Страшилка » Ясли » Гостиница "Одна ночь"

 
 
 

Гостиница "Одна ночь"

Автор: buuu от 25-05-2015, 19:29

Вспоминая эту историю меня бросает в дрож…
Летом я с мужем отправилась на море в Краснодарский край, решили ехать на машине. Ехать долго, уже начало смеркаться и мы решили остановится в гостинице, но их как на зло не было. Спать в машине не особо хотелось, район в котором мы находились был довольно странным и жутким. Муж проверил по навигатору, есть-ли какие либо гостиницы, на экране начались помехи то лица людей, то деревья, но после удара об асфальт навигатор показал что в метрах250 находится гостиница под названием « Одна ночь». Выбора не было и мы поехали туда.
Здание гостиницы было двухэтажным и старым, но уже была ночь и надо было где-то переночевать. Войдя внутрь мне стало еще страшнее, стены были в копоти будто здание горело, кругом люди в странной одежде 19-20ых веков, но муж был настойчив и упрям, он сказал что спать будем сдесь, а на странное одеяние людей не обратил внимания.
Вот мы уже в нашей комнате, время 23:34, «Надо выспаться!» сказал мой муж и пластом рухнул на кровать. Мне не спалось, я разглядывала нашу комнату, тут все было под огромным слоем пыли, все кроме одной двери.
Я пошла в душ, но когда вернулась застала мужа в ужасном состоянии, он сидел в углу комнаты поджав колени под себя, рыдал и смотрел на дверь. Я таким его не видела, но мне стало очень страшно, меня озадачил вопрос что или кто напугал(о) взрослого мужчину ?
Я бросилась к нему и стала спрашивать что случилось, но внятно не мог ни чего объяснить.
Вдруг дверь позади меня заскрипела и что-то вошло в нашу комнату…
Я видела это через тень на стене, это было без ног, оно ползло прямо к нам, муж бросился в истерику, я еле сдерживалась, вдруг я почувствовала на себе чьё-то дыхание, я обернулась и увидела это тварь! Волосы по плечи, черные , запутанные, белое грязное, в пятнах крови платье, и то что повергло меня в шок, у этого не было глаз и зашит рот.
Это существо, подобие женщины одним ударом отбросило меня в противоположный угол стены и начало ползти ко мне. Оно уже рядом, я не могу подняться, мною овладел дикий ужас, вот это уже передо мной, оно схватило меня за волосы и стало пытаться достать мои глаза.
Я очнулась уже утром, на стене было написано кровью « Я до тебя доберусь», но это меня не волновало, я хотела узнать где мой муж, я нашла его под кроватью, он был весь в сенниках и ранах, из них алой струей стекала кровь. Я вызвала скорою, но мужа больше не увидела, на него надели смирительную рубаху и отправили в психушку, я продала все что у меня было, я сменила внешность, имя, переехала жить в другую страну, только я не могу быть уверена, что это меня не найдет.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
1 июня 2015 20:52

LerkaKart

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Страшно, но концовку можно было развить, если это, конечно, не реальная история. 3+.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: