01:33

Nightmare Luna

Автор, что ты курил?

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
15 мая 2015 01:51

Star Lord

Блин, автор! Вот ответьте мне на такой вопрос: Каким местом ел Слендер? И каким местом он разговаривал? У него же нет лица! Позабавило, как они сперли тортик, наверное, с мышами, вместо грецких орехов...
Да и Джефф, утащил тарелку с чем то. Может быть, с супом из кошек? Которую, специально, оставила Наташа, для экспертизы...
Да и драка между Джеффом и Слендером эпичная.
Автор, оценку пока не ставлю.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 15.03.2015
15 мая 2015 15:37

Чертенок.

Не, я все понимаю.. Но, спайс курить вредно)
Лол, поржала) 5+ за смех)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 8
  • Рег: 11.05.2015
26 мая 2015 23:44

Assa121412

Я написала этот рассказ на спор. НЕ УМЕЮ Я В КАМЕНЬ НОЖНИЦЫ БУМАГА НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ!!!! И первый тоже на спор, только я в города проиграла.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 180
  • Рег: 1.06.2015
28 июля 2015 21:39

MilemCool

Assa121412,
В следующий раз спорь на другое...Не АпАзОрИшЬсЯ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 7.07.2015
7 августа 2015 00:18

Blacky The Cat

Ахаха!ХD Продолженька будет?
P.S.5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 180
  • Рег: 1.06.2015
30 ноября 2015 21:20

MilemCool

Blacky The Cat,
А надо?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: