Страшилка » Ясли » Мне страшно!

 
 
 

Мне страшно!

Автор: Малифисента от 16-05-2015, 03:56

Всем привет! Меня зовут Кира, мне 17 лет. Я всегда не верила в эти ужасы, страшилки. Но одна ночь изменила всё…
Мои родители работали в своей компании и часто не ночевали дома. Наш участок находится на окраине города. У нас коттедж , который состоит из трёх этажей. Моя комната на 3. Так как я люблю смотреть на поле и речку перед окнами. Моя спальня очень большая и я этим довольна. У нас есть и чердак. На нём можно найти всё что угодно. Мой котик Вася, всегда бегал по дому. Но на чердак не ногой. Не знаю почему.
Вот один из таких дней , когда родители не ночевали дома. Я щёлкнула дверью и закричала: «Урааа! Я одна на целые выходные!!!». Я решила , что буду веселится на полную катушку. Родители ушли в 13:00, а в магазин я пошла 15:00, ведь я планировала выходные. Вот куплено всё, что нужно. Свечи , овощи для салатов. Я решила пригласить к себе своего парня Витю, заказать пиццу, и чтоб он остался на ночь. Вот он пришёл. Мы разложили стол , сели и ели пиццу при свечах. Романтика …. Мы пару раз поцеловались...
Вдруг посреди ночи , что упало. Я так и не поняло что , потому что мы были заняты, ну вы поняли. Но вдруг , что разбилось , потом мой кот прибежал ко мне с круглыми глазами и шерстью дыбом. Из- за этого мы остановились. Меня это встревожило. Мы решили посмотреть , что там на камерах( они висели по всему дому, кроме моей комнаты). И там я ужаснулась , на камере было какое-то чудище. Оно что-то искало. И вдруг оно посмотрело в камеру и улыбнулось. Я чуть не закричала от страха. Но Витя побежал вниз с доской. Я спряталась на чердак. Я слышала , как кричал Витя. Но я уснула и проснулась утром от вурчания кота , который лежал рядом. Он впервые забрался на чердак. Я вышла с кувалдой в руках , но дома никого не было . Витя лежал в крови , но он жив. Я вызвала скорую , и она забрала его в больницу. Родителям я всё рассказала, они пригласили священника. Он сказал , что это всё из-за свечей , которые я купила в магазине. Они ,мол, заколдованы , и их завах привлекает этих монстров.
В магазинах свечи больше не беру.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
17 мая 2015 13:22

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Кира отчаянной оказалась и ...пофигисткой.
Внизу, можно сказать, её кавалера мучали, а она уснула. И,только потом взяла кувалда и пошла посмотреть, что с парнем произошло.
И после, как его забрала скорая, она дождалась родителей и все им рассказала, вплоть, до грязных подробностей?
Автор, ничего не понял. Оставлю без оценки! Старайтесь.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
6 июня 2015 00:26

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
1. Какие ужасы? Жанр ужасов?
2. Родители не ночевали, а пока их не было она щёлкнула какой-то неизвестной нам дверью и закричала "ура".
3. Пошла в магазин купила всё необходимое, а пиццу решила заказать придя домой... Логика!
4. Не поняло - это точно девушка по имени Кира? Может Кирилло О.о
5. Да мы поняли... Вы ели пиццу... Чего стеснятся, без понятия.
6. Витя там орал, подыхал, а она спокойно спала! И ещё после этого случая... Как это возможно? КАК?
7. Интересно, что это за свечи, которые привлекают существ, не подскажите как они называются?
8. Священник вам не экстрасенс, что бы узнать какая вещь в доме заколдована, он священник, который просто "освещает" помещение от разной нечисти.

~Оценка 1~

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
16 июня 2015 10:24

цветочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2015
 
История хорошая..*)) Кира ты умничка=) лооооооови 5+++**)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 5
4 ноября 2015 08:19

Dasha6969

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2015
 
История ничего. Но есть типичные моменты, типа Монстер перед камерой улыбнулся. Но так все норм.
Пятюню тебе)
5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: