Страшилка » Ясли » Неделя-и я вернусь. День первый.

 
 
 

Неделя-и я вернусь. День первый.

Автор: klementevavlada от 1-06-2015, 15:55

-Лолипоп, может хватит уже копошиться со своими манатками? Ты туда как будто переезжаешь. Взял рюкзак с едой, палатку, воду и все, зафиг ты шезлонг взял? Оо, Лех, отбери у него что ли, так весь день прождем эту копушу.
- Реально, Сань, зачем тебе шезлонг да еще и магнитофон твоей бабушки? Возьми только самое необходимое, мы туда едем-то всего лишь на два дня.
-Ладно, ладно, может шезлонг и не возьму, но магнитофон обязательно,- пробурчал Александр.
-Так, пацаны, вещи все собрали?- заорал из своей машины Сергей.
-Ну мы то да, только вот Лолипоп, как всегда, как будто переезжает.
-Слышь, Сань, кидай все свои бабские штучки, и погнали.
-Ну ладно, ладно, и магнитофон оставлю. Только вот, что вы будете слушать, когда будет скучно?
-Поверь скучно не будет.
Две машины тронулись с места и рванули по оживленной дороге. Павел, Макс, Алексей, Сергей и Александр(Лолипоп- эта его кличка пошла от фамилии- Лолипопов), поехали отдыхать от серых, скучных будней. Павел, Алексей и Максим ехали в одной машине, за ними ехали их друзья- Сергей и Александр.
-Ну наконец-то хоть забуду про этот душный и скучный офис,- пожаловался на свое место работы Павел.
-Даа, эти выходные обещают быть самыми лучшими в нашей жизни!- поддержал своего друга Максим.
А тем временем во второй машине.
-Серый, сколько нам ехать?
-А ,что, хочешь позвонить своей мамочке, чтобы она тебя забрала?
-Да ты достал надо мной прикалываться. Просто в машине меня укачивает...
-Ааа, ну это другой разговор. С этого и надо было начинать...
-Ну так сколько мы бу...
-Мне позвонить твоей мамке, или сам? Чтобы она приехала успокоила тебя. Хахаха-хахах...
-Ты невозможный!
Через полтора часа, группа друзей подъехала к лесу.
-Макс, где останавливаемся? Тут или дальше в лес?
-Да давайте в лес, в лесу хоть не так жарко.
Ребята нашли небольшую полянку окруженную вечными деревьями. На полянку проникали солнечные лучи сквозь стволы деревьев, ветерок играл с листьями на верхушках берез. в общем погода - самое-то.
-Ну, что искупаемся?- предложил идею Сергей.
-А то! -поддержали его друзья.
И они на перегонки, как дети побежали на речку, искупаться и охладиться.
-Лех, сходи набери сухих веток, желательно не стволы , как ты обычно приносишь нам.
-Будь спокоен, наберу тебе мелких щепочек.
-Иди уже дровосек.
Леха.
Я иду по растениям, между кустов и деревьев заросших паутинами, дятел где-то сверху долбит сосну. Ай! Блин! На меня шишка упала. Так, а вот и ветки которые нам пригодятся. Я поднимаю одну за другой ветку и не замечаю как дохожу до...домика лесника. Да, это именно он. Я постучался в дверь, но мне никто не открыл. Посмотрел в окно но я ничего не увидел. Окно было запачкано сажей, и покрыто паутиной. Ну нет никого и ладно, больно надо. Я начаю поворачиваться, чтобы уходить и вижу мужчину лет 50-ти, с лицом заросшим бородой, черными волосами. Одет он в серые шорты и синюю футболку.
-Чего тебе здесь надо? Зачем долбишься?
-Я хотел попросить у Вас...ээ...ну...спичек.
-Нет у меня спичек, проваливай от сюда.
Если честно я сам не знаю, зачем я стучался в дверь и смотрел в окна этого дома. Просто наверное хотелось увидеть лесника, и расспросить, как он тут живет. Мне казалось, что лесники более дружелюбные и разговорчивые... Хм. Что-то в этом старике странное, но я никак не могу понять что.
Тем временем возле палаток.
-Что-то Леха как-то долго.
-Да ладно тебе не беспокойся, наверняка еще раз решил искупаться. А вот и он кстати.
Алексей положил ветки рядом, с уже разобранной, палаткой Александра.
-Ну, что, будем костер разжигать?- спросил Алексей.
-Конечно, это один из этапов нашего веселья.- ответил ему Павел.
-Серый, иди пока достань мангал.- скомандовал Максим.
-Будет сделано!- подчинился ему Сергей.
Сергей.
Я уже подхожу к машине. Открываю дверцу багажника, и через стекло вдруг вижу мужик идет через лес. Да еще и с ружьем. ну думаю охотник или лесник. Хотя какой охотник в этом лесу? Тут же люди отдыхают. Ну тогда лесник. Хотя нет, и лесником он не может быть, последний лесник тут жил лет 10 назад. Ну значит это мужик который живет неподалеку и решил запугать туристов. Есть что-то странное в этом мужике, вот только что? Где он? Уже исчез. Ну и бог с ним. Может заодно и пиво прихватить?..
Возле палаток.
-Ну почему Серый-то так долго? Вроде машина рядом. Уже 10 минут прошло. -разволновался за друга Макс.
-Да вон идет.- ответили ему.
-Ты, что как долго? -первым делом спросил у Сергея Максим.
-Какой долго? Прошло от силы 2 минуты.
-Какой две? Уже 10 минут прошло!
-Как 10? Не может быть. Я открыл дверь, взял мангал, увидел мужика, взял пиво...
-Какого мужика ты видел?- слишком уж заинтересованно спросил Леха.
-ну, у него борода на все лицо, черные волосы, синяя футболка вроде.
-Да, я тоже сегодня его встретил, когда ходил за ветками.- сказал Алексей.
-Ну все теперь, оба увидели одного и того же человека и все. С выпученными глазами обсуждают его.- выразил свое мнение Павел.
-И еще что-то в этом мужике странное такое, вот только я не понял что...-прокомментировал Сергей.
-Да, я тоже это заметил-поддержал друга Алексей.
-Так ну раз все уже в сборе, вперед жарить мясо!- раскомандовался Максим.
Через час друзья с удовольствием уплетали мясо и слушали страшные истории возле костра.
-Хотите я расскажу легенду близ лежащей деревни про лесника?- спросил Сергей.
-Валяй, -ответили друзья.
- Ну так вот...Жил старик ему было 66 лет. Жил он не в деревне, не в городе, а жил он в лесу. Был он лесником, очень уважал природу, но зверски ненавидел людей. И вот как-то раз два мужика пришли сюда охотиться на лисиц, а лесник все прознал и давай за ними следить, пристрелить хотел, чтобы защитить природу. И вот значит только он нацелился на одного мужика, который стоял к нему спиной, старик успел выстрельнуть, а товарищ охотника успел заметить стреляющего и выстрельнул ему в ногу. старик взвыл от боли, и заорал: "Будьте вы все прокляты кто попадется мне на глаза! Хоть до смерти хоть после!" Мужик побежал к себе в деревню, рассказал все своим, вместе с поддержкой он побежал за трупом друга, ну и заодно отомстить тому старикашке. Труп не нашли, старикашку тоже. Так и вернулись с ни с чем.
-Даа, умеешь ты байки травить. Ну ладно. Расходимся по палаткам. Завтра весь день потратим на прогулку по лесу. -как всегда за всех решил Максим.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
1 июня 2015 18:12

вампирша 21 века

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2015
 
а продолжение будет 5)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 162
  • ICQ: --
5 июня 2015 08:15

Котик-мими

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
Лолипоп!!!!! Это это же... Обожмой


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: