Страшилка » Ясли » Огромные комары

 
 
 

Огромные комары

Автор: lz9054493833 от 16-06-2015, 00:31

Эта история случилась с двумя студенками, которых звали Аня и Алена, они дружили с детства. Учились они в одном институте но на разных факультетах.
Аня училась на юридическом курсе и за успехи в учёбе получила потевку в Америку в штаб Канада. Когда про путевку узнала Алёна, она расстроилась и больше не из-за путёвки, а из-за того что остаётся на 2 недели без лучшей подруги. Аня что бы не обижать Алену решила отказаться от путёвки, но Алена уговорила Аню что бы она не отказывалась от путевки.
Была уже ночь, но Ане не спалось она всё думала о Алене и придумав что делать, наконец-то заснула.Утром Аня подбежав к Алене предложила купить одну путевку в Канаду, получив разрешения они купили путевку, побегали по магазинам
И вот наконец-то день отъезда наступил, оба были довольны. Летели достаточно долго даже очень долго потому что рейс был отложен из-за плохой погоды.Прилетев в Канаду Аня и Алена быстрее поехали в отель, но там их ждала не приятная новость, из-за задержки рейса, номера были заняты. Им предложили домик который находился на другом конце Канады. Студенки расстроились, но приняли предложение. Приехав в домик они зашли, дом был очень старым и явно в нем довно уже не кто присутствувал. Девочки осмотрели комноты, Алене стало не по себе, голова закружилась и вообще все закрутилось, Алена упала потеряв сознания. Когда Алена проснулась, она перед собой увидела заплаканное лицо Ани . Девушки подумали это из за долгой поездки. Аня нашла в старом комоде старый дневник который писали девушки, они стали читать.
12 Мая: Сегодня мы приехали в Канаду, нам выдали очень красивый маленький домик
13 Мая: Соседка напротив нашего домика сказала что очень скоро что то ужасное случится, мы не придали этим словам не кого значения
14 Мая: Сегодня я вышла на улицу посмотреть погоду, на пороге на меня кинулась соседка, говорив что, что то всех нас ждёт что то очень ужасно кошмарное. Я сказала на неё что она сумасшедшая и выгнала
15 Мая: сегодня сильный ветер, передали шторомовое предупреждения
16 Мая: Сегодня мы встали рано, посмотрев в окно мы уведели большие стаи насекомых, мы сразу поняли что это не обычные комары это были гигантские комары и видимо их сюда занесло ветром
17 Мая: Мы видим как эти комары наподают на людей.
И на этом записи заканчиваются.
Девочек это заитересовало, но посмотрев на часы они за собирались потому что по времени уже опаздывали в аквопарк
Вот уже прошла неделя, за эти дни они много где побывали
Сегодня нам ночью не спалось мы все обсуждали ту неделю. Уже 7:00 мы так и не уснули потому что на кухне постоянно что то шуршало, я и Алена включили телевизор остановились мы на новостях
"Здравствуейте сегодня 8 мая и так о новостях молодой певец разбился на своём только что купленном мотоцикле( прошло 10 мин), теперь о погоде, 10-11 мая приближается антициклон что влечёт за собой большие порывы ветра лучше воздержаться от выхода на улиц и дальних поездкок"
Я и Алена решили сегодня не куда не выходить.Заснули мы рано потому что той ночью не спали.Проснувшись мы пошли позавтракали, мы сидели кушали, как что большое врезалась нам в окно, пошла трещена окно разбилось. На кухню залитело несколько огромных комаров, Алену один из них укусил за плечо когда мы выбирались с кухни. Закрыв дверь я побежала за аптечкой что бы обработать рану Алены, рана восполилась и казалось она становится больше. Мы решили поехать в отель как не как там людей больше. Открыв дверь на улицу, мы быстро побежали в машину, на нас стали наподать эти комары. Когда мы залезли в автомобиль, рана у Алёны стала больше. Поехала я очень быстро как только можно было, на улицах было много трупов людей, я видела какие были у тех трупов раны, но Алене не чего не говорила. Доехав до отеля мы выбежали и бросились к дверям отеля, охраники быстро открыли двери. Нас стали осматривать увидев у Алёны рану с плеча до логтя, её увели. Я просила пойти с ней мне сказали " нет это опасно". К охраннику подошёл деректор этого отеля и что шептнул..

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
23 апреля 2016 14:35

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Круто))))
Можно продолжение?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
13 августа 2016 05:08

Медведь Красноглазый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2016
 
Понравилось. Проду


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: