Страшилка » Ясли » Грустно

 
 
 

Грустно

Автор: SupernaturalEmmi от 22-05-2015, 00:07

Она лежала на кровати вся в слезах ,с опухшими веками ,красными от слез глазами ,взлохмачеными волосами ,и совершенно не понимала что происходит .Столько мыслей было у неё в голове ,но все они объединялись в одну.ЕГО больше нет .Эта мысль пульсировала в висках ,и все время была с ней.Счастливые воспоминания о нем , его лицо ,глаза ,улыбку которою она больше никогда не увидит .
Опять ...опять волна воспоминаний .Они на пикника ,зелёная трава ,щастье ,море вкусной еды которую они готовили вместе ,он носил её на руках .Это было совсем недавно ,но уже никогда не повториться .Его нет.Она опять обесиленно упала на кровать .Уже не было слёз.Была только пустота внутри .Её муж поехал забирать платье жены,но какие то п'яные подростки ехали по втречке и создали эту ужасную аварию .Они начали влиять по дороге и Роб что бы их не сбить резко повернул и врезался в столб с проводами и эго ударило током .На смерть .Амели в то время ничего не подозревая читала роман и ждала своё новое платюшко .Звонок.Ужасная новость .Нахлынули слёзы,а девушка уронила телефон ,у неё подкосились ноги ,она упала на пол и громко зарыдала.
- За что?!- прокричала с хрипом ,захлебывая собственными слезами она упала на пол.Агония .Крик.Он царапала своё лицо ,швыряла вещи ,а потом обесиленная упала на пол и тихо прошептала:
- Роб..вернись...
И так каждый день.Агония,кровать ,слёзы ,сон.( на работу она не ходила ,ей дали отпуск 3 недели).
Девушка нашла в себе силы встать и пошла заваривать чай.Сама не замечая того ,она сделала два чая и добавила три ложки сахара ,как он любит .Увидив это Амели закричала .Громко ,хрипко.Ярость Почему они?!Чем они такое заслужили ?!За что ?!За что?!Глаза залиты слезами.Она крушила все что видела.На пол летели книги ,тарелки ,посуда ,те же чашки с чаем ,а потом вновь упала на пол и захлебываяссь слезами она пошептала.
- Мне плохо ,вернись .
И вдруг она почувствовала как её кто то обнял.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: