Страшилка » Ясли » Лучше не есть еду в столовке

Лучше не есть еду в столовке

Автор: Собака Пёс от 9-06-2015, 00:45

Тогда был обычный день. Я встала умылась, поела и пошла в школу. Ну пришла разделась и пошла на урок. Первым уроком у нас был русский. Мы как сонные мухи просидели этот урок в ожидании физ-ры (второго урока). После звонка все побежали на второй этаж, а я решила проведать своего братика ( у них сейчас должен был быть завтрак). Я подошла к столовке и стала смотреть через дверное стекло, что там делается ( у нас в школе дежурные стоят рядом со столовкой и пускают только началку) (у всех остальных завтрак после второго и третьего урока). Ну я смотрю, он там ест, пьёт. И вдруг!!! Я заметила, что его глаза вдруг стали красными. Смотрю у всех остальных детей тоже красные глаза. Мало того они ещё стали скалить зубы!
Я с ором как сумасшедшая побежала на второй этаж. Я вбегаю в спортивный зал и запираю за собой дверь. Одноклассники косо посмотрели на меня. Но после оглушительного звука который доносился с первого этажа, и им стало не по себе. Но на этом шоу не закончилось! Мы услышали скрежет и крики за дверью. Мелкие выломали дверь и бросились на нас! Мы с воплями побежали к складу. Очутившись там мы заперлись и стали искать оружие. Мы нашли мячи разных видов и много 5л бутылок воды. Собравшись с духом мы открыли дверь и стали метать мячи в детей. Вырубив 25 человек и 10 раз промахнувшись, оказалось, что у нас кончились снаряды. Тогда мы стали кидать открытые бутылки с водой ( ну как в боулинге). Малышня попадала и вроде стала приходить в себя. Все кто плюхался лицом в воду обретали нормальные глаза. Позже оказалось, что сосиски которые давали на завтрак, были сделаны из крысиных органов. В них добавили много красителей и ароматизаторов, поэтому учителям показалось, что это нормальные сосиски, ну и как им велело начальство заставили есть сосиски своих подопечных. Фух! Простите за такое длинное предложение! Повара уволили и судили дав пожизненное. А брат мой ничего не помнил!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 16
  • Рег: 5.06.2015
7 июля 2015 17:38

Собака Пёс

Моя первая страшилка. Не судите строго.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
23 июля 2015 09:35

BloodyKitten

Ну, не плохо, не плохо. Но мне лично лечге читать, когда рассказ разделен на части. И в конце ты подвел(а) свой рассказ извинением за предложение. Этого не надо было делать. И да что могут сделать сосиски из крысиных органов? Это же тоже вроде мясо. Так выходит 3, но так как история первая пожалуй поставлю 4.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 141
  • Рег: 6.05.2015
23 июля 2015 09:43

-S.T.A.L.K.E.R-

Ха - ха. Восстание коротышек!
5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.07.2015
25 июля 2015 15:42

Я ВаШа СмЕрТь...

Круто, 5! Крысиные органы? Ва ха ха! :D


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: