Страшилка » Ясли » Дмитрий (часть 1)

Дмитрий (часть 1)

Автор: ТётяМотя от 9-06-2015, 01:36

Все знают, что если приезжаешь в чужой город, где не был ни разу, не имеешь там знакомых, то селишься в Гостиницу.
Я тому не исключение. После окончания школы, я переехала в другой город чтобы поступить в институт. Денег на съёмную квартиру у меня не было, потому я пошла ближайшую гостиницу возле вокзала.

Гостиница была прекрасна. С самого начала я была удивленна её красотой. Перед столик регистратуры стояло кожаное, коричневое кресло. Я нажала на кнопку вызова Регистратора. Регистратор вышел из столовой и занял свой пост.

Это был мужчина, светловолосый, спортивного телосложения. Я достала из сумки паспорт и деньги на гостиницу.

-Добрый день, чем могу вам помочь? - его голос был таким... необъяснимо красивым.
-Я бы хотела пожить в вашей гостинице, в небогатом номере. На одного человека.
-Думаю, вам подойдёт 89 номер. Его стоимость-200 рублей за 2 дня
-Отлично

Я забронировала номер и попросила регистратора, как я позже узнала его зовут Дмитрий, помочь мне с чемоданами.
Мой номер был действительно не богат, маленькая кухня, комната с диваном и кроватью и с телевизором, так же в номере был соединённый сан. узел. Я поблагодарила Дмитрия и после того как он ушёл замкнула номер.

Разложив вещи, позвонив маме и бабушке что я приехала и разместилась, я переоделась и пошла погулять возле Гостиницы.

Время пролетело незаметно, уже было 8 вечера. Я направилась в своё номер. Переодела пижаму и легла в кровать.
Сон не шёл. Я включила телевизор, посмотрела минут 20, потом заснула. Проснулась от будильника. Выключила его и пошла умываться и приводить себя в порядок.

Потом я взяла сумочку и пошла в институт (так как поступление было в этот день).

И я поступила! Прийдя в гостиницу я поела в столовой и пошла в номер, одела домашнюю одежду и вышла в коридор, чтобы познакомиться с соседями. На удивление ни кого я не встретила, ни в столовой, ни сидя в коридоре. Грустно, я спустилась к регистратуре и нажала на кнопку вызова. Пришёл Дмитрий.

-Добрый вечер, а у вас есть кроме меня ещё жители?
-А что?
-Нет нет, совершенно ничего, просто интересно
-Ни кого нет- почти шёпотом сказал Дмитрий ужасающи голосом и пошёл в комнату для регистратора.

Я в ужасе пошла на улицу и посмотрела на адрес гостиницы, потом набрала в интернете посмотреть история гостиницы.
Но... она была закрыта и запрещена, после того как в гостинице произошло убийство. А ниже фотография Дмитрия, с подписью "Убийца". И тут стук в дверь...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
7 июня 2017 22:22

Котенкова

Здорово , жду продолжения , класс 5 + , правда есть ошибки . Я прощаю за них .


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: