Страшилка » Ясли » Оно играет с нами. Часть 1.

 
 
 

Оно играет с нами. Часть 1.

Автор: Владимир кулл от 16-06-2015, 23:47

Дорогие читатели, сейчас я вам расскажу историю про обычного 15 летнего парня Васю.
За окном во всю светило солнце, так как уже было лето. Встав с кровати, паренёкподошёл к столу и увидел записку, это была записка от рродителей, в ней было раписано "Нас не будет пару дней, не скучай!"

Узнав, что он остался один, Вася решил преглосить своего лучшего друга Игоря. Когда Игорь пришёл к Васе на часах было 22:45(все остальное время Вася сходил в магазин, закупился, как следует, и остальные дела). Как только Игорь переоделся, они сразу же побежали смотреть фильм. Досмотрев фильм, парни посмотрели на часы, на них ярким зеленым светов светились цифры 00:55. Ребятам не хотелось спать, а Игорь предложил посмотреть еще один филбм, но уже его, ко орый он принес с собой. Когда Игорь вставил диск, то на экране появилась надпись с названием фильма " Прятки на смерть".
Фильм был настолбко страшным, что парни сразу же вырубили телек и повключали везде свет. Вася включил комп и зашел в ВКонтакте у него было одно сообщение от пользователя с ником *$"%3*%-"83, мы подумали, что это нам прислал какой-то маленький ребенок. В самом сообщении было написано " Вы посмотрели фильм про меня, ждити в гости, поиграем, будет весело!!!"
Вдруг раздался звонок, Вася посмотрел в глазок и увидел за дверью низкое рогатое существо с рогами. Ре.ята сразу выключили везде свет и спря тались под коовать, существо не выбержадо у вышибло дверь своей маленькой, но довольно сильной ногой. Оно ходило по квартире и не могло найти парней, вдруг Игорь заметил, что в комнате у Васи весит японское танто, он вылез из-под кровати взял танто и отправился к существу, которое уже начало открывать дверь в у!комнвту к Васе. Игорь быстро включил свет и набросился на существо, он нанес больше десятка ударов, но существо было невредимо. На помощь Игорю из-под кровати вылез Вася и схватил монстра за рога, а Игорь пользуясь моментом ударил лезвием по горлу существа, оно упало на пол. На часах юыло 04:52, уже всходило солнце, и как только солнце осветило труп монстра он исчез, а на полу осталась записка " Ждите меня в гости снова".

---------

Каменты отключены.
Причина: хамство автора.

Категория: Ясли