Страшилка » Ясли » Посёлок Святой Анны

Посёлок Святой Анны

Автор: НЯшкА-уБийЦа от 20-05-2015, 00:58

Был раньше маленький посёлок , уж не знаю в какой области. Назывался посёлок Святой Анны. Сюда в основном приезжали молодые девушки с их разведёными матерями. Так приступим к истории.
Это произошло в мае, даже не знаю какого года. В этот посёлок приехала обычная семья(на первый взгляд). Они купили тут дачный участок. Но в первую же ночь после их переезда практически у всех подростков началась бессонница. Все они жаловались на одну причину, что им стучит в окна девушка в сиреневом плаще с ужасно изуродованным лицом. Как оказалась бессонница была у всех подростков кроме Насти(новая девочка).
На следующий день начали пропадать куры и яйца, у подростков началась депрессия. Так продолжалось целую неделю. Потом в этом посёлке пропал урожай на всех полях и огородах, кроме Настиного. Через неделю начал дохнуть крупный скот, все подростки в школе скатились на двойки, кроме нашей Настеньки. Один мальчик по имени Коля решил проследить за Настей.
На следующий день этот посёлок ищез.Никто не знает из-за чего и куда он делся.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 115
  • Рег: 12.06.2016
1 августа 2016 20:54

ceneka

иииии?? Как это понять? 0 простите автор где страх ужасс? 0

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 ноября 2017 09:17

Няня смерти

5. с плюсом


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: