Страшилка » Ясли » Кровавое предгорье

 
 
 

Кровавое предгорье

Автор: Djein everlasting от 6-06-2015, 00:55

- Джек ну где ты там возишься ?!- крикнул с улицы Джон переминаясь с ноги на ногу.
Джек поцеловал фотку мамы взял сумку для похода и направился на улицу.
- Мы уж думали ты там заснул-шутливо сказала красивая голубоглазая, золотоволосая, стройная девушка имя которой Оля. Она девушка Джека.
-Так кидай сумку для похода в багажник да поехали-сказал Джон открывая багажник.Джек закинул сумку и закрыл багажник.
-Проснись спящий красавец-сказал Джек настойчиво толкая Джеффа.
-А что?-сонно пробормотал Джафф.
-Двигайся! Я за рулём!-сказал Джон.Он достал карту и дал девушкам на заднее сиденье.
- Оля,Алиса,Катя и Джек смотрите куда поедем- сказал Джон уходя закурить сигарету.
-Бросай курить вредно же-сказал Джефф.
-Знаю-пожал плечами Джон.
а тем временем
-Надо ехать в горы-говорила Катя.
-Нет в лес- утверждала Алиса.
-Не в Кровавое предгорье там мистика происходит, кто за поднимите руки- сказала Оля. Все подняли руки. Вошли Джон и Джефф, Джон сел за руль а Джефф рядом.
-Куда едем?-сказал Джон.
-В Кровавое предгорье- хором ответили девушки.
-Ох ты куда намылились, ну ладно, всё трогаемся!-сказал Джон
Они ехали долго рассматривая леса,поля,реки...
И вот они приехали к Кровавому предгорью. Все вышли из машины взяли сумки и пошли к предгорью. Шли они весь день.
-Пора на ночлег!- объявил Джефф.
-спокойной ночи!-все распрощались и легли спать.Девушки проснулись и за не ясного шума сначала подумали друг на друга, но то что они увидели потом повергло их в ужас...
Рядом стояла девочка лет 6-7. Она смотрела на девушек даже не моргала...
И вдруг истошный крик...
- Что чёрт возьми происходит?!- рявкнул Джон. Он вышел на улицу и увидел зверски убитых девушек а рядом надпись... " Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ ТЕБЕ НЕ СПАСТИСЬ!!!!!" Джек вышел увидел это и закричал от ужаса. Вышел и Джефф. Потом Джон выбежал с ножом и стал кричать: Выйди придурок!!! ПОДЕРИСЬ СО МНОЙ!!! Тут раздался детский смех и Джон упал со сломанной челюстью весь в крови...
- ЧЁРТ ЧТО ЗА ХРЕНЬ ?!!!- заорал Джефф испугано оглядываясь, и тут... " Hello" Он обернулся и умер.Джек потерял сознание...

-Оно было оно реально было!!- твердил Джек.
-В 4 палату его- сказал Заведующий психбольницей

И знай это существо живо оно не пропало и не умерло оно придёт за тобой... Если услышишь шорох, смех, шаги, ночью ты труп или псих... Выбирать будет оно куда тебя отправить в могилу или в психушку...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
7 июня 2015 15:04

Djein everlasting

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Моя 1 история как вам ?
Моя 1 история как вам ?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
8 июня 2015 14:20

Амели Dark

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2015
 
KDjein everlasting, Джефф убийца? :D

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
8 июня 2015 22:34

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Честно говоря, я ничего не понял из этой истории, кто кого где когда убил. И имена парней созвучны, я запутался, как муха в паутине. Короче, старайтесь. А этот рассказ без оценки.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
8 июня 2015 22:47

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
"заорал Джефф испугано оглядываясь, и тут... " Hello" Он обернулся и умер".-кто нибудь, объясните мне смысл этого предложения. Дальше:"Если услышишь шорох, смех, шаги, ночью ты труп или псих". Та я каждую ночь не только шаги да смех слышу, а здороваюсь с половиной этих источников). множество ошибок, например диалоги с маленькой буквы и ошибки в именах. В общем в данном рассказе столько минусов, недочетов, что я не могу выбрать оценку.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 10000000000000
14 июня 2015 11:47

Frostkom

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2015
 
1- псих

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
17 октября 2015 19:43

Hanna505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2015
 
Джефф это Jeff the killer?

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
7 августа 2016 13:57

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Боюсь и я тут все недочëты перечислить не смогу, у меня просто терпения на это не хватит, да и за меня всë сказали пред. комментаторы, зачем повторять их слова?
Хоть подчеркну, что лучше реже использовать многоточия, ведь это режет глаза.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 февраля 2017 13:20

артём

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
мне не очень понравилось


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: