Страшилка » Ясли » Девочка из лагеря

 
 
 

Девочка из лагеря

Автор: Kenshina от 19-06-2015, 05:37

Однажды, когда мне было 15 лет, мои родители отправили меня в лагерь. Ехать было, честно говоря, не охота, но с родителями не поспоришь. Было это летом, и потому проснувшись, я уже увидел сумки с моими вещами, лежащие на полу и ожидавшими меня. Утро прошло довольно банально, хотя нет. Я чуть не опоздал на автобус, который ехал в лагерь. Прибежав на остановку, весь запыхавшийся, и наверно где-то потеряв свои 50 рублей, я услышав свою фамилию, отозвался .Меня отметили, и попросили войти в автобус. Там я встретил довольно много народу, и все были дружелюбные и хорошие, прям няшки.
Приехав в лагерь, нас расселили, и вот уже вечером, я болтал со своими соседями по комнате: о девчонках, легендах, и привидениях. Я узнал много интересного. Однажды, когда лагерь только строился ,тут произошёл акт вандализма, и убийство одной девочки .Ей было столько же лет, сколько и мне. Её убили рабочие, и изнасиловали, и теперь говорят, что она приходит в лагерь в поисках мести, и убивает всех, кто ей попадется ночью. Не знаю, верить или нет?(Думаю другие подумают, что нет, но меня это заинтересовало) Следующие пару дней прошли довольно хорошо, но вот в конце этой недели случилось странное. Был вечер, и с ребятами и девчонками мы решили развести костёр. Сияло красивое, ночное небо и вдруг, издалека мы увидели девочку в белом платье. Самый лучший из нас, кто мог разглядеть это, присел к нам поближе, и шёпотом сказал "Пора уходить". Мы потушили костёр, поняв его, и разбежались по домам. Мы не могли уснуть.. Боялись. Всё же, когда мы уходили, мы видели, что она идёт, и идёт по направлению к нам. Вдруг один парень из нашей трусливой компании сказал "может она ушла?" и тут, с моей стороны что-то зашкрябало. Мы с пацанами сразу заткнулись. Наступило гробовое молчание. Было слышно, как бьётся сердце . Кто-то топал за стеной здания. Потом, через какое-то время всё прекратилось. Медленно я подошёл к окну, и увидел нечто. Девочка стояла прямо напротив окна и смотрела на меня. Её пустые глаза и мёртвое лицо навели на меня такой ужас, что я не мог пошевелиться. Парни, когда это увидели, сразу заорали на весь лагерь и оттащили меня от того места подальше. но последнее, что я видел у неё, это глаза. Мёртвые, пустые глаза, в которых не осталось ни души, ни любви, ни цели. На следующий день со мной общались все. Особенно девчонки доставали своими вопросами. Парни начали меня уважать, что я не струсил, но если бы в тот момент, я хоть что-то мог сделать, когда она смотрела на меня, хотя бы что-нибудь. На следующую ночь я увидел её опять в окне. Она просто стояла в профиль, я отвернулся и увидел лица парней рядом со мной, которые просто были в шоке от такого. Я привстал, подумав, что она ждёт меня, но подойдя, она повернулась ко мне, и ударила ладонью о стекло, да так, что оно аж треснуло. Я упал, а она исчезла. Я её больше не видел в течении пары недель, но её присутствие рядом с собой я чувствовал каждую ночь. Пару дней спустя, я обнаружил порезы на руках, да и по всему телу. Не выдержав, на следующую ночь вышел с парнями, кто конечно не испугался, и мы пошли её искать, но она сама нашла нас. Она стояла посередине лагеря, к нам спиной. Я медленно подошёл, и она резко она повернулась ко мне, прикоснулась своими холодными руками к моему лицу и заорала мне прямо в лицо, больше я ничего не помню .Помню то, что я оказался в больнице. Сказали, что у меня случился припадок, но знаете, после того как я выписался, и сейчас сижу и пишу вам эту историю, я думаю, не стоит ли она рядом со мной? не смотрит ли она из окна на меня? но знаю только одно. С тех пор её никто не видел…

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
19 июня 2015 16:42

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
Мне понравилось

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
19 июня 2015 16:44

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Как то банально. Четвёрка.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
19 июня 2015 16:46

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
Мне понравилось
Ой, у меня что-то комп затупил))0_о

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
19 июня 2015 17:39

Сплендор мен

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2015
 
O_O! Эмммм, ошибок много. Очень. 3-(2+), это не первая страшилка. За старания 3-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
21 июня 2015 17:14

Дарья Постникова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2015
 
Естественно 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 117
  • ICQ: 666
22 июня 2015 07:17

дочь Джева убийцы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2015
 
Крутенько))(( 5+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
2 июля 2015 07:42

Kenshina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2015
 
Makfin, я старалась
Дарья Постникова, спасибо
дочь Джева убийцы, тебе тоже

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
5 июля 2015 15:56

Black Star

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2015
 
Очень много ошибок, это портит впечатление от истории. 3

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
30 октября 2015 20:44

ai.no.sora

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2015
 
не смотря на ошибки 5+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 245
  • ICQ: --
14 ноября 2016 19:32

winxforever

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2015
 
Ошибок я не заметила! 5+++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: