Страшилка » Ясли » Чёрный дом: 1 Часть

Чёрный дом: 1 Часть

Автор: LiLuSa от 9-06-2015, 23:55

Раньше, жили 3 девочки. Они были подруги. Одну звали Луиза, вторую Лиза, а третью Саша.
В деревне, в которой они жили стоял чёрный, заброшенный дом. Ребята часто ходили туда и не узнавали ничего нового. Они там играли, бегали, прыгали. Но вот однажды подруги отправились снова туда поиграть.
День был холодный. На улице шел дождь и была гроза. Девочки пошли в дом, чтобы переждать грозу там. Они как обычно залезли туда и устроились на старом диванчике. Кроме этого дивана в доме мебели не было. Луиза предложила зажечь костер. Они прятали всегда в стене спички, на всякий случай. Саша взяла спички, некоторые доски и распалила в отведенном месте костер. Стало намного теплее.
За окном уже смеркалось. Лиза сказала:
- Может уже пойдем по домам?Пока дойдем так вообще темно станет.
- Страшно. - ответила Луиза.
- Да ладно вам, посидим ещё. Через пару минут пойдем. Гроза ведь ещё. Да и дождь, вот какой большой. - сказала Саша и подошла к окну.
Девочки тоже подошли к окну, чтобы убедиться, что на улице всё ещё идёт огромный дождь.
- Ну пошли-те ещё посидим и будем собираться уходить. - сказала Луиза.
Подружки снова уселись на диван. Что-то шаркнуло. И тут последовал голос Лизы:
- Что это было?
- Да это кост.... - не успела сказать Саша, как на третьем этаже дома что-то опять громыхнуло и послышались шаги.
- Тихо. - сказала шёпотом Луиза.
И девочки притаили дыхание.
Вдруг, на лестнице появился неизвестный силуэт. Подруги не могли пошевелить ни руками, ни ногами. Всё тело немело.
Силуэт спустился до пояса и остановился.
Девочки опомнились и начали бежать. Вдруг, Лизу ухватило что-то за ногу. Она обернулась и увидела существо похожее на призрака. У него не было глаз, на их месте были черные провалины, на лице была жуткая ухмылка, а нос как будто вообще отсутствовал, его просто обрезали.
Лиза заорала и начала вырываться. Саша увидела это, и взяла Лизу за руку, и начала тянуть. Лиза вырвалась и девочки начали бежать. Луизы уже не было видно. Она уже дала дёру и была наверное дома.
Саша и Лиза бежали от этого дома со всех ног. По пути домой они встретили Дениса, Валеру и Кирилла. Эти ребята были друзьями девочек. Даже не друзьями, а каждая из девочек имела парня.
Лиза начала быстро говорить:
- Уходим. Скорее. Там какое-то существо. Оно схватило меня за ногу, но я выбралась.
Вдруг, из-за Валериной спины показалась Луиза. Она обняла Валеру и сказала:
- Эт-т-т-о пправда. Мы чуть убежали. - говорила она заикавшись - там сначала кто-то ходил, а потом полностью вышел и схватил Лизу. Дальше я не знаю.Я убежала и встретила вас. -
Валера прижал Луизу к себе, поцеловал в щеку и сказал:
- Не бойся, моя сладенькая. Я с тобой!
- Пошли-те проверим. - сказал гордо Денис.
- Идем-те. - вместе ответили Кирилл и Валера.
- Нет. Не надо. - сказали вместе девочки.
- Да ладно вам, сикухи мелкие. - сказал Денис.
Девочки промолчали и ребята снова двинулись в дом.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 9.06.2015
10 июня 2015 14:34

Единорог из ада

Классно 5
жду продолжение

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
10 июня 2015 22:51

Лиа Чи

Для яслей просто прекрасно, СТАВЛЮ 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 8.06.2015
11 июня 2015 15:32

КлоСэмАлек

Класная история,жду продолжения! и поэтому ставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 11.06.2015
11 июня 2015 16:59

Смерть в плаще

Норм ставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 ноября 2017 17:06

макс добродетель

неплохо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: