Страшилка » Ясли » Доигрались.

Доигрались.

Автор: Алиса Селезнёва от 6-06-2015, 00:52

Меня зовут Лада, мне и моим подругам по 16 лет. В нашем городе есть заброшенная детская больница, которая всегда имела дурную славу, 5 лет назад ее закрыли, но до сих пор не снесли. Все думали что там доктора плохие работают, потому что там от обычных болезней дети умирали, а оказалось что там работали вовсе не врачи, а люди, называвшие себя учеными и все это время, на протяжении лет трех они испытывали на детях свои препараты, мол эффективнее сразу на людях проверять действие. И когда об этом узнали, всех работников посадили в тюрьму, а больницу так и оставили.
Вот мы с подругами на Хеллоуин решили пойти туда и вызвать духа. Сделали " Доску Уиджа" , блюдце с нарисованной стрелочкой и пошли в больницу. Нас было пятеро: Я- Лада, Марина, Полина, Алёна и Яна. Решили мы вызвать духа хаоса какого-нибудь, Хеллоуин все-таки! Сели мы в круг, сказали " Дух Хаоса, приди" 3 раза, потом спросили здесь ли он, и блюдце начало двигаться. Оно двигалось само! Я вам клянусь, само! Стрелка показала на "да", потом оно показывало на буквы, но мы не смогли сложить из них связных слов или предложений, а потом блюдце само поехало с огромной скоростью к концу стола, упало и разбилось. Мы естественно закричали и не забрав ничего убежали.
Ночевали мы все вместе у Полины, родителей у нее дома не было, они ночевали на даче. Ну мы со страху как только прибежали, так сразу договорились больше этого не вспоминать и легли спать. Среди ночи я услышала звук, с которым блюдце двигалось по столу и вскочила. Я увидела что оно лежит на кровати рядом с Яной и стрелка направлена на нее. Я не придала этому значения и решила что все это мне кажется, и легла спать. А утром Яна не проснулась. Просто лежала и не дышала, причину смерти не смогли установить.
Следующей была Полина, утром так же обнаружили лежащее рядом с ней блюдце, которое указывало на нее. Причину смерти так же не установили, но при вскрытии обнаружили что все органы у нее разорваны и перемешаны в одну большую кашицу, будто кто-то проник внуть и сотворил все это,хотя внешне она выглядела как обычно. Тут нам с Мариной и Алёной стало страшно и мы вспомнили что блюдце разбилось, но как такое возможно? Это было точно то самое, с которым мы вызывали духа!
Затем я проснулась посреди ночи и увидела перед своими глазами непонятное существо, в темноте было только видно как светились его красные глаза, ОНО смотрело на меня, потом я увидела рядом то самое блюдце и оно указывало на меня, я с ужасным визгом вскочила и побежала к родителям в комнату и кажется, ОНО ждало меня, когда я вернусь в свою комнату, но я осталась спать с родителями.
А утром оказалось, что умерла Алёна, смерть та же самая, точь в точь как и предыдущие. Я рассказала Марине что ОНО хотело убить и меня, но видимо мне удалось сбежать, а Марина сказала что это существо пришло к ней во сне, его глаза светились красным, рот был огромен, с гигантскими клыками, нос отсутствовал, тело было худое и черное, руки были тонкие и длинные, вместо кистей-щупальца, ноги были толстыми и были похожи на огромные палки, ОНО страшно рычало и дышало огнем, у него были черные крылья, за спиной пылал огонь, ОНО очень сильно злилось, и готово было броситься на девушку, но от сильного испуга Марина проснулась.
Мы не знали что делать, в больницу возвращаться не хотелось, но мы собрались, я даже прихвалила святую воду с собой на всякий случай. Мы вернулись, сели за стол и вызвали духа хаоса снова. Мы задали вопрос-" Что тебе от нас нужно?" И получили ответ- " Ваши души!" Марина сидела вся в слезах, я пыталась успокоить ее, но увидела за ее спиной ЭТО! И тут я задала вопрос-"почему ты выбрал именно нас?" ОНО уже не двигало блюдце, а прорычало:" ПОТОМУ ЧТО ВЫ НАРУШИЛИ МОЙ ПОКОЙ! И ОТВЕТИТЕ ЗА ЭТО!!!!!" ОНО смахнуло со стола доску Уиджа, а я схватила Марину за руку и потащила ее за собой и бросилась бежать, ОНО следовало за нами, а мы бежали куда глаза глядят, все в слезах, Марина молилась богу чтобы он нас спас, мы бежали, неразбирая дороги в темноте и решили забежать в отделение полиции, оставалось примерно 400 метров до здания, а ОНО решило расправить свои крылья и уже летело за нами, меня ОНО почти схватило, но я уклонилась и продолжала бежать, Марина вырвала у меня свою руку и убежала вперед, а я уже устала и кричала ей вслед:" Стой! Подожди меня!" Но она будто не слышала и забежала в здание полиции. И тут меня дернуло! У меня же есть святая вода! Я достала ее из сумки и выплеснула всё в лицо монстру. И оно (лицо) начало плавиться, я улучила момент, чтобы остановиться и отдышаться, а потом побежала дальше.
Проснулась я в больнице, родители сказали что меня нашли рядом с отделением полиции в состоянии шока, а Марина пропала и ее до сих пор не нашли. Где она и что с ней я не знаю, и не знаю, кем ее считать после того, как она меня бросила? И не знаю вернется ли ОНО снова, или нет. Но я буду бороться за свою жизнь в любом случае!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 7.06.2015
8 июня 2015 05:36

Alina555

Прикольно даже классно!но как-то не очень страшно а так прикольно 5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 37
  • Рег: 27.03.2015
8 июня 2015 10:14

Тётя Линда

страшненько немного,5.Если это первый рассказ,то вообще супер!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 3.06.2015
9 июня 2015 19:54

Алиса Селезнёва

Тётя Линда, это второй мой рассказ:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: