Страшилка » Ясли » Ангелина 1 часть

Ангелина 1 часть

Автор: цветочек от 30-05-2015, 18:19

Жила-была девочка по имени Ангелина ей было 12 лет и она как и все девочки любила сидеть в контакте один раз она пришла со школы пораньше родителей дома не было Геля поела переоделась и села в контакте ей пришла смс от некого пользователя Чёрная смерть вот сама переписка...

Чёрная смерть-приветик милашка может познакомимся?
Ангелина-приветик. ну давай познакомимся))
Чёрная смерть-Сегодня ночью приходи на кладбище.
Ангелина-ты в своем уме или как? меня мама не пустит.
Чёрная смерть-тогда ты труп.ха ха ха
Ангелина-ты шизофреник. и Геля вышла из сети.Тут звонок дверь геля пошла открывать дверь это пришли её родители из работы...потом мама приготовила ужин и семья поужинала и папа смотрел телевизор маму срочно вызвали на роботу( она работала хирургом) папа остался с дочерью...она сидела в контакте и ей пришла смс от пользователя Чёрная смерть

Чёрная смерть-если не придёшь на кладбище!!!то я приду к тебе домой!!! сегодня ночью!!! 00:00!!
Ангелина-отстань ты от меня уже ты ненормальный!!! ни куда я не пойду...
Геля вышла из сети...время было 21:30 папа сказал что бы Геля пошла спать.Геля стала просить еще немного посидеть за компьютером,(так как у гели начались летние каникулы) папа разрешил и сказал что бы она долго не сидела в 22:00 ложилась спать геля сказала: хорошо папочка, спокойной ночи, и поцеловала папу...геля пошла в свою комнату что бы посидеть в контакте...опять смс от Чёрной смерти типа приходи или умрёшь...геля пошла в спальню папы посмотреть спит он или нет...папа крепко спал...геля собралась на кладбище когда она пришла то была ошарашена она увидела прозрачный силуэт бабушки...когда она зашла внутрь кладбища бабушка улыбнулась и сказала: Здравстуй внученька...

оказалась что эта бабушка Гели(мама папы гели) она долго болела раком потом умерла тогда гели было 2 годика, бабушка гели не знала как увидеть свою внученьку( как вы поняли эта призрак бабушки) вот и придумала как через в контакте...просто бабушка гели решила просто так она ведь не пойдет на кладбище...нет, что вы это не истории которые типа переписка с убийцей это моя фантазия...вот фантазия у меня вроде бы хорошее так продолжаем историю

когда время было 03:15 Геля попрощалась с бабушкой и пошла домой когда пришла то легла спать и заснула когда она встала время было 11:06 она встала позавтракала и решила позвонить своей подруге Арине погулять когда она пришла они сделали себе бутерброды и смотрели страшилки( Геля и Арина любили пощекотать себе нервишки) Геля рассказала ей историю про бабушку Арина ей не поверила она думала что мистика это просто миф...они попрощались и Арина ушла домой как раз пришли и родители Гели...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 86
  • Рег: 26.05.2015
30 мая 2015 20:41

AliSA LISA661

Только три! Прости.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 42
  • Рег: 17.05.2015
30 мая 2015 20:48

klementevavlada

Поставила 4.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
1 июня 2015 00:28

Star Lord

О, боже! Автор, что это?
Пунктуация и орфография лежат в коме. Имена с маленькой буквы, диалогов не вижу.
Начало как в сказках "Жила-была"... Еперный театр, под конец я уже ничего не мог понять.
Без оценки, старайтесь.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 134
  • Рег: 11.03.2015
1 июня 2015 08:16

квартира53

Автор это не куда не годится, много раз повторяются слова, много ошибок история не страшная. Вопрос если её бабушка умерла то как она смогла зайти в ВК там же в том мире вроде нет интернета оценка 3-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 1.06.2015
1 июня 2015 20:18

LerkaKart

Да, грамотность хромает. И ещё мне вот что интересно, как это призрак бабушки мог пользоваться ВКонтакте, компьютером? Извини, но без оценки, так как история абсолютно не вычитана и её прочтение может вызывать только сочувственную улыбку.

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
2 июня 2015 10:16

hororoshka

Ну что , сейчас я буду вершить возмездие...
"Жила-была девочка (,)по имени Ангелина(,) ей было 12 лет и она(,) как и все девочки(,) любила сидеть в контакте(,) один раз она пришла со школы пораньше(,) родителей дома не было(,) Геля поела (,)переоделась и села (з.б.)в(н.п. )контакте (,)ей пришла смс от некого пользователя (,)Чёрная смерть(") вот сама переписка...
Приложения обособляются, как разные речевые обороты . Кто такая Геля ?
Геля - так все называли Ангелину - поела,.....это называется вставая конструкция .
Все названия :газет ,кинотеатров,клички ,но не укороченные имена, мало того , что с большой буквы , ещё и в кавычках..
(Лжедиологи трогать не буду потому , как это ошибки персонажей , а не автора)
Тут звонок (вы или забыли предлог , или точку , если это парцеляция ) дверь(,) (з.б.)геля пошла открывать дверь (,)это пришли её родители из (серьёзно?) работы...потом мама приготовила ужин и семья поужинала и (,) папа смотрел телевизор(,) маму срочно вызвали на роботу( она работала хирургом)(вот и вставая конструкция ) папа остался с дочерью...она сидела в контакте и ей пришла смс от пользователя Чёрная смерть(т.ч.к.)
СМС - аббревиатура, сообщение мобильной связи ....и оно среднего рода...
Работа (от слова раб...Это и есть корень , ошибиться в котором могут , не только лишь все , мало кто может это делать.)

Геля вышла из сети...время было 21:30(,) папа сказал (,)что бы Геля пошла спать.Геля стала просить еще немного посидеть за компьютером,(так как у гели начались летние каникулы) папа разрешил и сказал что бы она долго не сидела(,) в 22:00 ложилась спать(,) геля сказала: хорошо папочка(эту прямую речь я запомню надолго) , спокойной ночи, и поцеловала папу...геля пошла в свою комнату что бы посидеть в контакте...опять смс от Чёрной смерти(,) типа приходи или умрёшь...геля пошла в спальню папы (,)посмотреть спит он или нет...папа крепко спал...геля собралась на кладбище когда она пришла (,)то была ошарашена(,) она увидела прозрачный силуэт бабушки...когда она зашла внутрь кладбища(,) бабушка улыбнулась и сказала: Здравстуй внученька...
Прямая речь после слов автора А: «П» ( Думаю понятно) . Интересный ход ставить вместо запятых многоточие , но это невыносимо....

(З.б)оказалась(,) что эта бабушка(-бабушка ) Гели(мама папы гели) она долго болела раком(,) потом умерла (,)тогда(Когда )(з.б.) гели было 2 годика, бабушка (з.б)гели не знала как увидеть свою внученьку( как вы поняли эта призрак бабушки) вот и придумала как через в контакте...просто бабушка гели решила (,)просто так она ведь не пойдет на кладбище...нет, что вы это не истории которые типа (,)переписка с убийцей(,) это моя фантазия...вот фантазия у меня (,)вроде бы(,) хорошее так продолжаем историю(т.ч.к.)
Кто не знает , что такое вводное слово ?
(З.б)оказалась(,)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
2 июня 2015 12:24

Злой Волчонок

БАНАЛИЩЕ! Опять эта смерть, опять эта переписка! Ну хотя бы нового героя придумали, место этой "смерти", лучше даже было бы если вы написали "от Николая", ну хоть от кого нибудь, но не от смерти!
Мне кажется правильней будет написать "сообщение", СМС используется в телефоне, т.е. передача краткий сообщений. Нафига писать СМС, если делаешь элементарную ошибку?
смерть-приветик — деточка, это называется дефис(-), он может писаться где угодно, например: как-то, кое-как, жили-были, давным давно. Но никак не здесь! Это тире, которое отделяется с ДВУХ сторон, если при напечатание то пробелом.
Её вызвали на рОботу? К какому роботу? Причём он вообще тут?
Из-за того, что начались летние каникулы, можно ещё посидеть? Где логика? А логики нет /(-_-)\
А где тут слова автора и прямая речь? Всё в одно целое предложение.
Где ЛОГИКА? Она вышла с сети, а потом опять зашла!
Эта Геля, она мне будет сниться день и ночь, в каждом слове эта Геля.
Где бабушка нашла телефон? И почему такой ник Чёрная Смерть? Почему не Призрак бабушки?
Ужас, мне стыдно за это даже один ставить.

~Оценка 1~

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
2 июня 2015 14:34

hororoshka

Система больше не хочет отправлять мои коррекции, но ладно, на том и закончим..ВОТ и конец. Не имеет значения с какого аппарата вы писали , во сколько и когда....Единственное что я прошу , если вы милосердно и уважительно относитесь к читателям , проверяйте свои работы , в частности продолжение этой исторки. Надеюсь(,) вы что нибудь поймете. Спасибо за внимание.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 230
  • Рег: 22.04.2015
9 июня 2015 09:45

цветочек

AliSA LISA661,
нет не чего)) за троечку спасибочки))
LerkaKart,
какую еще сочуственную улыбку у меня же не беда какая та не понравилась история и что у меня родители есть родственники есть)) мне сочуствие не нужно!!! ладно без оценки так без оценки!!
hororoshka,
спасибо!!!
Злой Волчонок,
прикиньте мне не стыдно за мою историю!!! не чего не банально обычных переписках просто переписки и все здесь и история!!! спасибо за чтение моего рассказа!!!
Злой Волчонок,
логика есть!!! все хватает знаете что я хочу сказать одним словом не читайте мои истории если не нравится!!! вам не одна моя история не нравится!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 2.03.2015
14 июня 2015 13:46

Hirasava Yui

История хорошая,но орфография хромает.
Поставлю 4-.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
14 июня 2015 14:13

Злой Волчонок

цветочек,
И что дальше? :/

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 259
  • Рег: 27.06.2013
14 июня 2015 14:51

BeDmA

Очень много ошибок, я, если честно, запуталассь и ничегошеньки не поняла. Извините, но только 3!)

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
15 июня 2015 12:36

Злой Клоун

Какого черта?!
Почему в начале Ангелина, а потом Геля?М?
Рассказ на два не тянет!
ОЧЕНЬ МАЛО ЗАПЯТЫХ,ОЧЕНЬ МНОГО ОШИБОК.
Автор, если вам не стыдно за такой "ЩИДЕВР", то я не знаю что делать.
Оценка: 1.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 20
  • Рег: 14.06.2015
15 июня 2015 12:46

The Alina Days

Злой Клоун,
Вообще то Геля это сокращённое имя Ангелина.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
15 июня 2015 12:50

Злой Клоун

The Alina Days,
Обычно:Ангел,Ангелушка,Ангелошек,Ангелочек.


The Alina Days,
Или Лина.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 20
  • Рег: 14.06.2015
15 июня 2015 12:59

The Alina Days

Злой Клоун,
Лина - сокращённое имя Эвелина.
Сокращенное имя Ангелина - Геля
Поучитесь!

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
15 июня 2015 13:12

Злой Волчонок

The Alina Days,
Поспорю, Лина — Ангелина, Эвелина, Алина и т.п. Это краткое форма многих имён. Так что, как вы сказали, "поучитесь"

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 230
  • Рег: 22.04.2015
15 июня 2015 19:19

цветочек

Злой Клоун,
Геля и точка...я не слышала не Лина мозги мне не пудрите я же знаю!!
Злой Клоун,
мне не стыдно!!!!!!!!!
Hirasava Yui,
Спасибо!!! помоему я пишу не плохо!!!
Hirasava Yui,
вы можете написать слова которых я допустила ошибку(по мнению окружающих)
Злой Волчонок,
The Alina Days,
вот именно!!!
BeDmA,
ну ок спасибо за 3!!!
квартира53,
вот она могла сидеть вк))) типа в том мире есть интернет...:)
Star Lord,
во многих история так))) без оценки так без оценки!!))
Злой Волчонок,
Злой Клоун,
BeDmA,
Hirasava Yui,
hororoshka,
hororoshka,
Star Lord,
квартира53,
LerkaKart,
ребят раз так переделайте мою историю и я её прочитаю!!! посмотрим какая она у вас получится!!! ок давайте!!!
klementevavlada,
Спасибо!!!!!!!
Ну наконецто ответила всем*))

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 259
  • Рег: 27.06.2013
15 июня 2015 22:13

BeDmA

цветочек, просите переделать?

Жила-была девочка по имени Ангелина, ей было 12 лет и она, как и многие девочки, любила сидеть Вконтакте. В этот день она пришла домой пораньше, родителей дома еще не было. Геля поела, переоделась и зашла в ВК. Через несколько минут ей пришло СМС от некого пользователя "Черная смерть".
- Привет, милашка! Давай познакомимся?
- Привет! Ну давай, я не против.)
- Приходи сегодня на кладбище?!
- Ты в своем уме или как?
- Если не придешь ты труп!
- Иди к черту а?
Ангелина вышла из сети и попыталась успокоиться. Тут она услышала звонок в дверь.
"Родители вернулись." - Подумала Геля и пошла открывать дверь.
Мама приготовила ужин и семья поужинала. Папа смотрел телевизор, когда маму вызвали на работу (она работала хирургом) и она уехала.
Ангелина зашла в ВК и ей снова пришла СМС от "Черной смерти"

Мне продолжить?

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 156
  • Рег: 19.05.2015
15 июня 2015 23:05

Sgucshenka Nervnaya

Скажу честно, рассказ впечатлений не оставил. Много ошибок и нет логики. Ну, надеюсь, ты понимаешь, о чем именно я говорю? Тянет рассказ на двоечку, прости.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 230
  • Рег: 22.04.2015
16 июня 2015 10:17

цветочек

BeDmA,
ну вы же хотите идеальный рассказ поэтому переделайте и покажите мне какой это идеальный рассказ...(продолжайте)
Sgucshenka Nervnaya,
Переделайте рассказ с логикой и без ошибок!!!
Спасибо*))) за троечку...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 230
  • Рег: 22.04.2015
16 июня 2015 11:52

цветочек

Ребят я 2 часть писать не буду раз не кому не нравится моя история..*
я уже продумала 2 часть моей истории..* но к сожелению писать не буду..* вторую часть ребят..*((

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 156
  • Рег: 19.05.2015
16 июня 2015 15:55

Sgucshenka Nervnaya

цветочек, логика? Ну смотри:
Почему именно вк? К примеру, ей пришла записка от анонима. "Здравствуй, Ангелина, приходи сегодня на кладбище, это очень важно". Ангелина игнорирует, но записки приходят. Она решается и идет на встречу. Тут не мешал бы диалог бабушки и внучки. Все, она узнала о бабушке, подружилась. Не страшно, но и не банально. О чем тогда вторая часть была бы? Бабушка оказалась монстром и всех поубивала? Ах да, при чем тут подруга Арина? Или же, предлагаю такой вариант:
Девочки остаются друг у друга ночевать и решаются посмотреть на ночь ужасы. Допустим, ночевали у Ангелины. Тут звонок в дверь и появляется записка: "Здравствуй, я жду тебя на кладбище". Девочки не на шутку пугаются, но внимания не обращают и ложаться спать. Ночью, около двенадцати, в дверь звонят и снова записка. рина спит, а Ангелина все таки идет на кладбищеи встречает бабушку. Диалог все таки нужен. Ангелина просыпается, на улице ночь, Арины рядом нет. Тут подошла бы вторая часть(основной сюжет твоей версии не менялся): снова звонок в дверь и записка: "Арина у меня, приходи сейчас же на кладбище". Ангелина идет и видит бабушку, как раз ту, что снилась. Бабушка обнимает внучку и просит прощения. Позже девочки идут домой и все... добрый рассказ с маленькой ноткой ужаса.
цветочек, или же, давай подкорректируем твое творение.

Ангелине было двенадцать и она, как и многие, любила сидеть в соцсети ВКонтакте. Придя со школы пораньше, она переоделась, поела и села за компьютер. Было одно сообщение от Черной Смерти, которого(ую) Ангелина не знала. Сообщение содержало данный текст:
- "Здравствуй, давай знакомиться?"
- "Привет, давай)", - неуверенно ответила девочка
- "Приходи сегодня в полночь на кладбище, это очень важно"
- "Ты совмем уже? Я не приду!" - ответила Ангелина и выключила компьютер. Неожиданно раздался звонок в дверь. "Родители пришли," - подумала она.
И правда, это были родители. Мама приготовила ужин и семья поела.

Продолжать? Или уже понятно?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 100
  • Рег: 10.06.2015
17 июня 2015 18:59

Кровавая девочка 001

Кстати, такие ники в Вк нельзя ставить. 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 230
  • Рег: 22.04.2015
23 июня 2015 18:31

цветочек

Sgucshenka Nervnaya,
ну продолжайте у вас не плохо получается!!!читайте все вот вам и идеальный рассказ!!!
Кровавая девочка001,
спасибо за 4!!! такие ники ставить можно!!! каких только ников не ставят!!!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 156
  • Рег: 19.05.2015
24 июня 2015 19:07

Sgucshenka Nervnaya

цветочек,
Говоришь никому твои рассказы не нравятся? Так я нашла еще одну твою страницу с твоими рассказами. Ты прости, но те два БАНАЛЬЩИНА. Я понимаю, тебе твои творения нравятся, но надо стараться, чтобы нравилось другим. Ты пиши заинтересовывая читателей. И принимай нормально критику.
Итак, просишь продолжить? Наблюдай:

Все пошли заниматься своими делами: папа смотреть телевизор, маму на работу вызвали (она хирургом работает), а Ангелина включила компьютер. Было полдесятого и Ангелина собиралась еще посидеть в сети, но остановил папа.
- Время позднее. Ложись спать.
- Пап, ну можно еще немного посидеть? - начала уговаривать Ангелина.
- Хорошо, но чтобы в десять уже лежала.
- Спасибо, папочка, - обрадовалась девочка и поцеловала в щечку отца.
Вновь зайдя в сеть, Ангелине пришло сообщение:
- "Если ты не придешь на кладбище - я приду к тебе домой в полночь," - писал(а) Черная Смерть.
- "Да отстань ты от меня!" - разозлилась девочка.
- "Приходи!"
- "Хорошо, через час буду," - сдалась Ангелина.
Она заглянула в зал, папа спал. Девочка тихонько прошла мимо него и пошла на встречу.
На кладбище ее ждал призрачный силуэт старушки. Едва Ангелина вошла на территорию, старушка подошла к ней и будто пропела.
- Здравствуй, внученька.
- Бабушка?! - удивилась Ангелина
- Да, понимаешь, тебе было два года, когда я умерла от рака. Я так хотела тебя увидеть взрослой. Прости, что угрожала. Я незнала, ак тебя позвать.
- Ничего, бабуль
Так они проговорили до трех ночи. Бабушка оказалась интересным собеседником для девочки. Они попрощались и девочка пошла домой.
Утром она проснулась в одиннадцать утра, позавтракала и пошла к подруге Арине, чтобы погулять. После прогулок, девочки решили посмотреть ужастики у Арины. Ангелина решилась поделиться историей о сегодняшней ночи.
- Арин, представляешь, я сегодня ночью ходила на кладбище и видела свою бабушку, умершую десять лет назад.
- Гель, ты шутишь что ли? Кто тебя ночью пустит на кладбище?Да к тому же - призраков нет!
а этой нотке девочки попрощались и Ангелина пошла домой. Но вдруг пришли родители...
Извиняюсь, "Как" и "На" - буквы не пропечатались.
Эмм.. а о чем была бы вторая часть, если первая закончилась банально?

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 304
  • Рег: 4.10.2014
25 июня 2015 11:48

Мёртвый дом

Прошу автор, пишите по грамотнее! Оценка 3.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 230
  • Рег: 22.04.2015
4 июля 2015 11:56

цветочек

Sgucshenka Nervnaya,
2 части не будет!!!
Мёртвый дом,
напишите мне слова где я допустила ошибку пожалуйста!!!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 156
  • Рег: 19.05.2015
5 июля 2015 19:40

Sgucshenka Nervnaya

цветочек,
Я попробую показать твои ошибки:
ВКонтакте - давно пора бы запомнить, что первые две буквы заглавные
Ха-ха-ха - междометия, т.е. повторяющиеся слова, всегда пишутся через дефис
С работы - предлог С, а не ИЗ
Работа - от слова "раб"
Чтобы - знаменитая ошибка "Чтобы" и "Что бы", только "Чтобы" союз, а "Что бы" местоимение с частицами.
Оказалось - тут объяснить не смогу, но так будет правильно.
Это - тоже затрудняюсь объяснить
Хорошая - женский род
Далее, ПУНКТУАЦИЯ! Где запятые?! Где прямая речь?!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 230
  • Рег: 22.04.2015
6 июля 2015 13:30

цветочек

Sgucshenka Nervnaya,
Спасибо что написали мои ошибки.. следующий раз постараюсь писать без ошибок)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: