Страшилка » Ясли » Моя история...

 
 
 

Моя история...

Автор: Sally Older от 23-06-2015, 14:33

Это случилось 29 Декабря 2011 года, тогда у меня было день рождения. Мое имя Вероника живу я в Нижнем Новгороде, как всегда на улице шел снег можно сказать метель, мы с подругами гуляли по лесу. Вдруг я предложила вызвать сегодня кого нибудь. Ребята конечно же согласились, мой день рожденье ведь как ни как. Вот все наши предложения.

Алина: -Давайте вызовем Кровавую Мери!
Кристина: -Неее...Лучше СЛЕНДЕРМЕНА!
Оксана: -Ну а что, я за Слендера.
Мы посовещались с Раксаной так как она была моей лучшей подругой.
Я и Раксана: -Ну мы решили вызвать ... ... ДЖЕФФА УБИЙЦУ!!!
Алина: -Вы чего, это же опасно!
Кристина и Оксана: -Не так уж опасно, вот Слендер опасный!!!
Мы решили устроить игру. Кто победит, того и вызываем. Мы разделились на команды: Я и Раксана, Оксана и Кристина, а Алина судья.

Я и Раксана: -Кто первый выбежит из этой старой заброшки, проиграл.
Кристина и Оксана: -Пфффф...Легче легкого. Мы победим!!!
Алина: На старт. Внимание. ... ... МАРШ!!!

Мы с Раксаной победили. Мы договорились встретится у заброшенной многоэтажки, еще чтоб Кристина с Оксаной принесли нож и помаду, мы с Раксаной 4 листка бумаги, а Алина пусть отдыхает. Вот на часах 23:59, начинаем ритуал. Мы вышли в подъезд и начали ритуал, мы послали Алину клеить листы, а сами пошли на 5 этаж рисовать надпись "Go to sleep" что в переводе "Иди спать", потом мы нарисовали над надписью улыбку. По мы всё это делали вернулась Алина, она развесела листы и пошла к нам. Потом мы спустились на первый этаж и начали писать: На первом листе - "Я", на втором - "Не", на третьем - "Хочу", а на четвёртом - "Спать". Как было написано в вызове мы пошли ко мне домой, мои родители как раз уехали к бабушке, а я осталась одна.

Мы уже были у меня. Мы включили сериал "Отбросы", сделали две тарелки попкорна, налили Колу, и начали смотреть сериал. Мы просидели ровно час и пошли проверять листы. Все листы воняли гнилью, мы быстро побежали на 5 этаж. Были слышны шаги, но очень далеко. Мы взяли нож обмотали тряпкой и начали стирать рисунок. Мы почти стерли его, но тут мы почувствовали сзади нас дыхание, как говорилось вы вызове мы прислонились к стене.

Стала виднеться тень, она была всё ближе, ближе и ближе пока мы не увидели его, Джеффа. Мы со скоростью пули выбежали из дома и побежали по людным местам. Так как снег был очень глубоким и на нас было много тёплой одежды, бежать было трудно, но вскоре мы всё же добрались до супермаркета.

Продавщица: -Дети, что вы тут делаете в такой поздний час?(На часах было 2:30)
Мы все: -З-за нами гоняться...
Продавщица: -Как гоняться? Кто?!
Мы все: -Д-Джефф...
Продавщица: -ЧТО?! Вам не следует ночевать дома, переночуйте у меня.
Мы все: -Х-хорошо.

Ночь прошла нормально. Мы отблагодарили продавщицу и пошли ко мне домой. Мы пришли, листков не было и надписи тоже. Мы пошли ок мне в квартиру и то что увидели повергло нас в шок. Пол весь в крови, стены и потолок тоже, а на кухне...На кухне стоял ОН, Джефф, он стоял и смотрел в окно. Мы подошли поближе и он сказал.

Джефф: -Почему же вы не спали, когда было надо?...
Мы только промолчали в ответ. Тут Джефф вылил на на бензин, зажег спичку и бросил прямо в нас. Мы пылали...Пылали ОГНЁМ!
Через несколько недель мы очутились в больнице, на нас были бинты, мы с Раксаной, Кристиной, Оксаной и Алиной были в одной палате. Я могла чуть говорить, но мой голос было еле слышно так как через бинты плохо слышно, да еще и мы только очнулись!
Медсестра: -Вижу вы очнулись, бинты снимут через две недели.
Мы: Х-хорошоо...
Мы снова уснули так как в нас воткнули снотворное. Прошло две недели. К нам пришли наши родители.

Родители: -Медсестра рассказала что случилось. Вас даже на пару дней нельзя оставить!
Нам сняли бинты и выдали зеркала. Мы были в шоке от того какими мы стали. Белая кожа, чёрные волосы до плеч...Оказывается перед тем как бросить в нас спички, он сказал "Я сделаю вас такими, такими как я!". Нас выпустили из больницы. Прошло 4 года с этого происшествия. В школе нас еле узнали учителя, друзья...Но вскоре мы и все остальные привыкли к нашему новому облику.
Мы их этого извлекли большой урок, не связываться с потусторонними силами!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
25 июня 2015 15:01

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
1) Может Роксана, а не Раксана.
2) -Кто первый выбежит из этой старой заброшки, проиграл. — так это же легче простого. Я думаю Кристина и Оксана не глупые девчонки, чтобы сразу бежать с неё...
3) Опять Джефф Убийца... Если честно, то мне надоели эти фанфики и я думаю остальным читателям это тоже.
4) Вы с подругами гуляли по ЛЕСУ, как вы могли выбежать в людное место, да ещё где находится супермаркет. Вряд ли многоэтажка будет в лесу.
5) "переночуйте у меня" - а дома их родители не ждут, да? Да и вообще, какая-то неизвестная женщина предлагает переночевать. Их родители не учили, что с незнакомцами не надо общаться, а тем более ночевать.
6) Вряд ли пожарные так бысро приехали, чел. тело сгорает примерно за 5 мин. А тем более если с бензином.
7) Так же много повторений, которые колят глаза.

~Оценка 2~

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 117
  • ICQ: 666
25 июня 2015 18:01

дочь Джева убийцы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2015
 
согласна с Злой Волчонок

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 61
  • ICQ: 7
29 июня 2015 17:02

Marchenko Rita

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2015
 
не смотря на ошибки 5-

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
5 июля 2015 20:19

ЛерочкаВалерочка153

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.04.2015
 
Ошибок - не так уж и много.Сюжет- ну...Какойто непонятный (лично мне).Но за то что это ,ваша, первая история.И вы только начинаете развиваться, 5 с натяжкой и то с большим минусом.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
11 июля 2015 14:48

Екатерина Литвинова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2015
 
На 3 не тянет(((

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
19 июля 2015 06:13

BlOoOdY BeAuTy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2015
 
Ну четыре с натяжкой задумка не плохая, ошибок не так уж много, действия происходят как-то странно поэтому только такая оценка! СТАРАЙТЕСЬ!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
3 августа 2015 12:43

Кровавая Скрипка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2015
 
"Мы прибежали в супермаркет", взрослая женщина поверила в Джеффа? Серьёзно? Ещё и переночевать предложила.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
3 августа 2015 12:52

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Хех, бредово однако, согласен с людьми выше.
Оценка 3

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
10 августа 2015 12:17

Критик Фредди

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2015
 
Если чесно мне понравилось. Просто хорошо. 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 119
  • ICQ: --
15 августа 2015 17:39

dasha sharanckova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2012
 
Злой Волчонок,
согласна

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
10 сентября 2015 15:21

Шкода Джин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2015
 
Согласна с комментариями выше

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
17 апреля 2016 18:57

Страшный зверь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2016
 
мне не очень понравилось

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
17 апреля 2016 19:23

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Ошибки:
1. У продавщица странная реакция. Поверила в Джеффа? Если б я была на месте той женщины, посоветовала детям идти домой.
2. Местоположение. То вы в лесу, то в заброшке...
3. Джефф Убийца. Всех замучали истории про него. (Можно было б подать хорошо)
4. Банально.
5. Родители подруг не барабанили на телефоны?

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
17 апреля 2016 20:39

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Джефф убийца..
Как всегда..Все девушки "АБАЖЯЙУТ" его. Слава богу нет соплей.
Грамматика плохая, хоть и не видно.
Ставлю только три.~

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 марта 2018 12:21

Evil2090666Angel

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Везде Джефф! Везде Джефф! Не ну серьёзно?! Меня на другом сайте жутко достали фанфики с Джеффом. Тут я хотела почитать что-то страшное. И вот появилась надежда, но всё уплыло когда я дочитала. 2.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 мая 2018 07:23

Племяшка Сатаны

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Блин! 4 историю с Алиной читаю! Хватит мучить Алин!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: