Страшилка » Ясли » Единочество часть II

Единочество часть II

Автор: ClockWork1994 от 9-06-2015, 22:31

Когда я приехала в родное общежитие и распахнула дверь в комнату, как ни странно , не обнаружила соседку. Подумала, мало ли, у парня переночевать решила. Тихо матерясь я начала снимать одежду. Тихо матерясь, потому что свет по всему массиву отключили, и из его источников остались лишь телефон и маленький фонарик. У фонарика через две минуты сели батарайки, по этому остался только телефон. Осталось 4 % заряда. Ладно, не осталось света.
Одела любимую пижаму с парящими в облаках единорогами, рухнула в кровать, уснула. Проснулась от крика моего молодого человека.
Не проснулась, вскочила сонная с кровати. Смотрю на часы: 11:32.
- Ты что творишь!?- начала кричать я на Сашу, который с довольной ухмылкой стоял в дверном проёме.
- Харе спать, соня!-он довольно хихикал надо мной.- Милая пижамка.
Ночная рубашка не доходила мне и до конца ягодиц, лишь до середины.
Из-за груди. Четвёртый размер давал о себе знать.
-Придурок!- яростно воскликнула я и подбежала обнять его. Женская логика, тут не поспоришь.
Он улыбнулся и обнял слегка приподняв меня.
- Одевайся, тебя ещё отвезти надо.
- Откуда ты знаешь?- я немного покраснела, это не входило в мои планы.
- Ты мне вчера в два часа ночи отправила СМС-ку. Типа, приезжай завтра к двенадцати, отвезти меня надо до метро площади Карла Маркса.
- Ладно, ты пока тут чаю, не знаю, по пей. Я долго собираюсь.
- Уж знаю я как ты долго собираешься. Ладно жду.- Саша шагнул в комнату и включил чайник.
Ну а я тем временем начинала сборы. Заправила кровать, рассадила плюшевые игрушки (да-да, студенка третьего курса с кучей плюшевых зайчиков, медвежат, цыплят и потрёпанных лисов). Сходила в душ. Не смотря на то что общага, тараканов не было, и всё было достаточно чисто. Высушила волосы. Уже третья чашка чая. Я собираюсь долго. Пол часа выбирала , что одеть. Оделась. Начала краситься. Накрасилась.
На часах 12:46.
Саша уже сидел , чуть дремая.
- Я готова!- громко для его ушей сказала я. Он зевнул и потянулся .
- Поехали.
Самое странное, что Ларисы так и не было. Все тетради лежат в сумке сложенные. Следов её прихода не было.
И вот мы уже сидим в потрёпанной премке (тойота корона премио).
Уже почти доехали.
- Ты сегодня решила на учёбу забить?- усмехнулся Саша.
- У кого-нить спишу.
Доехали.
Встав с сидения и предворительно поцеловав Сашу, я захлопнула дверь.
- Я долго не буду.
- А я долго и не буду тут стоять.- Саша улыбнулся смотря удаляющемуся силуэту в след.
Спустилась в метро. 13:20. Опаздала. Ну ладно, загляну к Тёте Зое в цветочную лавку, посижу немного и пойду себе.
Тётя Зоя, очень добродушная старушка, с пышной фигурой и рыжими волосами. Хороший друг моей семьи, знакомая моей бабушки.
- Здравствуйте, Тёть Зой.
- Привет , Лизочка! Как выросла. Я ж тебя ещё таклй шмакодявкой помню!- Тётя Зоя улыбнулась и показала рукой пой примерный рост, когда мне было лет пять.- Ты проходи, что стоишь?
Я прошла в глубь ларька. Резкий запах разных цветов бил в ноздри. Не понимаю, как так можно работать?
- Ой , Лизонька. Тебе ж какая-то девушка передала коробочку!- Она была всегда очень эмоциональна. Я вздохнула.
- Покажите-ка.
Тётя Зоя достала из ящика в столе маленькую белую коробочку.
- Спасибо , я пошла!
- Давай, Лизочка. Позже как нибудь встретимся.
Вышла из подземки. Саша снова дремал, но уже в машине.
- Просыпайся, в общагу го.- сказала я грохнув дверью.
Саша подскочил и отправился по заявленому адресу.
И вот мы сидим в моей комнате, в домашней одежде и разбираем коробку.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
23 июня 2015 11:48

Лиа Чи

Если честно ничего не поняла.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
20 сентября 2021 14:39

Kpuxo

Не угадал, продолжение есть. Но, что в коробке мы уже уж точно никогда не узнаем.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: