Страшилка » Ясли » Кто это, призрак? Нет человек...

Кто это, призрак? Нет человек...

Автор: citten the killer от 23-05-2015, 03:39

Где то на краю света в богом забытом месте вырос город. Этот городишко был очень мал (чуть больше 1000 человек) сам по себе и жители хотели переехать в более крупный город (но средтва не позволяли) окончательно всех добило когда над городом пронелась крупномасштабная эпидемия и унесла жизни более 900 человек тоесть почти всех. Когда заражался человек его сначала мучили кошмары и он просыпался в холодном поту потом он не мог ничего есть если сьест хоть одну хлебную крошку его рвало с кровью, болезни не было конца человек голодал но не умирал когда бедняге оставалось жить всего несколько часов его нестерпимо клонило в сон и ни у кого не было сил сопротивляться воле болезни когда же бедолага засыпал его мучили кошмары не давая проснуться и когда же на глазах родных еле живой бился в предсмертной агонии его били судороги и кровотечения он уже умирал и никто не был в силах ему помочь на умирающего смотрели и немогли оторвать взгляд. Люди умирали десятками, к трупам никто не прикасался боясь заразиться. Когда болезнь миновала на улицу было страшно выйти везде валялись трупы очевидно неизведанными способами выкинутые за порог дома. Оставшиеся в живых через неколько месяцев решились навести в городе порядок они постепенно выходили на улицы и наводили порядок. Меньше чем за год город уже сиял чистотой, и началась нормальная жизнь. Все пошло своим чередом. Но однажды...

В городке родился его ребенок родители (как наверняка и ваши) были слегка двинутыми и назвали беднягу Джиронимо коротко Джи. Так вышло что (повторюсь и скажу что население маленькое) мальчика возненавидел весь город он не понимал за что веди Джи такой же как все в школе его дразнили да это еще мягко сказано!!! Бедняжка был обьектом насмешек и издевательств даже учителя ставили ему оценку ниже заслуженной. Единственным другом была сестра близнец Джилиан коротко Джил родители не в счет. Так жил Джиронимо пока ему не исполнилось 12. как раз после днюхи в кругу семьи это началось...

Утром по дороге из школы Джи столкнулся на ходу с одним мужиком пробормотав извините мальчик уже собрался обойти человека но тот его остановил и завязалась драка. Когда их удалось разнять мужик был страшно зол а Джи озадачен: за что он так? Придя рассказал все сестре та посоветовала забыть конфликт. Так он и сделал.
На утро Джи проснулся как всегда рано и увидел... Он увидел кровавую дорожку ведущую под его кровать дорожку мальчик смыл. А когда уже давно знакомым путем пошел в школу увидел на улице женщину которая подбегала к людям показывала фото того самого мужика с которым Джи вчера поссорился, женщина говорила что он пропал испрашивал не видел ли кто. Все безучастно отнекивались. Вечером идя домой ссора повторилась только теперь он ссорился с какой то девочкой которую уже не помнил. Придя домой включил телик, по местному кабельному показывали труп мужика который пропал. "Слишком много совпадений" Подумал Джи и пошел спать. Утро его встретило кровавой дорожкой которая тут же исчезла под воздейтвием тряпки. Вечер встретил подарочком новой ссорой и новым трупом в телике.После еще трех трупов по телику и маленького трупика кота у порога(Джи напрягся и вспомнил: именно этот кот укусил его как то вечером) Джи решил посоветоваться с сестрой и правильно сделал именно она связала все звенья в цепочку. Мозговой штурм длился минут 20 потом Джил выдала:
--Кровавая дорожка это след того кто живет под кроватью но по моему ОНО не желает тебе зла а наоборот стараетя помочь...
Джи уловил мысль:
--ОНО убивает только тех кто мне вредит!!!
--Вот именно.
--А как это прекратить?
--Не знаю...
Тут пришла мама и погнала весех спать.
Все шло (теперь уже) своим чередом люди умирали город пустел. И вот в один "прекрасный" день осталась лишь одна семья семья Джиронимо который уже рассказал обо всем родителям и они поверили не ну как тут не поверить в городе глушь да пустота.
Они решили поймать ЕГО и поставили ловушку деревянная но прочная клетка и кусок ветчины (всем казалось что ОНО хочет есть так как живет у них довольно долго) с виду просто но ОНО попалось!!! И видно слишком увлеклось едой что забыло о конспирации и поняло что спалилось. Вся семья ввалилась в комнату. Тут брат сестрой переглянулись не выдержали и...заржали. Сейчас все спросят че смешного? Не бегите впереди паровоза читайте дальше...
Джи и Джил не выдержали и заржали родители сдержано улыбнулись. Мальчик подумал а потом выдал:
--Не так должен выглядеть тот кто убил весьгород.
--А как я должен выглядеть?--Поинтереовалось ОНО.
--Не знаю... Круче должен выглядеть.
Это вызвало новый порыв хохота теперь смеялись и родители. Все начали критиковать его:
--Это что за мочалка на голове...
--Тьфу какие тонкие руки...
--Вы посмотрите--уродство...
Когда накритиковались заговорило ОНО:
--Да я ужасен родители еще в детстве сделали меня невидимым чтобы никто не увидел это уродство. Теперь я скитаюсь по лесам по морям городам и ищу друга и нашел--ОНО посмотрело на меня--Ты такойже как я одинокий брошеный никому не нужный...
ОНО уставилось в пол. Джи понял ОНО хотело найти друга и этим другом оказался он.
мать прервала размышления сказав:
--Я вспомнила! Этот вид называется... человек!!!
Сын посмотрел всеми своими пятью глазами на мать. Та стоя в дверном проеме кивнула потом вытянула руку и погладила сына по голове тот стоял у клетки и глазел на человека. Джил стояла рядом с ним и теребила свою лысую макушку иногда заворачивалась в свои собственные руки которые все равно валялись на полу. Звериный характер победил и вся семья поторопилась на кухню за ножами... Вечером можно было слышать жуткий предсмертный вопль потом стон затем злорадный смех. А если вас надоумит зайти к этой семейке то вас будут угощать свежим мясом затем проводят спать не удивляйтесь если кровать будет похожа на клетку просто завтра для вас уже не наступит...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 22.05.2015
23 мая 2015 11:25

cat the killer

не судите строго первая страшилка (у меня кароч 2 аккаунта не удивляйтесь автор я)
так не честно мою стршилку в ясли!!!

------
2 ника = бан.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 118
  • Рег: 1.03.2015
23 мая 2015 12:50

злой енотик

Мне понравилось но пока 4-.
Старайтесь!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 июня 2018 14:55

Нннн

Аааааааааааа....... Чувак как можно смотреть на урода который убил пол города и ржать. Чё за сюр такой. Ты в каком классе? Нет запятых. Ты бы ещё без пробела писал.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: