Страшилка » Ясли » Ведьма из Ада

 
 
 

Ведьма из Ада

Автор: Islam.Black от 15-06-2015, 23:50

Я и мой двоюродный брат Сергей поехали к бабушке к стати меня зовут Илья мне 16 и я единственный ребенок в семье и когда мы до ехали до села Малиновка мы вышли из поезда и направлялись в сторону автобуса и кнам подошла старушка
видимо милостыню просила...
Попросила нас дать немного денег я дал мелочь которая у меня была но мой двоюродный брат засмеялся и сказал зарабатывать надо и не дал ей нечего...

Старуха посмотрела на него своими огненными ярко злыми глазами и улыбнулась черными кривыми зубами он остолбенел от страха я дернул его и мы пошли дальше я спросил его что случилось он сказал что он видел ад и в аду был он в огне.Приковаты огненными цепями я подшутился над ним и не поверил когда мы наконец дошли дома бабушки она вышла из дома поприветсвовала нас обняла мы пошли в свои комнаты но он все еще не отходил от этого как бы я не старался отвлечь его, он был замкнут я все рассказал бабушке она была шокирована она сказала что тоже встречала её когда в магазин ходила (она тоисть моя бабушка)дала ей денег...

Ночью когда мы легли спать в соседней комнате бабушка стразу же заснула я и мой двоюр.брат не могли уснуть когда часы пробили полночь мы успокоились и легли спать я проснулся от стона брата он кричал будто он горит я дергал его чтоб разбудить но он не просыпался на нем появлялись ожоги на руках и на животе и вдруг он успокоился и медленно встал лунатиком вышел из комнаты и направился на кухню....

И упал в обморок утром приехали врачи забрали его поликлинику но там не могли понять откуда эти ожоги через 3 дня мы забрали его домой моя бабушка знала одну знахарку и предсказательницу когда мы пришли во двор она вышла с шокированным лицом и крича уйдите черти выгоняла брата я подбежал взял её в руки и спросил что ты видишь она сказала что за ним стоит старуха а за ней 1000 чертей а в руках у старухи коса она приложила косу на шею брату ....

Я был в ужасе я незнал что делать я спросил как от нее избавиться она сказало что дело уже запущено что будет сложно я сказал нечего справимься она приглосила его в дом со страхом когда мы посмотрели на его плечо там виднелся обжогший конец косы она выпроводила меня и бабушку на улицу а сама заперла дверь и что то кричала я разобрал лишь три слова ,,Уйдите проклятые Черти"Я был шокирован длилось это пол часа потом знахарка вышла вся в царапинах мы отвезли её в больницу врачи сказали что на её теле тысяча царапин...Потом брат пришел в себя но не совсем ему сняться кошмары о старухе с косой и чертями черти тащат его в ад а знахарка в белом и бьеться с чертями и кричит уйдите черти и спасает его....А знахарке мы дали денег большую сумму....

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
26 декабря 2015 20:45

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Нет вообще запятых.
Только единица.
Тихий ужас... Даже читать не стал

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 777
30 сентября 2017 11:39

AmiraYarova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2017
 
Куча ошибок... Автор старайтесь. Без оценки.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
30 сентября 2017 13:56

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Кошмар! В плохом понимании (я про пунктуацию и прочие ошибки). Автор, невозможно читать. Короче, без оценки.

P.S. На фразе про 1000 чертей я орнул. Сразу Д' Артаньян вспомнился,, в исполнении Боярского.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: