Страшилка » Ясли » Обернись

 
 
 

Обернись

Автор: VKrasauskas21 от 30-05-2015, 18:40

А ты тоже, когда находишься один в темном помещение ощущаешь чье то присутствие? И смахиваешь все на обычное воображение или внешний шум. Даже не догадываясь, что ОНО уже здесь…совсем рядом…у тебя за спиной…ОБЕРНИСЬ!!!

«Я совсем недавно переехала в этот город, может покажешь мне его?» - написала девушка своему старому другу.
«Да, без проблем»- ответил друг.
«Спасибо тебе, Алекс, я не знаю, что бы без тебя делала. Ведь город такой большой, а я даже где ближайший магазин не знаю. Может прямо завтра и прогуляемся, устроишь мне небольшую экскурсию?» - радостным тоном произнесла Ульяна.
«Договорились, давай в 18:00, я заеду за тобой?»- написал Алекс.
«До встречи» - ответила Уля, и захлопнула ноутбук.

Ночь
Алекс уже собирался ложиться спать, как вдруг в дверь кто то позвонил. Он открыл дверь и там ни кого не было, лишь странное письмо лежало на пороге. Алекс взял его и распечатал, там было что то написано, единственное что он смог разобрать это «оно рядом, беги, не оборачивайся». Все остальное было запачкано странной эмульсией темно красного цвета. Приняв письмо за розыгрыш, парень лег спать. Ночью Алекс встал от скрипа входной двери, он попытался включить свет, но напрасно. На вопрос «Кто там?» никто, конечно, не отзывался. Алекс встал и вышел в коридор, дверь открыта, вокруг никого. Он захлопнул дверь, осмотрел в потемках дом. Алекс уже собирался лечь спать, как почувствовал у себя за спиной дыхание. «Обернись»-прошептали за спиной, и он как под гипнозом это выполнил. Через пару секунд его тело лежало окровавленное на кровати, дверь была снова открыта.

Следующий день
Денек выдался пасмурным, весь день напролет лил дождь, но к вечеру небо растянуло, и на улице посветлело. Ульяна радостно собиралась на встречу, еще не зная о случившемся. Вот стрелка часов пробила 17:50, и Ульяна захлопнув за собой дверь, весело поскакала по лестнице к подъезду. У ее дома никого не было. Время все шло. Через час к дому Ули подъехал черный Mercedes, и ей открыли дверь с предложение сесть в машину. Ульяна вежливо отказалась, но после слов, что они от Алекса, незамедлительно села в машину. Машина была вся в черном, салон, тонированные стекла, люди в темных костюмах и очках. Они везли ее в неизвестном направление. Ехали они часа два. Машина тормознула, и от этого Ульяна проснулась, перед собой она увидела строящийся жилой комплекс «Орбис». Его строят уже семь лет и он знаменит самыми элитными домами в области. Здесь квартиры покупает только элита. Но зачем они ее сюда привезли? Ведь Алекс не богач, и может ее обманули и они вовсе не от Алекса. Но она пришла в себя когда увидела Алекса стоявшего у дверей главного корпуса. Ульяна с радостью подбежала к нему.
«О Боже, Алекс, это ты?»Так давно тебя не видела! Наконец то встретились в живую! Сколько лет, сколько зим?» - радостно и восторженно тороторила Уля.
«Я тоже рад тебя видеть, пойдем»- ответил холодно Алекс и повел ее в главный корпус.
Рука Алекса было очень холодной, но это ни чуть не насторожило девушку.
«Алекс, куда мы идем? Это сюрприз?»- выпытывала Уля.
«Так надо. Ничего не спрашивай, делай так как я скажу, и все будет хорошо» - без эмоционально ответил парень.
Через минуту люди оказались в огромном зале, который был увешан зеркалами и темными тканями, по кругу стояли свечи. Алекс приказал девушке пройти в центр начерченного круга, Ульяна подумала, что это какой то сюрприз и послушно выполнила его просьбу. Через минуту комната наполнилась дымом, и девушке стало плохо. Она по попыталась выйти из круга, но ее руки и ноги не слушались. В голове слышались какие голоса: «Обернись!», «Давай, тебе понравится!», «Ты будешь одной из нас!» Ульяна испугалась не на шутку, и что есть мочи заорала. Когда она распахнула глаза, перед собой она увидела кучи трупов, и рядом с ней тело Алекса, а в руках у нее был окровавленный нож. Девушка выбежала из корпуса на улицу, и поняла что она находится во дворе Алекса, она ринулась домой. По дороге она не могла понять, как так она могла оказаться у дома Алекса, когда ее везли туда два час. Эта мысль не давала ей покоя.

Ночь
Ульяна забежала домой и закрылась в ванной, попытавшись оттереть кровь с рук. Внезапно вырубился свет. Девушка услышала как замок входной двери провернулся, и кто то вошел. Ульяна вышла из ванный и попыталась включить свет, но напрасно. Девушка вышла в коридор, дверь открыта, никого. Она закрыла дверь и решила, что ей все это показалось. Ульяна решила пойти в комнату за свечкой, чтоб проверить щиток. В эту минуту за спиной Ульяна почувствовала чье то тяжелое дыхание и слова «Обернись» и она обернулась…

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
1 июня 2015 07:38

AliSA LISA661

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2015
 
ГДЕ КОМЕНТЫ?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
1 июня 2015 08:01

коте киллер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2015
 
а ни че так прикольно
а на фик ее куда то везти а?

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
1 июня 2015 08:12

VKrasauskas21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2014
 
коте киллер, чтоб совершить ритуал, который она оборвала.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 117
  • ICQ: 666
1 июня 2015 11:10

дочь Джева убийцы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2015
 
Здорово 5 +, только не понятно одно - почему ясли

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 января 2018 19:33

АНГЕЛ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
НЕ МНОГО С ОШИБКАМИ 1 ПИСЬМО НЕ МОГЛО САМО ПОЗВОНИТЬ 5-1 2. ГРАМОТИЧЕСКМЕ ОШИБКИ 4-1 НЕ ПОНЯТНЫЙ КОНЕЦ 3-1=2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: