Страшилка » Ясли » Смертельный рейс: Москва - Нью-Йорк

 
 
 

Смертельный рейс: Москва - Нью-Йорк

Автор: klementevavlada от 13-06-2015, 17:44

Рейс Москва-Нью - Йорк. Просим пассажиров... на... номер... Повторяю... пассажиров... на...номер... Мужчина лет 28, среднего телосложения, бежит к кассиру купить билет. Он бежит, размахивая руками, тем самым привлекая внимание кассира, и ударяет людей. Там где пробежал этот мужчина, слышится толпа возмущенных голосов. Мужчина подбежал к кассе, перед ним стоят еще трое, они покупают билет на завтрашний рейс.
-Ой, а можно я куплю, а потом вы все возьмете? У меня просто уже сейчас самолет взлетать будет, очень надо, я опаздываю, поймите.
-Ну да конечно, конечно. Проходите, -уступили мужчине две дамы и пожилой человек.
-Благодарю.
Пока мужчина покупал билет, пассажиры рейса Москва- Нью-Йорк уже подходили к самолету. И вот уже заходит последний человек, как наш главный герой рванул к самолету. Дверь уже собирались закрывать, но наш герой успел проскользнуть (конечно показав билет).
Дальше идет от лица главного героя.
Елки ну где же этот номер 24, так 20, вон 23, а вот и 24!- мыслю про себя я. Мне достается сиденье между женщиной на вид сорока лет, и парня, кажется он мой ровесник. Вот с ним и познакомлюсь.
-Здравствуйте, я Дмитрий.
-Очень приятно, меня зовут Михаил.
-Вы тоже в Нью-Йорк?
-Да, решил съездить к родственнице. А Вы туда за каким делом, если не секрет?
-Я работаю архитектором, и мне предложили отличный проект в этом городе, от таких проектов не отказываются!
Дальше завязался разговор, и мне стало так приятно общаться с этим Михаилом, что я попросил адрес его электронной почты, ну и телефон. После общения с Михаилом, я надел наушники, включил спокойную песню и уснул. Мне снится, что я лечу в самолете и вдруг мы начали резко падать, а в окне я увидел образ бога. Он сказал мне, что нужно спасаться. вдруг рядом со мной оказался спасательный жилет, я надел его, посмотрел на соседнее сиденье чтобы разбудить Михаила, но его там не оказалось, и только тогда я заметил, что в салоне самолета никого нет. Меняя сковал страх, самолет резко начал падать, меня откинуло назад, я ударился головой об ручку люка, все-таки собрав волю в кулак, я пополз по полу к выходу. Я кое как встал хоте открыть дверь наружу но она не открывается! Тогда я пошел в кабину к пилоту, смотрю, а его там нет. Что за черт?- подумал я. И тут самолет взрывается, осколки стекла и скомканные, как бумага, куски железа, падают на зеленую траву. Поле. Тут я вижу каких-то людей. Ээй!- кричу я. Хотел подойти к ним... Но тут я проснулся. Смотрю, Михаил крепко спит, женщина справа тоже спит. Вытянул шею чтобы посмотреть все ли в порядке. Что это значит?! Шестерых не было на своих местах! Но ведь во время полета по салону ходить запрещено! Куда эти шестеро собрались? Мне стало не по себе. Что-то тут не чисто. Я принялся будить Михаила.
-Эй, проснись.
-Что? Что? Дима? Ты чего не спишь?- сосед еле-еле разлепил глаза.
-Ничего подозрительного не замечаешь?
-Что? Где?- спросонку Миша ничего не понимал.
-Я говорю посмотри на салон, на кресла, на людей... ничего не замечаешь?
-Что? Чего? Где?
-Да блин, не видишь что ли?! Пол салона людей куда-то делось!- не выдержал я, глядя на этого соню.
-О, и в правду! Так по салону же ходить нельзя.
-А я тебе о чем?
-И, что ты думаешь? То, что это самоубийцы и они хотят нас убить? Или они подложили куда-то бомбу, а сами свалили?
-Ну... вполне возможно.
-Мне страшно.
Ха! Не ожидал такой реакции от такого на вид вполне храброго парня. Но и сам я был напуган не меньше него.
-Отстегивай ремень,- сказал я Михаилу.
-Ты чего ? Вставать нельзя. Мы даже еще высоту не набрали.
-А им значит можно? Я говорю тебе вставай.
Мы кое как вылезли, сложившись в три погибели, чтобы не дай бог потревожить тетеньку, которая тихо посапывала. Когда мы вылезли я жестами показал пройти в кабину где находится пилот. Михаил покрутил пальцем у виска, и дал понять мне, что он не пойдет, и собирается сесть обратно. Я посмотрел на соседа и приказал идти за мной, что и требовалось ожидать, Михаил пошел за мной. Все пассажиры спали, и даже не знали, что половины нет в салоне. Мы проходили мимо рядов со спящими людьми. Почему-то мне кажется, что я попал в фильм ужасов. Вот она - дверь ведущая в кабину пилота.
-Готов?- я был очень напряжен.
-Всегда готов!- отчитался Миша.
-Ну тогда...
О мой бог! Что я только что увидел! Пилот привязан к своему сиденью, во рту кляп, глаза выпучились от ужаса. Вокруг него стоят те самые шесть человек. Четыре мужчины и две женщины.
-Что вы творите?- выкрикнул я.
-Вы ненормальные?!- поддержал меня друг,- мы же сейчас разобьемся!
-Вот и отлично,- ответил мужчина лет 46.
-Да вы тут все больные что ли? Самоубийцы! Какого черта вы тут творите?- разъярился Михаил.
-Парень, успокойся,- сказала ему женщина тридцати шести лет. Ее глаза были полуоткрыты, лицо выражало спокойствие, движения были какими-то плавными... Да к тому же она стоит не на полу, она висит в воздухе! Она же призрак! Как и все остальные пять "человек". Что здесь происходит? Кучка привидений решила убить пилота, да еще к тому же угробить не в чем невинных людей?!
-Вы привидения!- с ноткой страха выкрикнул я.
-Да. И что?- как ни в чем не бывало ответил пузатый мужик.
-Да нет блин, ничего! Каждый день собирается кучка привидений, которая хочет всех нас убить!- срываясь, проорал я.
-Мальчик, успокойся. Мы просто хотим отомстить этому жалкому эгоисту и трусу.
Я пропустил, то, что меня назвали мальчиком. Ладно.
-И что же он сделал?- полюбопытствовал мой сосед.
-Это было шесть месяцев назад. Шесть человек летели во Владивосток. Разговаривали, смеялись, обсуждали интересные темы, все уже подружились. Ничего не предвещало беды. Но вот что-то пошло не так. Самолет резко и быстро начал падать. Все мы ждали команды от пилота, но мы так ничего и не дождались. Самый храбрый из нас приказал одеть спасательные жилеты с парашютами. Он подошел к люку который ведет наружу но пилот его нам не открыл. И тут одна из нас увидела, как наш пилот прыгает с парашютом вниз, на свободу, к спасению. А нас он оставил в падающем самолете. Во мне проснулся гнев я пытался вышибить окна локтями, но ничего не получилось. Тут Александр догадался пройти в кабину к пилоту и выпрыгнуть из двери из которой выпрыгнул пилот, но было уже поздно... Самолет раскалился до красна, в салоне стало невыносимо жарко, обломки железа летели во все стороны, и вот остался метр над землей и.. бабах! Самолет разбился, тут же начался сильный пожар, наши тела были изуродованы, Екатерина чудом как-то спаслась(та женщина которая просила меня успокоится), но ее нога застряла под железом, одна рука была вся в ожогах, потом на голову ей упала еще одна железка, она придавила Екатерине голову, она могла спастись, последнее что она увидела, это то что этот пилот стоял рядом и видел, что она была жива, но он не помог, он самый настоящий трус! Так пускай же подохнет!- эту душераздирающую историю поведал мне мужчина лет сорока.
-Но почему же должны погибать невинные люди?- спросил я.
- Потому что все люди жестокие, в них кипит ненависть, они просто ненавидят друг друга.
-С чего вы решили что все такие? Не стоит судить по одному человеку. Вы сейчас поступаете, как самые настоящие эгоисты! Это вы просто ненавидите людей!
-Мы желаем мести! Мы хотим, чтобы этот трус подох, и чтобы умерли вы. Как когда-то мы...
-Но это несправедливо!
За всеми этими разговорами, я и не заметил как наш самолет вот-вот упадет. Кабина нагрелась до такой степени, что не возможно уже дышать, я увидел в окно, как загорелись моторы, стекло начало плавится. Три метра, два, один. Самолет пропахал землю на двадцать метров. От него остались только куча железяк, нос самолета полностью зарыт в землю. Я уже мертв. Уже не только шесть привидений жаждут мести, их уже стало двенадцать...
Я открываю глаза. Кабина пилота вся смята, как комочек бумаги. Смотрю на пилота. Фуу. Противное зрелище. Нога оторвалась, лицо разбито все всмятку, глаза по-видимому вкатились в глазницы, нос сломан, его уже не видно, и к тому же тело все обгорело. и теперь все в ожогах, все красное. Шесть привидений стоят рядом и улыбаются, кто-то даже вроде, как плачет( от счастья), Михаил стоит рядом со мной, он просто в шоке. Я прохожу в салон, хотя это место уже не назовешь салоном, люди все обгоревшие, мясо свисает с их костей, кто-то пытался спастись, но у них не получилось. Теперь я вижу их привидения. Они не понимают, что происходит. Я подхожу к ним и говорю, что нужно бы выйти. Все двенадцать привидений вышли из "самолета".
-Что произошло?
-Что с самолетом?
-Мы разбились?
Посыпались вопросы от "пассажиров".
-Друзья, этот рейс оказался для нас смертельным, -ответил я на вопросы пассажиров-привидений.
Тут из самолета вылезает еще одно привидение.
-А вот и виновник происшествия!- представил "пилота" я.
И по сей день двенадцать пассажиров-привидений мучают трусливого пилота.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
15 июня 2015 13:30

злой енотик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2015
 
Веселенька живёте. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 120 +-20
18 июня 2015 07:27

JIEHb

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2015
 
Менее 4 не пойдёт) 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
5 сентября 2015 14:35

АнгелИзАда

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2015
 
Автор!Рассказ суперский!Делай таких побольше.Ставлю 5 с ОГРОМНЕЙШИМ ПЛЮСОМ!!!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: